• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Животноводческое...

Фокся, неее... в этом же вся прелесть - пнешь со всей дури, растроишься потом, думаешь - хоспади, а вдруг что-нибудь сломалось... как же быть? а оно ЦЕЛОЕ!

И снова не! Об гориллу можно ногу отбить, СВОЮ.
А оранг мягкий, на него с дерева падать удобно. Интеллигентный, зараза! Ишо спросит - не ушиблась, дорогая? И все-все-все простит! :):):)

Но слон лучше.

да:angel:
Размеры варьируются от крохотного карликового муравьеда, который весит менее 400 г при длине тела 15 см, до большого муравьеда, чей вес превосходит 30 кг, а длина тела — 1,2 м
то есть даже можно подобрать подходящий размер:)

"Размер" - это вы про мозг, йа надеюсь, ведь правда, правда?
*А вообще - жывотные, их ведь не сравнить с симами, оне гораздо лучше, умнее, и размер варьируется...* :p

Аня *удовлетворенно*
Поиск блошек complete -))
Фокся, пинок это нечто иносказательное подозреваю. В силу сложившейся темы подозреваю они более выносливые и сон их сразу не возьмет -)

О боже:)
Я кроме Пика-пика-пика-чууууу!
Ничего не помню:)

Иша, да йа уже не тем была занята, когда покемончеги появились, у мну был свой покемончег к тому моменту, ручной, двухлетний... но ты ж нам расскажешь, йа обещаю передать потомству дословно легенду про покемонов!!! Клянусь последним зубом! :gamer:

Груня, а Веллера вообще можно не читать. Я в свое время материалы к диплому искала, а нашла у него такую вариацию именно по предмету диплома желтогазетную, что дурно стало. Со злости все остальное прочитала. :)
И вот теперь могу с чистой совестью сказать - единственное, что у Веллера стоит прочитать - "Маузер Папанина".

Фокся
вспомнил юность, пробежался по хентайным сайтам, увы...
, ничего приличного для блога не нашел. Ну вообщем, таки не Ликитунг, а Арбок. Он - змея =)

Кстати, о животных...
кто-нибудь читал Кристофера Мура - Ящер страсти из бухты грусти?

Олесь, нееее!
Могу предложить в обмен "Ночь игуаны", ох! в смысле, ох, какая хорошая пьеса Теннесси Уильямса! :crazy:
Грунь, дык мы щас обратно же и замотаем! :party:
Иши, а у тебя той ссылки не осталось на клипчег про Сэйлормун? Ну, там же тоже типа кошечко... это так тематично... :o

Гммм.
Ну там в общем-то был тиранозавр, женщина и газонокосилка.
от оно
в поиске наберите "девятнадцать" - в этой части Все, что вам нужно об этом знать по утверждению автора

Олесь, кстати, у меня в сознании явно перепутался твой ящер с экземпляром крокодильчега из "Лэйк Плэсид - озеро страха". Поэтому у меня были серьезные проблемы с тем, чтобы произнести "Ящер страсти из бухты грусти" в то время, когда подсознание радостно бухтит про "Озеро страха! страха! страха!"
Порадовало... :)

Я бы даже сказала, получше муравьеда будет по функционалу.
Да, ты права -) Как говорится, и в хвост, и в гриву -D

Груня, *смотрит на галстучек* Да, слоны в этой теме разматываюцо только так. А я тут еще юность вспоминал.

Аня, Фокся
, а я про женщину-кошко и женщино-игуану фильм смотрел. Ах, и еще планету бибизян.

Ролик:

[media]http://www.youtube.com/watch?v=Nt9fCoAn7uQ[/media]

Назад
Сверху