• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Змеиный полет" / "Snakes on a Plane"

Леонсия

Жюри КВМ
Название: "Змеиный полет"/ Snakes on a Plane
Год: 2006
Жанр: Боевик / Триллер / Ужасы
Режиссёр: Дэвид Р. Эллис
В ролях: Сэмюэл Л. Джексон, Натан Филлипс, Байрон Лоусон, Бобби Каннавале, Джулианна Маргулис

На борту самолета, летящего над Тихим океаном, находится убийца, намеревающийся покончить с пассажиром, проходящим свидетелем предстоящего дела об опеке, выпустив из контейнера смертельно ядовитых змей.

Кто-нибудь смотрел? :)

Я когда увидел фотки, чуть сок не пролил на клаву.
Бред какой-то, змеи мне показались ненатуральными. Ни за что не пойду на этот фильм...

NiVa4e
Да, на фотках они немножко не такие... В кинотеатре я лично местами пряталась под куртку, а подружки орали и подвывали. Довольно страшно.
Из змей мне лично больше всего питон понравился, просто душка. :) :D

А мне фильм понравился.
Лучше, страшнее, интереснее, чем ожидала.
Питон классный :D

Офигительно клевый фильм, очень хотела его посмотреть, во-первых Сэмюэль Л Джексон в неудачных фильмах не снимается, покрайнемере я таких не припоминаю. во-вторых поначалу удмала, что то комедия :D, а комедии я люблю
Фильм нисколько не разочаровал, змейки все просто ляпотаааа, а как они убивали, ах, один раз на каком-то моменте, когда змея кого-то укусила, орала и прыгала на одном месте около минуты))))

Фильм здоровский, местами страшный, но сюжет завораживающий и очень интересный:) Мне безумно понравился фильм, хочу его ещё раз посомтреть. Змеи - чудо:love:

Назад
Сверху