• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Жизненный цикл симов в The Sims 2

• Автор темы Автор темы Arina
  • Дата начала Дата начала
Vetala написал(а):
Наверное, никак=))Если только они войдут в твою семью)
В том то и дело, что Тина или ребенка в семью фиг получишь! А в районе такой красавчик ходит - и все подросток! :(

TeeKanne написал(а):
Системные требования подскочат раза в 4 сразу-потом в геометрической прогрессии-симы-то плодятся:)...

Ну как плодились, так же бы и умирали :)

Tatalia написал(а):
В том то и дело, что Тина или ребенка в семью фиг получишь! А в районе такой красавчик ходит - и все подросток! :(
Найти, где он живет и поиграть за эту семью, пока он не вырастет. А вообще, обидно конечно, что все соседи не растут. Хотя реализовтать это было бы ОЧЕНЬ сложно.

А если позвонить ему... пригласить в гости "с друзьямЫ"... окрутить его мамочку или папочку и втащить в семью?..

Aurora,
Найти, где он живет и поиграть за эту семью, пока он не вырастет. А вообще, обидно конечно, что все соседи не растут. Хотя реализовтать это было бы ОЧЕНЬ сложно.
И тогда было бы очень обидно, что растут. Представьте, поселили в район несколько семей. Первой поиграли, второй, третей. И все по паре в день. В первую вернулись, а симы уже и состарились без вашего внимания. :) Тоже не здорово.
Можно попробовать похожего сима создать и поселить самостоятельно.

Да можно конечно, но я обычно отыгрываю семью - в этом случае обидно когда нельзя заполучить именно конкретного сима. Самое обидное, что упоминание о такой программке или коде где то проскальзовало - но где не могу вспомнить! :(

И еще: сим из игры обычно довольно прокачанный, богатенький и с друзями :)
А теперь у него еще и воспоминания есть - интересно же какие!

real_Fever, сколько захочешь, столько и живут, ведь можно режим старения отключить или пить какую-то фигню от старости, младенец - 3 дня, ребёнка - 4 дня, ребёнок - 8 дней, тин - 15, взрослый - 29, старик - 11; вроде всё верно, хотя я могла напутать!
Кстати, а Симка-старушка может родить? А если одим сим старик, а другой взрослый? И ещё, когда хочу взять из приюта малыша, то мне пишут какую-то фигню про деньги, со своим скудным знанием и даже не знанием английского понимаю, что пишут что у меня нет достаточно средств что бы воспитать ребёнка, когда набираю 3000, то всё нормально, так что же там пишут?

Старость и жизнь окружающих семейств

Столкнулась я тут с небольшой незадачей, в обзоре игры было сказано, что время теперь будет идти не только в определенном доме, но и в соседских домах. Поиграла я, пожила моя Симка 10 дней, дело к старости.. зашла в дом ее парня, а он как мальчик! Также с Мортимером. Когда же он наконец умрет? Моя симка, чувстсвую, скорее.. Короче поженила я моих питомцев, и получается: Симке жить осталось где-то 10 дней, а Симу аж 21! Что это такое?! :confused:Может я чего-то не понимаю, может там в настройках что есть? Но я не нашла:( Глюков быть не может, у меня лицензия. Хотя, в нашей жизни все возможно..

Время идет в соседних домах, когда играешь "за них". Отключи "старение" у своей семьи и сыграй за тех соседей, кто еще "не дорос".

!Розовая пантера!, здесь в темах уже довольно много говорили о том, что соседи и горожане не стареют и не взрослеют в то время, как играешь какой-то одной семьей. С этим ничего не поделаешь - разве что и в самом деле заходить в семьи соседей и играть за них. Кстати, старение у своей семьи отключать при этом совсем необязательно - стареет только та семья, за которую играешь, то есть если перестаешь играть семьей №1, и переключаешься на семью №2, то семья №2 начнет стариться, а семья №1 останется в том виде, в каком ее оставили. Значит, если хочешь, чтобы состарился окончательно и умер Мортимер - заходи в семью Гот и играй ими (хотя зачем нужно, чтоб Мортимер умирал - не совсем понятно, такой милый занудный старикашка, даже прикольно знакомить с ним своих симов :) ).
А вот то, что после создания у симов может оказаться разное время до смерти, при том, что они в одной возрастной катгории - это есть, и как на это повлиять, действительно пока непонятно. При создании сима наверное никак...В мануале по игре было сказано, что продолжительность жизни сима увеличивается, если он достигает в жизни успеха - может быть, у успешных симов количество дней до смерти само должно увеличиваться...

Nika, Донна Анна,спасибо за советы:) , а то я всю голову изломала, спрашивала у друзей, никто ничего толкового сказать не мог:( Спасибо! Буду знать;)
Просто я не видела, в какой именно теме это обсуждалось, сорри за флуд:(
В следующий раз постараюсь все до мелочей изучить, прежде чем тему создавать:o Еще раз, пасибО!:)

!Розовая пантера!, ну, причем же здесь флуд - вопрос по существу, а создание темы вовсе не преступление :) Как раз из таких мелких тем по конкретным вопросам затем делаются объединенные темы.

Донна Анна, вроде прибавляет, только эликсир жизни надо сначала заслужить :) А вот в мануале по Симс-2 точно было сказано, что успешные симы живут дольше, причем про эликсир ни слова. И что симы-неудачники, наоборот, сокращают себе жизнь. Вот только интересно бы было на практике увидеть, как такое происходит.

Да, конечно, эликсир прибавляет дни жизни. У нас большинство участников им и спасаются. А еще есть код aging on/off, который отключает старение, но от него неприятностей что-то много...

У меня живет такой сим... я выполняю в день его желания раз 6... и как было до старости 30 дней, так и осталось :D !
P.S. Играю этим симом (по симскому времени) недели две...

Дюкаша, о каких проблемах речь? Я вроде не сталкивалась пока...но всё же интересно!
Я вот так думаю, что бы не играть чужой семьёй что бы она подросла, нужно купить им этот элексир и пить пока этот жизненный счёт ниже золотого, тогда они наоборот будут взрослеть и стариться! И быстро и эффективно, только один вопрос, окудова очков то столько взять...
И ещё...насчёт счастливой жизни и её длинны, это как понимать, чем счастливей, тем дольше? В каком смысле, в старческом возрасте пишут не сколько осталось до смерти, а сколько уже прожил сим, может у каждого это число индивидуально, в зависимости от жизни? У меня вот у старичка 11...а у вас?

Интересно, теперь я понимаю, почему странно эти дни текут до "старости", мол пишут осталось 7 дней - через 2 дня опять то же самое, а иногда уменьшаются дни быстрее.
Еще заметила, что за 4 и меньше (а может и чуть больше) дня до старости Взрослые симы не могут иметь детей, то есть опция Try for a baby (у меня англ. версия) пропадает. Жаль, а то я на хотела симке перед старостью ребеночка подарить, двое других-то уже выросли почти.. :\

Jennifer, может быть, это потому, что тогда симка не успеет его выносить до того, как станет старушкой? Беременность-то пять дней, а старушкам, как известно, рожать не положено.

[ADDED=Дюкаша]1096684394[/ADDED]
Катюховна, а ты в теме про коды почитай, там народ жаловался усердно.

У меня такой вопрос... если отключить старение, то беременность будет продолжаться? Или симка "застынет" в беременном состоянии?

Назад
Сверху