• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Значит, война" / "This Means War"

Perfleim

Новичок

Значит, война/This Means War

Страна: США
Слоган: «2 шпиона - 1 проблема»
Жанр: боевик, комедия, мелодрама
Год выпуска: 2012
Режиссер: МакДжи
Сценарий: Тимоти Даулинг, Саймон Кинберг, Маркус Готесен
Оператор: Расселл Карпентер
Продюсер: Уилл Смит, Риз Уизерспун, Саймон Кинберг, Брент О’Коннор, Роберт Симондз
Актеры: Том Харди, Риз Уизерспун, Крис Пайн, Тиль Швайгер, Анджела Бассетт, Мари Авгеропулос, Патрик Сабонгуй, Дэвид Кокнер, Лора Вандервурт, Ребел Уилсон, Челси Хэндлер, Уоррен Кристи

Премьера в мире: 17.02.2012
Премьера в России: 14.02.2012

Два секретных агента, которые к тому же и закадычные друзья, влюбляются в одну и ту же женщину, но ни один не желает уступить другому.

«Значит, война» - фильм с моей любимой актрисой, Риз Уизерспун. Что это может значить? Правильно, что посмотреть его я очень даже не против. Вот только хотелось бы узнать более подробно, о чем все таки фильм? Может кто знает больше, чем описано на кинопоиске? Отпишитесь! Расскажите!
20111014-reese-03.jpg

Видел трейлер в кинотеатре, мне он очень понравился! Обязательно посмотрю этот фильм, по-моему это будет что-то на уровень "Мистер и Миссис Смит". :)

Ой, я тоже хочу посмотреть. Думаю что "Значит, война" самый замечательный фильм... да и еще начало премьеры 14 февраля... уже весь фильм пропитан атмосферой романтиеи.. Просто супер))

Авансом не страшно ставить плюсы фильму, о котором много говорят и пишут. Не всегда такого уж прям светлого и хорошего, но… не помню я фильма, который бы только и хвалили. Расхваливать сам также не буду, но скорее из-за принципа (не поспеши! Звучит, словно заповедь!), чем из-за личного мнения о том, что фильм не соответствует! Он даже более чем… Пока молчу и напишу уже после того, как посмотрю. Хотелось бы сэкономить, как всегда, но, как всегда не удастся. Идти в кино стоит тем, кто хочет быть первым в курсе событий.

Не видел пока «Значит, война!» :( Это очень жаль… Надеюсь, в ближайшее время, мне удастся собрать команду единомышленников и посетить кинотеатр, чтобы посмотреть эту интересную шпионскую историю…

----------

Не видел пока «Значит, война!»  Это очень жаль… Надеюсь, в ближайшее время, мне удастся собрать команду единомышленников и посетить кинотеатр, чтобы посмотреть эту интересную шпионскую историю…

Понравилась первая половина фильма, все что было далее, настолько предсказуемо, что даже расстроился. Почему-то думал, что фильм будет на много лучше.

Понравилась первая половина фильма, все что было далее, настолько предсказуемо, что даже расстроился. Почему-то думал, что фильм будет на много лучше.
Согласна. Тем более совершенно не понравилась главная героиня в роли Риз Уизерспун. Хотя актрисе всего 36 лет. Но она на экране выглядела намного старше и тем более старше главных героев. И очень неприятно выглядела. Хотя Тому Харди, например, тоже 35 лет.

выключила на 15й минута - такая дрянь, что и не то что смотреть, даже слушать не хочется. одни сплошные штампы и маразм из сери как бы выскочить замуж

А мне понравился фильм, держит в напряжении.

Последнее редактирование модератором:
В целом картина неплохая. Игра актеров - тоже на высоте. По моему мнению такие фильмы не напрягают и предназначены для одноразового просмотра.

Последнее редактирование модератором:
Сугубо одноразовое кинцо :( Еле осилил до конца (если бы не просмотр с девушкой, уснул на половине)

Назад
Сверху