• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Знаки зодиака

единственное, что заметила, что когда знакомишься с симом, то иногда, когда спрашиваешь знак,появляется сообщение, что эти знаки друг другу подходят и все.

У меня почти всегда было сообщение, что знаки подходят друг другу.

На симфанс.де выложили список какой знак задиака к какому подходит, судя по нему к каждому из знаков подходят 4 других. Странно 2 дня играю, но еще ни разу не видела, чтобы можно было спросить у собеседника о знаке задиака.:loss:

JennyStrelez
Странно, а у моей симки есть опция "Спросить о знаке зодиака"

JennyStrelez
Это вопрос спрятан в романтических взаимодействиях.

iriko спасибо! я там его не додумалась искать, думала в обычных дружеских взаимодействиях, а романтику пока в игре не трогала.

Вроде бы в превью писали, что знаки Зодиака не будут иметь никакого влияния на характер...

Вроде бы в превью писали, что знаки Зодиака не будут иметь никакого влияния на характер...
По идее, характер это ни как и не касается...

Просто улучшает совместимость симов, в случае совпадения группы знаков.

по идее, как раз характера это и должно было бы касаться... а уж совместимость - дело десятое - в третьих симах практически все друг с другом совместимы (увы).
все равно зачем-то же ЕАшники вернули знаки? может, потом реализуют...

хм, заметила что когда оказывается что знаки подходящие-добавляется побольше очков взаимоотношений.то бишь задружиться веселее.да и пару лишних баллов счастья получаешь когда исполняешь желание "узнать знак зодиака такого то"

Сочетание на русском (на всякий случай):
Овен - Близнецы, Лев, Стрелец, Водолей
Телец - Рак, Дева, Козерог, Рыбы
Близнецы - Овен, Лев, Весы, Водолей
Рак - Телец, Дева, Скорпион, Рыбы
Лев - Овен, Близнецы, Стрелец, Весы
Дева - Телец, Рак, Скорпион, Козерог
Весы - Близнецы, Лев, Стрелец, Водолей,
Скорпион - Рак, Дева, Козерог, Рыбы
Стрелец - Овен, Лев, Весы, Водолей
Козерог - Телец, Дева, Скорпион, Рыбы
Водолей - Овен, Близнецы, Весы, Стрелец
Рыбы - Телец, Рак, Скорпион, Козерог

Странно, что одинаковые знаки не сочитаются.

Как так не сочетаются? О_О Я точно помню, что моя симка-близнец встретила близнеца и выскочила табличка совместимости знаков...
UPD: зашла в игру и проверила, сочетаются друг с другом еще и одинаковые знаки.

bormor, моя парочка как-то очень быстренько подружились-поже6нились, может совместимость и имеет значение

А привлекательность, которую можно узнать в разговоре, зависит только от знаков или еще от чего-то?

Назад
Сверху