• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Злаковые батончики

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала
Не ела никогда. А есть батончики от российского производителя?

несколько раз пробовала такие батончики, мне больше просто шоколоадные нравятся

Постоянно покупаю, когда стою в очереди в аптеке - люблю их, но даже целый батончик не всегда съесть могу - они для меня какие-то слишком сладкие.

А что батончики теперь в аптеках продаются, не по рецептам ли? :D
У нас в супермаркетах навалом всяких "корнис", каких только не найти, и шоколадные, и банановые. Покупаю редко, только для того, чтобы между прочим съесть, нравятся облегченные с вишней. Они без какой-либо глазури.

Igrushka написал(а):
А что батончики теперь в аптеках продаются, не по рецептам ли?
В "Вите", в которой я покупаю медикаменты они около кассы в больших лотках, а в супермаркете о батончиках не думаю - там продается много всего более вкусного :)

Марика написал(а):
а в супермаркете о батончиках не думаю - там продается много всего более вкусного
Это правда, но когда приходишь в супермаркет с мыслью- никаких сладостей, ничего лишнего, чтобы потом не бороться с лишним весом- смотришь на вещи совершенно другими глазами (это я о себе) :D Но так как полностью сладкоежкам отказатся от своей слабости не хватает духа, под руку отлично попадаются такие вот злаковые батончики.

Назад
Сверху