• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Опрос: Знаки...

• Автор темы Автор темы Yullechka
  • Дата начала Дата начала
Y

Yullechka

Гость
Хочу спросить верите ли вы в природные знаки??? Вот пример: Пытались с одним парнем раз 5 заняться сексом...И всё время какие-то препятствия... То кому-то плохо становится, то срочный звонок, то ещё что-нить... И или бывает собираешься гулять, и тут что-нибудь такое... А потом приходишь и думаешь: над было не идти...

Yullechka, твой опрос касается знаков судьбы только в области секса? Если нет, то логичнее было бы создать тему в другом разделе.

Хочу спросить верите ли вы в природные знаки??? Вот пример: Пытались с одним парнем раз 5 заняться сексом...И всё время какие-то препятствия... То кому-то плохо становится, то срочный звонок, то ещё что-нить... И или бывает собираешься гулять, и тут что-нибудь такое... А потом приходишь и думаешь: над было не идти...
Может, это намёк что дети будут?:D

В принципе стараюсь не обращать внимания...но когда это перерастает в закономерность - заставляет задуматься) Правда относительно секса такого еще не было.

Меня один парень два раза приглашал домой на ночь - ровно с промежутком в месяц, оба раза попало на месячные. Ничего в итоге и не вышло))

Назад
Сверху