• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Жюристика.

Выворотень

Ассоциация критиков
Таки не нашла оснований для особо тщательного препарирования конкурсных работ, бо всё "недожарено, недоварено, недопарено... короче, времени поварятам не хватило" (С).
Кроме файла оценок и комментариев КВ отправлю файл с текстами конкурсных работ, подцвеченный на всяких несуразностях, ошибкх и пры.

Стеклянный, деревянный, оловянный... а какое четвертое слово - исключение, кто помнит? :(

ЗЫ. кстати, вуду на меня не действует. Она на нелюдей в принципе не действует :D

Jetar, а ты нашу магию попробуй, чего с иноземного возмешь ... ;)
Она ведь на наших ... не действует ... :lol:

Для "нашей магии" ему придется приехать в ЮС и отыскать меня лично ;) И уж тут Игромир 2008 накроется медным тазом как пить дать.

Зачем насильно-то? Что ж я, изверг какой?
К тому же я вжопупьяных надух непереношу, так что бояться тебе нечего.

Как инженер гидролог он напьется ло состояния "штормит". Он же не проктолог, чтобы наиваться вжопу

Стеклянный, деревянный, оловянный... а какое четвертое слово - исключение, кто помнит?
Серебряный, только это исключение наоборот, слово пишется с одной "н" :)

Да лана, все же люди, все старались... Ну допустили ошибочки, с кем не бывает?..

Rowena как раз "ян" пишется с одной "н", кроме четырех исключений.
Ошибка глупая, и даже глупый Ворд со включенной на автомат проверкой орфографии её подчеркивает. Пропуски таких вещей - это не просто ошибки, это неумение писать ИМХО.

А, ну может быть... Просто почему-то вспомнилось, что в школе довольно часто нас этим словом долбили. Как раз в дополнение к стеклянному, деревянному и оловянному :)

Ну, конечно, читать становится не очень приятно, но главное ведь, наверное, всё-таки в сюжете?.. Может, авторов так подгоняла Муза, что мозг отключился напрочь? :D

Я в последнее время начинаю сомневаться, что народ пишет в текстовых прогах типа Ворда, если они орут красным и зеленым указывая на ошибки, то как это не заметить, просто странно?

Про остальные сайты и проги вообще молчу.

Даже до штормита не напьётся...
Это верно - учитывая отсутствие практики, меня вырубит уже когда только "завихрит" чуток.

Про лингвистический сопромат не в курсе что за ещё одно слово. :loss: Но лично я пишу в Тигерпаде - заменителе блокнота. Потом уже переношу в ворд и правлю, если есть время. :)

Но лично я пишу в Тигерпаде - заменителе блокнота. Потом уже переношу в ворд и правлю, если есть время.
Понятно теперь ... Хотя если выставляешься на конкурсе, то время для правки должно быть всегда.

Не боись, нажраться тебе не дадут ;) А заодно таки приобретешь практические навыки правильного потребления...

Джет, в Ворде вруби проверку орфографии в настройках, выставь опции проверки строго - все правила. И посмотри на результат.

Мари, да вот и я тож сомневаюсь.

Ровена, я конечно давно не предподаю, не всё точно помню (даж своего Розенталя нет в доме - представляешь!), но такие элементарные вещи... Кстати, именно на серебряном чаще всего сама ошибаюсь ;)

Ничего - у нас управленцев-биологов... А уж тем более, прекрасных, любят и уважают. :p

Назад
Сверху