• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Знахарство

• Автор темы Автор темы Чёрная кошечка
  • Дата начала Дата начала
Ч

Чёрная кошечка

Гость
Здравствуйте, я тут недавно :o и точно незнала куда поместить эту тему ..вопрос заключается в следующем: кто-нибуть работает с травами(с растениями вообще), использует их и для чего? А главное применяет их для лечения.....если есть интересная инфа, пожалуйста подкиньте ссылочек...я сама прочитаю.....Заранее очень благодарна вам всем за ответы..... :rolleyes:

Я знаю что если не получается спать сколько положенно то хотя бы надо сделать так чтоб сон был крепким. И для этогоберёшь разные ароматные сушёные растения, кладёшь их в матерчатый мешочек и себе рядом с подушкой. И гарантирую что сон будет крепким и будут снится сладкие сны.

кис£чка, приветик,спасибо большое за ценный ответ......

мдяяя...... ;) видимо тема неособо популярная....или форумчанами неочень изучена и опробована.... :( жаль, а я так надеялась на помощь....... :loss:

Травы это по дикому....можно ещё использовать или восточные благовония....или эфирные масла....работает не хуже чем пахучие травы...

Селен@, я говорю не про ароматерапии а про настойки на травах.....или куда их и какие прикладывать когда что-то болит...и т.д.....

Чёрная кошечка, к сожалению, боюсь дать совет, т.к. в теме не очень разбираюсь но грамотнее тему бы назвать -ЗНАХАРСТВО.

Scholine, да? спасибо, а преименовать как? я если честно-то незнаю....

Я очень интересуюсь целительством и магией трав. Прошлым летом много раз в поле и в лес ходила за травами, высушила,ещё остались. Правда, некоторых названий трав я не знаю, и не разбираюсь, для чего они предназначены, только немного совсем. Хотелось бы узнать об этом поподробнее.

У меня книга есть:магические свойства трав, правда там очень много непонятного. Символы какие-то.... И как использовать травы тоже есть.

хм..ну самое элементарное....если правда можно отнести к травам...это листья брусники....заваривать...и пить..помогает от простуды вроде бы

Ооооооооо травы
это весчь от ароматерапии до лекарств а можно еще составлять магические сборы- на любовь, на отворот приворот, на деньги и т.п:))

Salamandra, а ты случайно не знаешь по- конкретней? То есть, что в эти составы должно вхлдить, сколько?

Jul!a_, ой..там много всего и оч долго!!!!!!!! например в сбор "на любовь"-это когда даже любимого нет, а оч хочется собирают- лепестки дикого шиповника- собирают их с зарей в воскресение! потом четыре соцветия маргариток обыкновенных(не садовых!!), - собираются в полдень тоже в воскресение, клевер- столько сколько родинок у тебя на правой руке(считают от кисти и до предплечья), ноготки- цветки- столько штук сколько дней в месяце до твоего рождения, чабрец- немного(чуть-чуть) все это срезается срывается и произносятся молитвы и слова прощения для матери сырой земли- за то что отрываешь детей от груди матери, тогда растения сохранят пользу. Зашиваюется сбор в мешочек- со словами- "Травы цветы, лета спелого дети, рпиведите суженного на мой порог" и зашитый мешочек закапывается под крыльцом! Так же отвадит нечисть от дома!!!! НО!!! Травы для этого сбора да и сбор делается для НЕВИННОЙ И НЕЦЕЛОВАННОЙ девушки!!!!!!!!!!!!
Чтобы отвадить злых духов демонов и пр нечисть под порог дома закапывают сбор из трав лапчатки ползучей, клевера, горца, пионов, болотных лютиков и маргириток. Со словами- "Травы цветы, матери земли, не пускайте в мой дом горе да зло да печали!"

Но вот всякими сборами на любовь отворот приворот деньги и пр баловаться не советую!!!!!!!!!!! Контролировать себя трудно, а если во вермя сбора трав думать о плохом, завидовать, грустить, то в дом можно пустить не любимого а печали и невзгоды!!!

Salamandra, спасибо!
А ты не могла бы посоветовать какую-нибудь литереатуру по этому поводу? В интернете или книги?

О да, травы это вещь. Они и сами по себе сильные и от болезней помогают, а вкупе с магическими заклинаниями буквально поднимают людей из могилы.

Назад
Сверху