• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Журнал "Искусство рисования и живописи"

• Автор темы Автор темы dashaz
  • Дата начала Дата начала

dashaz

Поэт
Недавно увидела этот журнал в рекламе и сразу побежала покупать.Журнал мне очень понравился, а у вас есть?Какое впечатление?Какие рубрики вам понравились больше всего?

Купила уже 5 номеров этого журнала и не разочаровалась в нем :)

А я уже разочаровалась.3 и 4 й вообще не понравились, а 5 ый еще не смотрела

по поводу журнаола вот что можно сказать.
средняя цена пары листочнов невнятных уроков 50 р.
содержание этих журналов берется из тематических книг серии "мастер-класс",
книги сформированы по материалу и технике. например, отдельно мастер-класс по акварели, отдельно по пастэли и так далее. на мой взгляд лучше уж такой книгой обзавестись, с преимущественно системным подходом, нежели выбрасывать деньги на отрывки невнятных уроков)
система в обучении, как известно, один из главных факторов, влияющий на эффективность усвоения материала) хотя, в итоге, среди иных, более качественных изданий и эти книги проигрывают своей относительной непроработанностью...
как можно давать уроки живописи, не разъяснив свойств цвета? то есть они основаны на предметном подгоде, все на практике. так многому не научишься

Назад
Сверху