можно рассказать историю и споросить, что на ваш взгляд это значит.
Сейчас Святки ну я и еще 3 моих подруг решили вызвать духов ( в моей квартире! и зачем я согласилась?). Вызывали Тимура Качараву и, потом, Витте. После этого, я убедилась в том что духи существуют, т.к. было отлично видно, что никто из нас блюдечко это не двигает. Тимур отвечал медленно, мы с ним попрощались, и, через некоторое вызвали еще и Витте. При нем блюдечко зажигало!!!
так вот, гадание, вроде прошло нормально (НАДЕЮСЬ, что мы все правильно сделали).
на следующее утро (хотя конечно в тот же день, просто гадали в 2 часа ночи) я их проводила, а потом так получилось, что одна из них согласилась прийти еще на одну ночь. Я пошла ее встречать и к нам привязалась собака (рыженькая, без ошейника, ну и скорее всего дворняжка). На улице было достаточно народу, НО она пошла за нами. Иногда она немного обгоняла нас, отставала, но потом обязательно доганяла. ничем съестным от нас не пахло. Когда мы шли создавалось впечатление, что это наша собака. Даже одна женщина, выгуливающая своего пса, спросила не наша ли это собака. По пути правда, собака убежала (по-моему она увидела знакомого (в смысле другую собаку)) и завернула, сначала посмотрев на нас, но потом побежала не оборачиваясь. мы уж было вздохнули спокойно, НО она снова вскоре появилась!!! Так она дошла до моего дома (приличное расстояние) и я попросила подругу постоять, чтоб собачка не убежала, пока я ей косточки и еще кой-чего поесь вынесла. Раньше, когда я бывало, ну что-то давала бегающим собакам еду, (пока мусор выношу) , то они кидались (по доброму конечно). Это тож, по-моему, обрадовалась еде, но отреагировала на мои взгляд достаточно спокойно. Она уже начала грызть косточки, а мы с подругой заходить в дом, как вдруг собачка бросила еду и побежала за нами в подъезд. прошла небольшой, хм..., тамбур(?) и остановилась на лестничной клетке (надо сказать что я живу в первой квартире) и ждет - когда же мы пойдем за ней( она ведь лучше нас знает куда идти). Но в моем доме домофон и оставить ее внутри мы не могли. Держа дверь на распашку, мы звали ее с улицы, чтоб она вышла к нам. Но поначалу она не хотела выходить а только скулила. Но мы конечно, все-тки вывели ее, но теперь мне реально страшно!!!Успокойте меня а?
мораль - не вызывайте духов, что мне легче стало, от того, что я у них узнала?нет, спасибо им конечно, но я могла это все узнать и так в течении жизни...