Такой вопрос, не совсем про жизненный цикл, но близок к этой теме, наверно.
В последнее время начал сильно глючить игровой город: появились вылеты из игры, зависания игры. Такое свойственно тройке, но ни как ни двоечке. Конечно приметы глючности городка были и раньше - поколения 2 - 3 назад: проходящие через участок симы останавливались и трясли головами, новорожденные иногда не взрослели даже с тортиком, симы вообще забывали что отмечают Д.Р., начинали играть с ребёночком. А через несколько часов кто-то из семьи подходил и подбрасывал новорожденного и всё новорожденный всё же отмечал день Рождения. Тогда я просто не обращала на это внимания, думала сумею довести жизнь городка до 10 поколения, посмотреть как это пколение будет отличаться от первоначального, в каких семьях сохраняться семейные черты.
А вот теперь не уверена. Из-за вылетов и ошибки 12 я отказалась от тройки, хотя игра мне нравилась. Боюсь что это произойдёт и с двоечкой.
В городе папка Unknown сейчас уже насчитывает 1826 файлов симов (487 МБ) и будет быстро увеличиваться: сейчас в городе 8 беременных симок, это явно прибавится от 8 до 18 детей, очень часто родятся двойни (хорошо хоть в двушке не родятся тройни), а умершие симы в этой папке сохраняются.
Но не это главное - в папке половина (если не больше) файлов Unknown Конечно в их появлении виновата я сама, т.к. пока знакомилась с игрой создавала кучу симов, а потом просто удаляла их и создавала новых . А потом решила по настоящему играть снова в этой папке The Sims 2. А просто надо было удалить старую папку The Sims 2 и игра бы создала новую, но я тогда до этого не додумалась. А потом в процессе игры много раз сохранялась при переходе с лота на лот,не обращая внимания есть ли на лоте посторонние. Много совершила ошибок и теперь за них расплачиваюсь.
А сейчас я решила восстановить свой первоначальный город. Создала новую папку The Sims 2 и начала восстанавливать свои семьи.Всех старичков оживила с помощью телефона (всё законно

, а потом кого надо омолодила с помощью кода разработчика. Он омолодил, а вот воспоминания не убрал. И теперь у меня в новом городе у малыша в воспоминаниях что он окончил институт и женился на неизвестном субъекте

. Печалька.
Так вот вопрос: можно ли оживить и омолодить старичков, проживших жизнь, так, чтобы воспоминания пропали.?