• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Журнал MINI

Sexy Юля

Почетный участник
Сегодня купила этот журнал и пожалела о потратила деньги. Сплошная мода и косметика.Очередной тупой журнал. Может тут найдутся мои единомышленники или апоненты(которые не согласны со мной и готовы поспорить).

пожалела о потратила деньги.
Ева_Евлампия, это смотря что вообще тебя интересовало.
Сплошная мода и косметика.
На то и рассчитан этот журнал. Заявленная аудитория - женщины 25-35 лет. "Это успешные, целеустремленные, образованные молодые женщины, которые ценят хорошие вещи и стремятся узнать больше об окружающем их мире и людях. Они хотят быть в курсе самых главных событий и идут в ногу со временем". Так что, он не тупой, он глянцевый :D Не могу сказать, что мне интересно то, что там изложено. Но материал подан качественно, опять же картинки красивые :D Да собственно говоря и сам материал качественный, не то что в современных "типа молодежных" журналах.

Абсолютно согласна с Ева_Евлампия,читать нечего...Мода и косметика правда качественная и красиво поданная,но ее мало...
Уж если нужна мода то лучше "Вог" купить или "Космополитен"(извините что по русски,не люблю на латинице писать)...Хотя я "Вог" не люблю,но это уже мое мнение...
В общем журнал на мой взгляд-"ни рыба,не мясо"...

Кому как... а мне нравится этот журнал, правда он очень маленький!

Мода...косметика... любовь...секс... ничего особо интересного. маленький - главное преимущество. воть и все.

Эдельвейс, года три назад, когда вышел первый номер, он был очень даже ничего:) прошло около года и журнальчик стал средней паршивости:)

Кстати, вчера приобрела МИНИ за январь 2005: приятный номер.

Мне нравится этот журнал только по одной причине - там бывает инфа про знаменитостей!

Этот журнал можно читать лишь в одном случае когда все мои любимые журналы за месяц куплены и прочитаны ,

А мне иногда нравится... там обычно много про секс написано ;)
а мама моя его обожает прямо ))

журнал всмысле обожает :lol:

Первые номера нравились, были вполне интересны. Сейчас же - ничем не выдающийся из общего глянцевого ряда журнальчик, не напрягающий мозги. Если попадается в руки - могу пролистнуть, но специально не покупаю, ничего полезного для себя в нем не черпаю.

неинтересный подростковый журнал, как то листала его у подруги, совсем не впечатлил....

Пару раз покупала его. Не могу сказать, что этот журнал как-то выделяется среди прочих глянцевых журналов.

Назад
Сверху