• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Знак зодиака

• Автор темы Автор темы Aksalin
  • Дата начала Дата начала
Да уж, я-Бубута; мама-Шурф Лонли-Локли; папа - Лойсо;
МЧ - Меламори; подруги - Джуффин и Мелифаро.
Странно, как я в этом дурдоме еще выживаю?;)

А почему все-таки все сразу согласились с таким распределением героев по знакам? Что Макс Рыба это понятно, но Лойсо я уверена может быть только Овном.

Я - Кофа Йох в третьем поколении по женской линии )

Я сэр Нумминорих?.. Хм, может быть, можеть быть.. Замечала знакомые черты, хотя абсолютным сходство не назову.. А подруга моя - Магистр Нуфлин! Надо бы ее подразнить - она его терпеть не может:p

Только что поняла ещё одну маленькую забавную деталь - я дочка Макса. И не только по этому гороскопу. Моё отчество действительно Максимовна, и при этом характер моего отца чертовски напоминает сэра Макса.......
:cool:

Привет:) Сер Макс действительно Рыба, об этом написано в первом томе Энциклопедии Мифов! А мы с ним тезки:))

Ну, то, что написано про Макса из Энциклопедии не обязательно будет подходить для Макса из Ехо.Но в данном случае я думаю, что знаки у них совпадают, наверно....

по гороскопу я с нуфлином... хоть и испытываю к нему уважение но он черезвычайно мерзкий старикашка зы зато мама с братом по гороскопу вместе с сотофой

Забавная у меня семейка:

мать - Сотофа Ханемер
отец - Кофа Йох (и еще два Кофы в близких родственниках)
я - Джуффин Хали (кто ж от этого отказываться будет:D, хотя мне раньше казалось что больше на Лонли-Локли похож)

PS что касается самого гороскопа очень похоже, токо Лойсо Пондохва как то не в тему ИМХО.

PPS перекинул этот гороскоп в тесты и немного изменил, если что ногами не пенайте, первый тест, да и делал поздо ночью, просто очень хотелось попробовать сделать тест.

PPPS может тут кто нибуть добавит опрос по знакам зодиака, с открытым голосованием, любопытно ведь кого на форуме больше.

Ммм, теперь ясна моя необъяснимая симпатия к Лойсо Пондохве! Мы с ним- одного знака! Ура =)

У нас семейка тоже ничего так подобралась :D
Я - рыба (сэр Макс)
Мама - скорпион (Джуффин Халли)
Бабушка - водолей (леди Сотофа)

Назад
Сверху