• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Знакомьтесь, Джо Блэк" / "Meet Joe Black"

Фильм очень близкий мне. Нравится момент перед днем рождения отца (Энтони Хоппкинса), когда старшая дочь все вертиться-крутиться как белка в колесе, а младшая ничего не делает. И старшая говорит отцу: "Я всю жизнь для тебя стараюсь, а она ничего не сделала - и ты ее любишь, а на меня времени нет". Очень трогает. Напоминает немного меня в моей семье....

Ни асилила... Я смотрела отрывками. Вначале середину, потом начало, потом конец как-то недавно... Слишком долгий фильм, но хороший.

мне фильм очень нравится...я когда его смотрю всегда плачу

Отличный фильм! очень понравилась игра Энотни Хопкинса, впрочем, как всегда. Единственный минус фильма - очень долгий...

Joe Black написал(а):
Единственный минус фильма - очень долгий...
Я бы не назвал это минус фильма. Такие фильма пролетают мгновенно и время чувствуется только на твоей пятой точке, что ноет, когда встаешь от такого долгого сидения в кинотетаре:D

Гера ну в кинотеатре я бы так долго не высидел... Хотя может быть я бы там вылежал
biggrin.gif
(в КароФильме). А дома конечно проще его посмотреть...

Я на какой-то пьянке начала смотреть этот фильм, а потом уснула. Досмотрела только до того момента, где главного героя сбивает машина. Меня зацепило такое начало: как так, вроде первые 15 минут, а показывать уже не кого, да и к тому же не могут же пригласить Брэда Питта только для того, чтобы поиграть 15 минут в начале. Короче, только недавно выяснила, что это был "Джо Блэк" и посмотрела. Клево, зацепило. Приготовьте платочки.

Обалденное кино, первоклассная актерская работа :) А как может быть иначе, когда за дело берутся Энтони Хопкинс и Брэд Питт! :)
Плюс, очень интересная история. Среди подобных "саг о паранормальных типах с того света" выделяется своей романтичностью, нежностью, трогательностью... В этом фильме есть все: и любовь, и заговор, и интрига, и юмор (его, правда, меньше остального).
Сколько раз ни смотрю, каждый раз изливаю лужу слез. Вот такая я чуВствительная... :)

Об этом фильме знал только название и думал, что это тупая америакнская молодёжная комедия :)
Девушка, в которую влюбляется смерть мне очень напоминает Анжелину Джоли.. :) Я сначала, подумал, что это она :)
Когда увидел, что фильм идёт 3 часа... чуть не удалил с компа... :)
Посмотрел и мне не хватило 3-х часов... мне ужасно не хотелось, чтобы фильм заканчивался. Очень трогательный и милый....
Очень радует сюжет и сценарий.. все персонажи очень хорошо получились.. :)
Думаю как-нибудь на досуге опять его посмотреть :)

Действительно классный фильм... очень нравится игра Энтони Хопкинса!

Хороший фильм, понравился. Но дикого восторга не вызвал. Вся эта тема со смертью у которой любовь с девушкой- как-то странно. Но Хопкинс бесподобен, и Питт симпатишен в этом фильме, хотя не особо его люблю.

Я в восторге от этого фильма,для меня это шедевр,фильм бесподобен,сам сюжет понравился и игра актеров,все...

P.S.Питт в этом фильме очень красив

Безподобный фильм! Вообще Пита не оч ценю но в этом фильме он просто гениален! Хопкинс естесно вне конкуренции но актёр класса коие в похвалах уже не нуждаются! ;)

Вся эта тема со смертью у которой любовь с девушкой- как-то странно.
Вот и у меня двоякое отношение к фильму, с одной стороны симпатичные актеры, незаурядный сюжет, а с другой...любовь со Смертью :death: , как бы красяво она не выглядела, увольте меня, но это извращением попахивает.
Посмотреть ещё раз этот фильм, ну, никак не могу себя заставить. Уж, лучше бы она в демона какого-нибудь влюбилась, тогда более-менее понятно было бы - инкуб, искушающий невинную душу, а потом влюбляющийся и отказывающийся от своей демонической натуры ради любви земной девушки. Но Смерть... само это слово пугает.

Я в восторге от этого фильма,для меня это шедевр,фильм бесподобен,сам сюжет понравился и игра актеров,все...

P.S.Питт в этом фильме очень красив

Ага - особенно в постельной сцене - так сыграть это надо было просто всю свою память вытереть и вновь стать ребёнком :baby::surprise:

Rina1 написал(а):
Посмотрела потому что уважаю Энтони.
А я посмотрела, потому что каждая вторая подруга пела: "НУ что ты, там Брэд Питт такой зайчик, такой лапочка!"
Но Хопкинс его обойдет по мастерству, и даже не заметит.
Мне кажется, идея фильма гораздо лучше реализации.
Как-то слабо мне верится, что смерть останется на земле.

"НУ что ты, там Брэд Питт такой зайчик, такой лапочка!"
Но Хопкинс его обойдет по мастерству,
ну ты сравнила... они в разных весовых категориях. Энтони великолепен. Бред конечно тоже ничего , но много плачет.

Tsilya написал(а):
Энтони великолепен. Бред конечно тоже ничего , но много плачет.
Имхо, Питт там нужен был, как смазливая мордашка. Чтобы привлечь к просмотру юных дев, которые от подобных актеров фанатеют.

Foxkid
ну да смазлив , никто и не отрицает. именно поэтому он и проигрывает Хопкинсу. а актёр он хороший , просто не все роли преподносят его выгодно. в этом фильме он запомнился мне со слезами на глазах. да и не в этом только. благо хоть плачет красиво, наверное за это его и берут на плаксивые роли.

Назад
Сверху