• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Жизнь в стиле: оно нам надо?

Я так же не понимаю людей владеющих какимто стилем жизни, я живу так как я хочу - пустым стилем, или даже не стилем - просто ЖИВУ, как придумал так и живу, мне так вроди бы нравится и мне наплевать что мне тылдят другие - типа: "Покури, расслабся", "Выпей - легче станет", я никогда не поддаюсь ни на какие предложения и советы которые несут вред мне и (или) окружающим
:=): :rolleyes:

[ADDED=Simon]1092608888[/ADDED]
Эллет, права АБСОЛЮТНО!!! Согласен что если у человека есть какие то стремления, мечты желания и он хочет найти людей похожих на него - это не то что бы плохо - это олично, каждый ищет себя в этом мире - С половинкой не себя "Инь*Янь"

Если бы все были одинаковые, было бы однообразно. А так можно по внешнему виду что-то узнать о человеке..

AlexCluster написал(а):
Я вот чего не понимаю. Ну слушаешь ты определённую музыку, но что даст тебе если ты будешь ходить и говорить, что у тебя романтическая депрессия?

а что плохого в романтической депрессии? мне это сосотояние нравится куда больше, чем радость без причины

У меня как такового стиля нет - я люблю все понемножку в перемешку! Мне никто не запретит одеть на работу широкие штаны типа рэперских со строгим пиджаком и шпильками, мини-юбку с рюшечками с кедами и т.д и т.п. Главное для меня креативность и умение сочетать казалось бы несочетаемое!
Что касаемо музыки - тут тоже весьма разнообразные предпочтения, зависящие от моего настроения - люблю музыку разных стилей!

Глупо кстати судить о том, что за музыку и к какой субкультуре принадлежит человек, по внешнему виду - у нас в институте есть девчонка, она одевается во все розовое, едакая кукла Барби, а слушает панк-рок, метал и прочую альтернативу! Вроде кажется - попсовая девочка, а на самом деле это не так!

у некоторых (особенно у подростков) стиль не является выражением внутреннего я. Им лишь бы попонтоваться, типа "круто". Слепо подражают другим, стараются быть похожими на кого-то, слушают то, что можно в этой тусовке, стараются так же одеваться, вести себя. То есть у них стиль подавляет личность, а не раскрывает

если стиль - осознанный выбор, то хорошо. Если простое обезьянничание, то это просто смешно

сама была готом энный промежуток времени,теперь знаю что это...сотни подростков собираютная на приватных вечеринках:разряженные в чёрное и латекс,а вот если спросишь у них что такое Готика:ответа найти не могут и глупо улыбаются тебе нарощенными клыками...Для них как впротчем и для меня тогда Готика была средством выделения из толпы...сами не замечали что расчёсаны под одну гребёнку...в конце концов должна же быть какая-то индивидуальность в человеке...

есть люди,которым это просто необходимо!
blab.gif

AlexCluster написал(а):
Два года я учился в классе с рэпперами - широкие штаны, регланы до колен, странная манера выражаться с ненужными междометиями..
а у нас дефицит рэпаков..из класса токо я и еще один пацан...а пошколе еще чела 2 :(

Жизнь в стиле: оно нам надо?
каждый человек одевается так,как ему хочется.
у меня стиль перемешанный,и я как-то даже не задумываюсь что думают обо мне окружающие,как хочу так и одеваюсь.так,как мне нравится.и к чужому мнению не собираюсь прислушиваться,даже если мне будут советовать одеваться как-то по другому.я буду стоять только на своём,и мнение моё изменить практически не возможно.

Ой...кем я только не была,с кем только не общалась....И с гопами(но вовремя остановилась,мне повезло,что я попала только на начальную стадию их пояления),и с хопперами(ходила как дура,типа "секси",как вспомню,так вздрогну!),и с металлистами,и с готами....Но рано или поздно меня это так достало(быть вечно с кем-то),что я решила быть самой собой...что меня на данный момент устраивает...

Xeniaaaaaa, я даже не представляю, как так можно: увлекаться всё время противоположными вещами... С металлистов на готов перескочить-это я ещё понимаю, но быть до этого гопником и хопером...эт надо уметь :)

Молодежи свойственно собирацца в группы. Это же обеспечивает им безопасность... Я обсчалась со всеми-всеми-всеми... И все эти субкультуры с якобы разным стилями жизни объединяет одно: низкий IQ. Я не вижу ничего плохого в том,чтобы одеваться стильно. Но надо не забывать,что у людей есть свои стереотипы. Поэтому если парень идет в широких штанах,я сдеелаю вывод,что он репер, а значит я с ним не познакомлюсь. Но если он одет как панк (не говнопанк,а клевый вроде британского панка),то мне это нравицца.
Сама я одеваюсь стильно,но не вызывающе. Ненавижу стиль ар н би,потому что так одеваюцца 99 проц дефчонок (конечно,среди тех,кто может себе это позволить по деньгам).
И вапче,не одежда красит человека,а человек одежду. Не важно,что ты носишь, главное,насколько это тебе подходит и насколько ты опрятен.

Видимо некоторым людям просто нужны рамки....какое-то направление....что бы знать как жить, как вести себя....ведь неопределённость многих пугает...а они вот себе выбрали что-то...и им сразу спокойнее. Ведь теперь им ненадо думать, что одеть на себя....что слушать....как говорить...с кем общаться... За них уже всё решено основателями этих стилей и их подопечными=)...
Люди-стадо....стаду нужен вожак....вот стиль им как вожак...

самое печальное, что нет ни одного путёвого направления...такого, что бы не только им помогало уйти от самостоятельного принятия решения, но и как-то положительно влияло на жизнь людей в общем...

мне это уже надоело. кем я только не была..потом поняла что на самом деле это не главное. когда ты гот, эмо, панк вне зависимости от того насколько ты "тру" ты в любом случае заключаешь себя в какие то рамки..легче быть самим собой и не париться..

Becherovka
а как ж тебе панк онравится если у него Айкью низкий?? Извини,Но я плохо понимаю человека,который говорит что у людей низкий интеллект и при этом делает пять ошибок в слове из четырех букв! И субкультура -это не одежда,ты что то перепутала.Субкул-это стиль жизни,не то что на тебе одето а то че у тебя в голове.

Надо жить в стиле жизни, а не в стиле субкультуры

Demon_667
согласен. все эти субкультуры отдают какой-то театральностью, наигранностью...без них, по-мойму,людям было бы проще.

Demon_667
согласен. все эти субкультуры отдают какой-то театральностью, наигранностью...без них, по-мойму,людям было бы проще.
А я вот не согласна. Каждый имеет право на самовыражение. Нравится панку есть еду из мусорки - да пусть ест, ради Бога!!! Нравится готу ходить по кладбищу - на здоровье!!! В конце-то концов, мы ж в 21 веке живем!!! Люди имеют право на личную свободу!!!

Назад
Сверху