• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Змеи

Опрос Опрос Змеи: "за" или "против"?

• За

Голосов: 17 35.4%
  • Против

Голосов: 23 47.9%
  • Отношусь нейтрально

Голосов: 8 16.7%

• Всего проголосовало
    48
Я не против змей, но только безобидных. У моего дяди был уж, хороший такой))) А вот насчёт всяких удавов и т.д. я против - а если это чудо выползет? Да и кормить его живыми существамия не смогу, это точно!!!

Мне змея не нужна, но если дите захочет в будущем зеведем что-нибудь неядовитое и небольшое :)

А я наоборот ненавижу. Брррр.... Вообще терпеть не могу, даже маленьких, что уж там говорить про больших и мохнатых.... Не для меня они :no:

Обожаю змей. Нет у меня отвращения, где-то местами восхищаюсь этим животным.

Ненавижу змей! Если вижу на экране телевизора - тут же мурашками от отвращения покрываюсь. Помнится, когда в детстве возле дома наткнулась на змею - бежала очень долго, и очень быстро! Никогда не думала, что умею так быстро бегать.:rolleyes: И в голове не укладывается: КАК можно завести дома змею?

Мне очень нравятся змеи :rolleyes:

В брачный период встретить гадюку обыкновенную возле кромки леса, конечно, жутковато. Поэтому следует соблюдать простые правила безопасности:
  • при походе в лес одевайте высокие резиновые сапоги,
  • смотрите, куда наступаете,
  • не надо никого за хвост хватать :D

У меня дома жил славный ужик. Вот здесь уже рассказывала.

Последнее редактирование модератором:
Змей просто обажаю! Если удается дорваться до какого-нибудь ужика или небольшого питончика, тискаю его до полусмерти :D .
Правда думаю, если встречу в лесу гадючку, не буду пылать к ней такой страстью.
Да и мышками кормить я не смогу, ни совесть ни безмерная любовь к этим лапочкам не позволит.
Потому приходится смотреть на них либо по телеку, либо в террариуме.

Змеек, например, ужей можно кормить паштетом и молоком и ничего страшного не будет. к тому же они сами охраняют от мышей и крыс которые по подвалам и прочим местам бегают.
Любое животное даже змея привыкает к своему хозяину и без него некуда.

Назад
Сверху