• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Знакомьтесь, Джо Блэк" / "Meet Joe Black"

Гера

Ассоциация критиков
2723.jpg

Производство: США, 1998
Продолжительность: 180 мин.
Режиссер: Мартин Брест
Сценаристы: Бо Голдмен, Джефф Рено, Рон Осборн, Кевин Уэйд

В ролях:
Брэд Питт, Энтони Хопкинс, Клэр Форлани, Марсия Гэй Харден, Джеффри Тэмбор, Джейк Уэбер

Жанр: мистическая мелодрама

Описание: Лауреат `Оскара` гениальный британский актер сэр Энтони Хопкинс и суперзвезда Голливуда Брэд Питт исполняют главные роли в этой завораживающей мистической мелодраме. В жизни богатого и влиятельного газетного магната Уильяма Пэрриша (Хопкинс) появляется сама Смерть, принявшая обличие обворожительного молодого человека по имени Джо Блэк (Питт). Смерть, уставшая от своих привычных обязанностей, предлагает Пэрришу необычное соглашение: магнат станет проводником Джо в мир живых, где тот планирует провести свой отпуск. Но по окончании каникул Смерть заберет Пэрриша с собой... С помощью Уильяма загадочный и эксцентричный Джо начинает свое путешествие по бренной земле. Но происходит непредвиденное. Оказывается, что тело погибшего человека, которое Смерть выбрала для себя, принадлежало юноше, в которого была влюблена прекрасная дочь Пэрриша (Клер Форлани).

ой я этот фильм смотрю 2ой раз,т.к в первый не досмотрела... классный фильм. Бред питт играет очень хорошо...такой достаточно интересный сюжет...вобщем мне понравился

Вчера вечером посмотрел этот фильм на СТС, мне настолько понравилось, что сегодня утром посмотрел повтор. Я в восторге. Очень романтичный фильм, с великолепным сюжетом. Особенно понравился первый поцелуй (с чего вдруг), но конец не понравился.

Фильм бы ничего, но больно долгий, особенно когда его по СТС или 1-му каналу смотреть. А Брэд Пит как всегда на высоте!

Впервые фильм посмотрела по совету друзей и влюбилась в него буквально с первых кадров! С тех пор фильм смотрела еще раз 10 или больше :) и мое отношение к нему ничуть не изменилось.

А мне если честно не очень понравился...Бред Питт имхо сейчас выглядит как-то посолиднее;) сам фильм мне показался очень уж затянутым...но возможно, я его когда-нибудь пересмотрю. но я бы особо ничего лично для себя не потеряла, если бы не посмотрела

сам фильм мне показался очень уж затянутым...
Меня тоже очень удивила его продолжительность. Сюжет не настолько уж и насыщенный, но при всем этом режиссер умудрился его растянуть на 3 часа. Хотя я не жалуюсь, на СТС он шел около 4 часов и я просмотрел его дважды. Очень нежный фильм.

Нежный...интересное слово.как-то точно подобранное.
Хотя вот кого не люблю так это Питта,зато Хопкинса обожаю.Мне кстати не показалось растянутым,скорее каким-то сыроватым и сухим.Но вообще,конечно,смотрела с большим удовольствием.

фильм очень понравился. Неспешный, завораживающий. Но очень уж долгий. Вряд ли буду пересматривать

чем то напоминает "Широко закрытые глаза"

Фильм именно нежный, утонченный, красивый, добрый... Я люблю его очень. Не из-за Питта, из-за всего. У меня есть видео. Гораздо приятнее такое кино смотреть на одном дыхании, а не по ТВ.

очень-очень понравилось!и Брэд отлично сыграл!я пару раз прослезилась!

brad_pitt5.jpg

Картинка предоставлена сайтом us.movies1.yimg.com

Если честно, то люблю этот фильм из-за Брэда Питта и Энтони Хопкинса. Вот, собственно, и всё. Потому как не питаю особой страсти к женским романам и мелодраммам.

Какой кадр,н у прямо божественный. Фильм на днях собиралась по ТиВи посмотреть, но шел поздно, а я так устала и в самом начале уснула, так и не посмотрев..

А вам не кажется, что Бред Питт немного переигрывает? Сделали смерть черезчур наивной, черезчур ничего в жизни не понимающей. Бытовой жизни.

Но фильм замечательный. Мне очень нравится

Есть у Питта фильмы и получше, но все же согласна, что "Джо Блэк" имеет такую популярность из-за играющих в нем актеров. Смотрела его два раза (он у меня на кассете был), с тех пор больше не тянуло. Но фильм очень неплохой.

Мицуко написал(а):
то "Джо Блэк" имеет такую популярность из-за играющих в нем актеров.
Я этот фильм приметил не из-за актеров. Учитывая, что до этого фильма я толком и не знал, кто такой величайший Бред Питт. Мне очень понравилась сама задумка фильма, в большей степени мне понравилась работа режиссера и сценаристов, т.е. рабочая группа поработала очень хорошо над фильмом. :)

Классный фильм (y) Готова пересматривать его сколько угодно раз.

Turmalina,
Turmalina написал(а):
Готова пересматривать его сколько угодно раз.
Да, фильм действительно можно пересматривать множество раз и интерес к фильму не пропадет. :)

Назад
Сверху