• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Журнал Rolling Stone

журнал Rolling Stone

Вот и дожили наконец-то до того, что самый лучший американский музыкальный журнал теперь издается на русском языке. Кто-нибудь читает/читал российское издание? Каковы впечатления?
что бы не возникало вопросов:
Журнал Роллинг Стоун издается с 67-ого года в США и не имеет никакого отношения к группе Миши Джаггера и Кеши Ричардса.

http://www.rollingstone.ru/

У нас в городе еще пока его нет, хотя очень интересно почитать. Буду ждать.

Пока статьи в основном переводные, но качество тех, что нашенские вроде ничего. Имхо Роллиг Стоун один из самых лучших журналов о музыке и обо всём и всех. Будем надеятся что наш дикий народ такое хорошее начинание не загубит. Аминь.

Да, Daisy Berkowitz, да, какое же счастье видеть в книжном (т.е. журнальном) магазине не только Bravo и Cool, но и что-то с более удобоваримыми именами на обложке (Владимир Шаинский :lol: ). Хотя тот же самый NME писал больше о тех группах, что я слушаю, RS все равно буду читать... Для общего развития :) И та же история, что и с NME - читаю этот журнал весь месяц - сначала маленькие новостные статейки, потом обзоры, потом большие статьи об интересующих меня людях.. Ну, потом все остальное :)

[ADDED=Chiffa]1090402396[/ADDED]
Будем надеятся что наш дикий народ такое хорошее начинание не загубит.
Да, вот это верно.

ой, Купила ради интереса номер с Эминемом на обложке. Прочитала совершенно офигительное письмо в редакцию. Оно короткое, но журнал дома, а я на работе.
:( общий смысл напишу: девушка возмущается, что в России позабыли всякий стыд и свовесть. И не боится ли редакция, что Мик Джагер подаст на них в суд за название.
246.gif

Видела в продаже. Может быть куплю. Хотела бы для начала почитать отзывы :)

Отзыв (так как я человек музыкально образованный, моего отзыва хватит =)

Журнал хороший хотя бы по цене (извините меня, 30 рублей за 50 страниц музыкальной информации - цэ очень неплохо)
плюсы: написанно про всех.....вот чесслово, на одной странице можно встретить заметки одновременно про Роллингов, РХЧП, Арию и Шнура.... цэ гуд, патамушта ни про кого не забывают....в общем, как я могу видеть, политика журнала такова - писать все новое про всех, никого не упускать...
минусы: видеть граничащие заметки про Роллингов и Шнура не есть шуд, ибо какого хрена о великих пишут рядом с раздолбаями! Вообще не знаю, нафига туда суют интервью с ТаТу и прочее....
почему стоит купить: во-первых, историческое издание, есть (ест) историческое издание, от этого никуда не деться.
во-вторых....все-тки чем-то этот журнал впечатляет...наверное размахом
и в-третьих.... еще не встречала номера, где не было бы написано про НИН =))) that`s why
you must buy!

Poisoned Heart, покупай-покупай! Особенно ценны статьи из оригинального РС.. В кои-то веки статья больше одного листа ;) Для наших музыкальных изданий не очень характерно ;)
Как Дейзи уже сказала - куча мелких занятных новостишек про всех-всех-всех..

Ну и ваще. :D

Аааа!!! Офигенский новый номер Rolling Stone, с проектом "Первые лица"! Прочитала пока половину, очень занятно - отзывы известных мьюзишенов о мьюзишенах легендарных ;) Плюс мне понравились иллюстрации. Особенно изображение моего ненаглядного Боно :D

Chiffa, вперли Цеппелины (хотя Плант явно не похож), Хендрикс с гитарой вместо позвоночника и Джоплин......а вот Леннона жутко нарисовали...
номер пока просто проглядела... заметила статью Менсона о Дорз.... очень понравилось то, как он написал про его стихи....мол любые слова из уст Джима превращаются в поэзию...

Ага-ага, Цеппелины тоже круты B) Идейка с Хендриксом хороша.
Еще грамотно стебнулись над БГ, плюс мне понравился портрет Сергея Курехина как таковой (т.е. не как передающий образ и бла-бла, а просто как картинка :)).

Кстати, когда я купила это РС и увидела на обложке "Мэрилин Мэнсон и Doors", первой мыслью было - ну эспешали фор Берковитц, не иначе ;)

Наконец-то купила RS, раньше руки не доходили.
извините меня, 30 рублей за 50 страниц
сто страниц!
Журнал просто великолепный. Даже жалею, что раньше его не покупала. По сравнению с теми жалкими Браво, Кул итп смотрится шедевриально!! Информации много. Написано прикольно. Вобщем слов нет - одни эмоции.

Офигенный журнал,но многие статьи показывают личное отношение редактора к группе,имеют ироническую окраску,создает негативное мнение о группе.

Назад
Сверху