• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Значения татуировок

• Автор темы Автор темы Natus
  • Дата начала Дата начала
хочу сделать себе тату на поясницу, где изображено образно языки пламени, с которого вырисовываются парень с девушкой. плиз, скажите что мог бы означать этот рисунок? не могу делать тату не узнав значения.

attachment.php

Здраствуйте .. очень скоро буду делась тату.Подскажите что будут обозначать 2 переплетённые между сабой кобры,одна агресивная,огненная,красно-оранжевая,драконизированная,другая обычная,изумрудная,утончённая,они кагбы борятся но не одна не хочет убить другую.в верху они смотрят друг на друга в форме сердца.и какбы вылезают из моего тела(разрез на кожэ)а сверху думаю лист конопли....:look:

хочу сделать себе тату на поясницу, где изображено образно языки пламени, с которого вырисовываются парень с девушкой. плиз, скажите что мог бы означать этот рисунок? не могу делать тату не узнав значения.
Яыки пламени, и не важно с чем они ихзображены относятся к стилю байкерских татуировок.

Ganja_бэйба написал(а):
Подскажите что будут обозначать 2 переплетённые между сабой кобры,одна агресивная,огненная,красно-оранжевая,драконизированная,другая обычная,изумрудная,утончённая,они кагбы борятся но не одна не хочет убить другую.в верху они смотрят друг на друга в форме сердца.и какбы вылезают из моего тела(разрез на кожэ)а сверху думаю лист конопли....
Думаю две кобры , если одна из них стилизованная, "драконизированная" можно отнести к стили "Трайбл" ("трибал"). Изображения подобного стиля не имеют конкретных значений, что касается конопли, то конопля -она и на тату конопля))

Звезды на коленях - неприклонение перед властью (законом)!

^
Ой, бэу =)))
Сразу же Виго Мортенсен вспомнился из "Порока на экспорт" со звездами на плечах и коленях, куполами на спине.

По поводу татуировки человека в бульбуляторе,чувак,не парься, она ничего не обозначает,конечно если ты сам не придумаешь для неё обозначение.Такие татуировки как у тебя относятся к стилю "новая школа"
Будут вопросы по тату пиши canzas@inbox.ru ,я раньше татуировками занимался.

Я сделала себе картинку перед выпускным в школе - типа подарок за золотую медаль )) О месте и рисунке вообще не задумывалась, т.к. точно знала что это будет некий иероглиф со значением "счастье" сбоку внизу живота.
Пришла в салон, мне дали каталог - а там куча разных иероглифов с переводом "счастье". Задумалась. Выбор пал на самый, на мой взгляд, красивый рисунок. Полчаса реальной боли - и вот у меня красуется маленький значок на интересном месте.
Что самое любопытное, в то время я собиралась поступать на мировую экономику, но судьба сложилась так, что поступила я на ин.яз, японское отделение! И уже овладев языком более или менее, с облегчением поняла, что счастье именно с тем оттенком, который мне был нужен - это и есть моя тату (интуиция у меня отменная), а все другие иероглифы имеют другие оттенки. Просто не раз встречала бедолаг, которым татуируют надпись на языке с ужасным смыслом, а они и проверить-то не могут...
Теперь японский язык и Япония - это моя страсть, и кто знает - была ли татуировка предзнаменованием этого...^^

тату

а если скорпион на лопатке ползёт в низ ето что означает на зоне???????

В целом, скорпиона колят обычно те, кто служил на Кавказе, в частности, скорпион с раскрытыми клешнями означает, что человек побывал в "горячей точке" (часто даже накалывают скорпиона+группу крови).
А вообще, значение таутировка скорпион - несущий сметрь, наказание, мстительность и возмездие. В Европе скорпион является символом насилия, ненависти и мести (в том числе и в России). В Японии скорпион - олицетворение мудрости, а в сочетании с цветами - символ любви и долгой супружеской жизни.
Еще, насколько я знаю, тату скорпион у осужденного может выражать просто напросто его знак зодиака.

Расскажите пожалуйста,что значит паутина между пальцами...пацан скин

Еще со школы мечтала о тату. Совсем недавно я это сделала. И теперь на моей правой лопатке красуется птичка иволга с огромным хвостом жар-птицы. Кстати,боли не было такой, о какой все говорят-совершенно терпимо,а иногда приятно(y) Какое она имеет значение меня особо не волнует,т.к. у меня свой смысл этой птицы. Сначала хотела наолоть птицу Феникса,но вышло все иначе.

Назад
Сверху