• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Зимние Олимпийские игры в Ванкувере 2010

• Автор темы Автор темы Cools
  • Дата начала Дата начала
Тягачев подал в отставку с поста президента ОКР

Президент Олимпийского комитета России Леонид Тягачев подал в отставку, сообщает "Интерфакс" .

"Леонид Васильевич написал соответствующее заявление об отставке. Я не знаю всех нюансов его мотивировки, но в любом случае это, вероятно, имеет связь с выступлениями российских спортсменов на Олимпиаде в Ванкувере", - заявил агентству пресс-секретарь ОКР Геннадий Швец.

В то же время в пресс-службе ОКР "Ленте.ру" решение Тягачева пока официально не подтвердили, так как соответствующие документы туда еще не пришли.

Ранее президент РФ Дмитрий Медведев призвал уйти в отставку всех чиновников, ответственных за неудачное выступление российской сборной на Олимпиаде-2010.

Комментируя неудачи российских спортсменов во время Олимпиады, Швец заявлял о том, что ОКР вообще не причастен к подготовке сборной к Играм, так как выполняет исключительно "представительские функции". Министр спорта России Виталий Мутко по возвращении из Ванкувера заявил, что готов подать в отставку, но это вряд ли пойдет на пользу развитию спорта в стране.

Отсюда

что ж, один уже готов. Кому там ещё осталось уйти? :)

Cools написал(а):
что ж, один уже готов. Кому там ещё осталось уйти?
Всем.
Проворовались? Пусть уступят место у кормушки.
Сейчас как раз самые хлебные времена начинаются - перед Сочи.

я удивлена честное слово, что именно он первый - он же главный путинский гэбист - прям скалу сдвинули, не иначе!

не с того начали.

надо начинть с регионовна местах решать проблемы а так менять туда сюда бестолку в этой стране тоже самое будет.

AleX-515-
конечно бестолку - шило на мыло - проблема не в лицах, проблема в системе и отсутствии детского и юношеского спорта, точнее условий для появления и развития спортсменов

Министр спорта, туризма и молодежной политики России Виталий Мутко готов уйти со своего поста.

"Я уйду совершенно спокойно, если это касается конкретно меня, но выиграет ли от этого спорт - я не знаю. Наш результат на Олимпиаде - это не провал, это - объективная реальность", - сказал он журналистам в ночь 2 марта в аэропорту Шереметьево.

"Если считается, что дело во мне, то я знаю, как и что мне делать. Здесь не конкретный человек или люди виноваты", - сказал он, передает "Интерфакс".

По мнению министра, "чудес в спорте не бывает", и России необходимо как минимум 6-8 лет, чтобы вырастить новое поколение олимпийцев. "Здесь только началась серьезная работа, которую мы завершим не ранее Олимпийских игр 2018 года", - отметил Мутко.

Вот это трезвомыслящий человек. и он прав.
А поднять ручки вверх и сбежать может каждый.
Виталий Леонтьевич должен остаться и занятся востановлением спорта в стране начиная с детского сада..

AleX-515- написал(а):
Наш результат на Олимпиаде - это не провал, это - объективная реальность
Объективная реальность - это провал.
Прокакать тот уровень и ту базу, которая была, ничего особо не делать для развития, а потом говорить, что нужно еще 6-8 лет. А что они делали до этого? Мечтали, что вот-вот будут растить олимпийцев?

А вот так выступили наши ПАРАЛИМПИЙЦЫ!! Инвалиды..

Russian Federation 12 16 10 38
Germany Germany 13 5 6 24
Canada Canada 10 5 4 19
Ukraine Ukraine 5 8 6 19
United States United States 4 5 4 13
Slovakia Slovakia 6 2 3 11
Austria Austria 3 4 4 11
Japan Japan 3 3 5 11
Belarus Belarus 2 0 7 9
Italy Italy 1 3 3 7

France France 1 4 1 6
Norway Norway 1 3 2 6
Australia Australia 0 1 3 4
Spain Spain 1 2 0 3
Switzerland Switzerland 1 2 0 3
Finland Finland 0 1 1 2
Sweden Sweden 0 0 2 2
New Zealand New Zealand 1 0 0 1
Korea Korea 0 1 0 1
Czech Republic Czech Republic 0 0 1 1

После этого задумаешся что настоящие спортсмены скорее всего инвалиды.

Назад
Сверху