• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Змеиный язык" (split)

• Автор темы Автор темы Olik
  • Дата начала Дата начала
Фуу! посмотредла я на фотографии. Это ужасно! Если у моего парня будет такой язык я буду категорически отказываться целоваться с ним!!!

Я все понимаю...но не это!.....не сказала бы что прям до одури отвратно..и не такое видали!...Но вид не очень красивый!

по-моему,у людей окончательно крыша едет если они по доброй воле себе такой ужас сделали!кошмарно выглядит...брр...вызываеет только отвращение!жуть в общем...

Lorylin, да не едет у них крыша. Это мы так со стороны на них смотрим и думаем, что совсем расудка лишились. Может, им нравится так :D

Если бы я увлекалась садамаза я бы обязательно разрезала язык и вставила по серёжке в каждую половинку!

Фу, какая гадость, меня чуть не стошнило! Беее... Я лучше буду ходить с немодным целым языком, чем с таким уродством...

Бред и уродство полное!воще ужас!никогда бы не сделала такого! :eek:

Да в общем не знаю.Вот проколола я язык...недавно.И на змеиные языки смотрю нормально.А что тут такого?Моё мнение поменялось как-то.

Интересно...а когда будут раздваивать голову,сколько будет желающих лишиться того,что,в общем-то,они не имели...

УЖАС! у змеи он тонненький...красивый...а это уродство-урожством!

Да, слышала об этом много, но по фоткам не сказать что это очень красиво.. как обрубки какие то...
Пирсинг в языке смотрится намного сексуальнее... Особенно если умеешь делать какие нить трюки с серьгой...

Отрицательно отношусь к этому виду мазохизма, но если кто-то хочет, то пусть делает.. Но вряд ли я с этим человеком буду целоваться или рассматривать его "украшение"...

насколько я не консерваторша, но вот язык бы делать змеиный не стала, и никому бы не посоветовала...лучше уж проколоть его в нескольких местах, чем так издеваться над собой ...

а ещё я тут прочитала 5 или 6 страницу, насчёт поцелуев с таким языком.... а я бы не отказалась .....может и прикольно))) но всё таки себе бы такое не сделала.

Лично я бы под дулом пистолета не стала бы простите сосаться с чуваком или с девушкой вот с таким языком.Убейте меня.

Назад
Сверху