• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Жизненный цикл симов в The Sims 2

• Автор темы Автор темы Arina
  • Дата начала Дата начала
Ginara написал(а):
И вообще, есть ли для этого какое-нибудь средство? =)
Ну конечно, для этого есть миллион средств. С выхода игры прошло больше трех лет, хаки и проги делаются практически с первых дней. Ну неужели же за это время не изобрели способа менять такую важную вещь, как возраст? Это можно было делать еще во времена оригиналки, прогами или хакнутыми предметами. Хотя есть и "законный" способ, о котором говорит Ванилька.

Жизненный цикл симов

вот собственно у меня такая проблема. Мои подопечные перестали расти и стареть, что с этим делать. Может код какой подскажите. Спасите утопающего, плиз:)

Тут прочитал в игре совет во время взросления ребенка, про старение неигровых персонажей, что мол если сим переходит в другую возрастную группу, то можно в нее перевести и его знакомых. Как это сделать?

Ну если у твоего сима есть знакомые одного с ним возраста то когда твой сим будет взрослеть вылезет меню со списком этих знакомых выбираешь кого из них вырастить и они тоже меняют свой возраст Например со взрослого на старика

Хм... странно, у меня списка не было. А не важно, в каких он отношениях с НПЦ?

Мне кажется чтоб верхние отношения были хотя бы 30. Ну у твоего сима же хоть какие нибудь друзья есть при взрослении у меня всегда менюшка вылезает, даже когда из школьника в подростка вырастают. Они будучи школьниками иногда приводят со школы однокласников а потом когда становятся подростками почти всех этих однокласников можно тоже в подростков вырастить

у меня когда дети взорслеют они могут не только друзей но и просто знакомых так выращивать

morri Ну у меня вообще-то тоже это я так для примера. Мне кажется что у Ваgadona
все-таки нет дополнения Увлечения раз ничего не вылазиет
Или дело в закачках

morri написал(а):
у меня когда дети взорслеют они могут не только друзей но и просто знакомых так выращивать
У меня тоже. Вначале подразумевалось, что "выращивать" смогут только близких друзей. А сейчас смотрю - абсолютно неважны отношения. Главное, чтобы по возрасту совпадали. А жаль. :(

Есть у меня и все эддоны и все дополнения, никаких закачек, только оригинал. на самом деле я понял, в чем проблема была - возраст разный)))

Последнее редактирование модератором:
Люди!!подскажите пожалуйста... можна ли как нибудь отключить функцию,чтоб никто не старел. или,если я воспользуюсь кодом не старением,другие симы стареть тоже не будут???

ещё одна напасть, сестра часто берёт ребенка на руки и кладёт на пол и называется всё это "Help with Birthday", она чё вообще сбрендила?..

А ребеночек то новорожденный. Это она хочит его в тоддлера вырастить.
у тебя сообщение вылазило такое
"Завтра (ребенок такой-то) будет отмечать ДР как быстро летит время как быстро люди взрослеют...."
В идеале она должна взять его на руки раскачать, подбросить в воздух и малышок в тоддлера превратится.

Aging on, а не off. Только вы что-то, господа, поздновато отвечать затеяли.

Эх, друзья, такая трагедия у меня случилась. :cry: Решила сократить число соседств, распределив семьи из ставших ненужными городов по игровым. Через экран соседства запаковываю семью вместе с домом. В нужном районе ставлю их лот на свободное место. Выселяю опять же через режим соседства и заселяю на новый лот. Играю несколько симских дней и замечаю, что шкала возраста ни у одного персонажа не изменяется. Код Aging on никак ситуацию не изменил. :( Перевезла таким же способом ещё одну семью. Итог такой же. Старение отключается безвозвратно только у переселенцев. Помогите советом, пожалуйста. Что ещё попробовать?

Upd.: Вопрос пока с повестки дня снимается. :) Помог Reset от Shy.

Не знаю, где задать свой глупый вопрос, задам здесь. А вопрос действительно глупый. :)
Скажите, вы замечали какие-нибудь внешние отличия в облике студентов и адюльтов? Если да, то в чём они? Сколько ни приглядываюсь - не могу понять, отличаются они друг от друга или нет...

Оладушка
Единственное отличие - у них немного разный набор стандартной одежды. Но в целом никаких отличий нет.

А мне кажется, что студенты помельче. И при взрослении у них лицо немного меняется. Не совсем "облик", но помогает идентифицировать их жуткая походка :negr:

Назад
Сверху