• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Жизненные цели и черты характера симов в Sims 4

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Mapmia, а моей мамаше зачлась эта цель, когда ребенок дослужился до 5 ступени во взрослой карьере. Тинская карьера не засчиталась.

А у меня вопрос. Может, кто знает, как удалить у сима выполненные жизненные цели? А то скачала сима из галереи, а он супер-пупер прокачанный оказался. Хотелось бы обнулить достижения.

интересно, разработчики создали скрытые черты характера, потому что иногда появляются мудлеты не по характеру, вот например не одиночка с положительным мудлетом одиночки...
или глюк просто:confused:

А она у вас случайно не скачанная из галереи или своя переделанная? У них если менять черты характера, сохраняются замашки прежних черт. Есть у меня одна переделанная, давно уже не романтик, а все страдает от недостатка любви иногда :)

Tigra, она была взрослой, а я сделала её подростком, наверное, это как раз и есть та черта, которая искусственно была стерта, остаточек :D

Mapmia, а моей мамаше зачлась эта цель, когда ребенок дослужился до 5 ступени во взрослой карьере. Тинская карьера не засчиталась.

А у меня вопрос. Может, кто знает, как удалить у сима выполненные жизненные цели? А то скачала сима из галереи, а он супер-пупер прокачанный оказался. Хотелось бы обнулить достижения.
У меня эта цель трём симам засчиталась, когда их ребенок достигал шестой степени. Думаю, на английском там просто "сделать карьеру" или что-то в этом духе.

Бедная моя династийная наследница, всю жизнь будет одну цель мурыжить, получается.
Эээээх, не повезло((

Бедная моя династийная наследница, всю жизнь будет одну цель мурыжить, получается.
Эээээх, не повезло((
А в легами переключаться между целями нельзя? Вообще, эту цель можно выполнить побыстрее, если ребенку заранее поокачать нужные навыки для будущей карьеры. тогда стартовая должность будет выше.

Почему это? если у вас кто-нибудь уже выполнил Барона, то и эта ваша несчастная Барона быстренько автоматом получит, и бог даст, еще и Куратора быстренько сделает :)

Почему это? если у вас кто-нибудь уже выполнил Барона, то и эта ваша несчастная Барона быстренько автоматом получит, и бог даст, еще и Куратора быстренько сделает :)

Ну, Куратора она сделает на раз, ибо предыдущее поколение уже Куратора сделало.
А Барона у нее подросток-наследница делает, 100000$ осталось в дом вложить, уже не лот, а питайевая плантация :D

Есть пара вопросов.
Из дурного нрава выполнили цель жизни "большой бедокур", в качестве награды и доп черту дали возможность разрушать. Пошли мы значит в гости, разрушили соседский компьютер, но ничего не произошло, визуально он никак не изменился, опции у него остались те же. Зачем это разрушение вообще? Свои вещи тоже можно ломать =__=
И еще, решила из дурного нрава выполнить еще и врага народа. Там есть задание быть на 4 ступени карьеры преступность. Мой сим на данный момент находится на более высокой ступени, это значит, что ему не зачтется уже 4 ступень или же надо подождать следующего, более высокого повышения чтобы игра одумалась?

sisen, игра одумается и засчитает. У меня так же было.
Так вроде ломать не 100% вероятностью, а с меньшей, читала где-то об этом.

Есть пара вопросов.
Из дурного нрава выполнили цель жизни "большой бедокур", в качестве награды и доп черту дали возможность разрушать. Пошли мы значит в гости, разрушили соседский компьютер, но ничего не произошло, визуально он никак не изменился, опции у него остались те же. Зачем это разрушение вообще? Свои вещи тоже можно ломать =__=
И еще, решила из дурного нрава выполнить еще и врага народа. Там есть задание быть на 4 ступени карьеры преступность. Мой сим на данный момент находится на более высокой ступени, это значит, что ему не зачтется уже 4 ступень или же надо подождать следующего, более высокого повышения чтобы игра одумалась?
у меня с другой целью, так и не зачлось, видимо нужно увольнять и начинать карьеру заново. Это так же как с рыбами в кураторе (или в рыбаке-ас, не помню уже), те что уже висят не считаются.

В цели "Родственная душа" после последнего патча изменились требования и появилось вот такое:

Я уже все перепробовала, и шкалы у супругов обе на 100%, и лучшие друзья они, но никаких взаимодействий вроде "стать родственными душами" не появляется. :(:(:(
Кто-нибудь достигал?..

но никаких взаимодействий вроде "стать родственными душами" не появляется
Я цель такую не брала, но мои симы легко и просто стали родственными душами. Может попробовать больше взаимодействий типа " душевный разговор" применить?

По моему нет действия стать родственными душами, только лучшими друзьями, а родственные души от интересов вроде зависит, обсудить интересы, восхищаться интересами надо попробовать

Alisanda, я уже все перепробовала, они у меня только и делают, что друг другом интересуются, выдают глубокие тайны, душевно говорят.
Все же глюк, наверное.

Неприятно удивило, что в жц "хорошая наследственность" не засчиталась десятая ступень карьеры доктора у сына.

Myrrh, у меня эта цель была, никаких специальных действий не делала, симы просто много общались друг с другом и в какой то момент появились эти "родственные души" в отношениях. Сейчас эта пара симов уже умерла у меня, поэтому точно посмотреть не могу, но мне кажется у них обоих была одна черта характера. Может от этого зависит? Если нет, тогда скорее всего глюк..

Назад
Сверху