• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Зима и цветы

fanatkadepp

Почетный участник
На даче, мне передали, цветы луковичные вылезли из земли: тюльпаны, нарциссы, гиацинты. Хана нашим цветочкам. Потом их морозец жахнет и все. Весной ничего не будет. Какую ночь до сегодняшнего дня стояли теплые не только дни , но и ночи-10 градусов тепла. Не мудрено. Вылез так же и озимый чеснок.:(

Интересно, а как лилии и другие цветы многолетники отреагировали? Надо съездить посмотреть, что там творится.:(

Представляете, звонила бабушка с дачи - там гибискусы распустились:) Все, цветы опять начали цвести, а сейчас холода ударят, и все померзнет:(

PAMELLAВот и я переживаю:(
TanyaЛуковичные выкапывают в июле, а на зиму закапывают. Вот они от тепла полезли. Значит весной нечему цвести будет.

Только что прочитала в газете об аномалиях с природой.Короче пишут, что луковичные не дадут цветов весной:(( Могут и луковицы погиюнуть у гиацинтов. А чеснок может и пережить это и дать новые ростки.

Съездила сегодня на дачу. Ура! Луковичные не вылезли! Я счастлива. Значит весной вся моя красота будет цвести!!! :blob16: )

У меня дома, на террасе, которая как необычно не покрыта снегом, зеленеет газон и цветут примулы (!)..Я в шоке, что будет весной, если сейчас ударят морозы..:(

Про примулы писали..Мда....обидно...
Слава Богу у меня наверно севернее и не вылезло ничего

у меня на подоконнике, в промежутке между окном и решеткой, растет ипомея, она уже оплела четверть решетки, а низ стебельков стал твердеть. Но она еще молодая, не оплела все, посадила ее я отлько в июне в конце. Как подготовить ее к зимеи ухаживать за ней до весны? Надо ли убирать с улицы в помещение?

Назад
Сверху