ImDRUNK
Гуру
это не панк, это бомж =DНравится панку есть еду из мусорки - да пусть ест
это не гот, это некрофил/морадер =DНравится готу ходить по кладбищу - на здоровье
з.ы. сорри за оффтоп, задрали стереотипы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это не панк, это бомж =DНравится панку есть еду из мусорки - да пусть ест
это не гот, это некрофил/морадер =DНравится готу ходить по кладбищу - на здоровье
А я считаю, что стиль-это круто! Когда все вокруг серые, однотипные, это не интересно. Стиль- это визитка человека, его Я. Мне это надо на 100%
Добавлю от себя: если это не тупое следование стилю. Даже придерживаясь определенного стиля, можно выражать свою индивидуальность.Леона написал(а):А я считаю, что стиль-это круто! Когда все вокруг серые, однотипные, это не интересно. Стиль- это визитка человека, его Я.
Думаю, будет интересная картинаmini написал(а):А что будет, коли население разделится на готов, репперов и металлистов?
За всех отвечать не могу, но думаю, что большинство, например, готов,являются таковыми не только и не столько ради того, чтобы на них оборачивались. То же относится и к панкам, и к рэпперам. Ведь относиться к какой-либо субкультуре - это не только эпатажно выглядеть.mini написал(а):Кидаться в крайности ради того, чтоб на тебя оборачивались, глупо и наивно
Cогласна.KiTe написал(а):Даже придерживаясь определенного стиля, можно выражать свою индивидуальность.