• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Жизненный цикл симов в The Sims 2

• Автор темы Автор темы Arina
  • Дата начала Дата начала
Julie, интересный вопрос.
люди ,а енет кода ускоряющий стрение.
а то сделала девушку своему сыночку подростку.Он уже вырос,а девчонкой еще пять дней(по симскому времени)играть

Жаль, а то я на хотела симке перед старостью ребеночка подарить, двое других-то уже выросли почти.. :\
Jennifer, tак ребеночка можно тоже адаптировать, если не хочется(или же не получается) родить ;).
Старички тоже могут адоптировать ребенка - я пробовала...

real_Fever написал(а):
А может ты знаешь где и элексир взять можно? =)

А купить за бонусы не получается? (по виду - что-то среднее между кулером для питьевой воды и зелеными песочными часами :p)

Посоветуйте, помогите!
Решила попробовать код Aging on, чтобы симы не старели. Попробовала... Теперь назад возврата нет - Aging off в упор не срабатывает. Уже неделя прошла, а старения нет. И из игры выходила, и даже комп перезагружала, ничего не помогает.

Обидно то, что когда я ввела пароль отмены - у меня был один младенец, ввела как раз, чтобы дитя выросло не мучало меня. Как раз в это время мои супруги сделали еще одного, у девушки по правилам рос живот, она родила, а потом я обратила внимание, что люди-то не стареют... Вот и вожусь теперь с двумя грудничками, замучалась уже...

Подскажите, как можно это исправить? Все бы ничего, да очень неудачно взросление прекратилось... (У них там еще трое детей в семье, двое несколько дней до юношества не дотянули...)

Engel написал(а):
Посоветуйте, помогите!
Решила попробовать код Aging on, чтобы симы не старели. Попробовала... Теперь назад возврата нет - Aging off в упор не срабатывает. Уже неделя прошла, а старения нет. И из игры выходила, и даже комп перезагружала, ничего не помогает.
Aging on - включает старение
Aging off - выключает.
Может, ты их спутала?

Engel, ты действительно, перепутала эти коды, off отключает старение, on - включает. И при перезагрузке компьютера, и просто, при выходе из игры все коды автоматически выключаются. Когда ты снова загружаешь игру, у тебя старение должно работать, и никаких кодов вводить не нужно.

Sunset, Svetlana !
Спасибо, что откликнулись, но не считайте меня совсем глупым человеком. Коды я не путала, что и в сообщении написано. Простите, если написала непонятно...

Моя цитата:
Решила попробовать код Aging on, чтобы симы не старели. Попробовала... Код сработал, симы перестали стареть. Но т.к. у них к этому моменту был младенец и двое детей, я решила старение отменить, чтобы эти трое подросли. Я набрала Aging off, и решила, что он сработал, т.к. моя цитата: Как раз в это время мои супруги сделали еще одного, у девушки по правилам рос живот, она родила, а потом я обратила внимание, что люди-то не стареют...

Так что моя цитата: Aging off в упор не срабатывает.

Цитата Svetlana: И при перезагрузке компьютера, и просто, при выходе из игры все коды автоматически выключаются. Когда ты снова загружаешь игру, у тебя старение должно работать, и никаких кодов вводить не нужно. Моя цитата: И из игры выходила, и даже комп перезагружала, ничего не помогает.

Посоветуйте, пожалуйста, что мне делать, исходя из того, что я ничего не путала.

Да, коды на передвижение объектов и деньги срабатывают, и при выходе из игры отключаются, с ними все в порядке.

При выходе из игры код старения не отключается(проверено на 30 раз), но совершенно точно, если ты наберешь aging ON(!!!), симы начнут стареть, дети рости. А ты все это время набираешь aging OFF(!!!), что отключает старение(симы не старятся, дети не ростут, но симки все-равно рожают). Еще раз обрати внимание на то, что именно ты пишешь, попробуй оба варианта в конце концов. Иначе это глюк!!!

Sunset, Svetlana, РыЖаЯ СоНя!

Еще раз спасибо, разобралась. Наполовину вы оказались правы, наполовину у меня какой-то глюк. Оказывается у меня команда Aging on и включает и отключает коды. Что за бред - непонятно...

Хочу рассказать про свой глюк. Создала я семью - супруги и ребенок-подросток. Сейчас он уже вырос и переехал, всего в доме 8 человек как раз. И дни рождения у них часто совпадают. Вот у моей старшей дочки и младшего совпали. Она должна была вырасти во взрослую, а он в школьника. Так как игра у меня немного тормозить стала, я по быстрому велела ей задуть свечи и удалила торт. Воспоминаний у нее о своем росте нет, работа подростковая... Тогда я на нее щелкнула и заметила функцию "Рост". Она состарилась! :( В общем ,вышла я без сохранения, а так обидно, давно не сохранялась...

меня вот что поразило, сим родил инопланетянина на день позже, чем симка обычного дитеныша, а потому, когда он вырос в ползунка дни сравнялись, т.е. и тому 4 дня до выроста и другому. :)

А ускорить никто не пробовал? :rolleyes:
У меня у симов-подростков родители поженились и в другой дом переехали. Хочется наследство побыстрее получить, а играть ими еще 40 симских дней влом. :rolleyes:

Helen,
Если пить эликсир жизни при зеленом аспирейшн (лучше при красном), то отнимается по 3 дня. Я так одну симку быстро угробила, а она была взрослая в самом начале жизни.

А я-то думала, почему иногда прибавляются дни, а почему отнимаются.
Спасибо за подсказку!

з.ы. Значит, чтобы прибавилось, нужно пить только при золотом и платиновом?

Значит, чтобы прибавилось, нужно пить только при золотом и платиновом?
Лучше при платиновом. Я как-то напоила свою престарелую симку при золотом, она взяла резко состарилась (ей уже немного оставалось) и умерла :(

Эликсир омолаживает при золотом аспирейшне только если при этом еще и настроение у сима хорошее. Я заметила, что если сим голодный или уставший или радости/общения ему не хватает, но при этом золотой аспирейшн, то выпив эликсир он состарится. А при зеленых показателях омолаживается.

Иногда срабатывает фактор вероятности. Я так пробовал довести настроение до платины, а потом выпить максимально возможное число порций элексира. В итоге чаще всего сим молодел, но в нескольких случаях все же состаривался. Поэтому перед питьем имеет смысл сохраниться.

Страшнее всего когда из бутылки с эликсиром смерть выскакивает и лапами туда сима утягивает...

Назад
Сверху