• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Живопись симов в Sims 4

Мы добили рисование:

3005138.jpg

3005139.jpg
3005140.jpg

Не могу не показать, прямо руки зачесались Это же Альфонс Муха

Какая красота! Обычно все картины, кроме детских, продаю, но тут рука бы не поднялась.

Детская живопись.

cf26371f8d2d3705d8cef321271d5c7d.jpg

Взрослая не лучше.:lol:

a8e356c1ba85fba1460a3443f6e815b0.jpg
2bf944662aca736ccd86dffc1902bcc8.jpg

а слева, судя по всему, пасхалка для садоводов. Привить на лимон большой красный фрукт, чтобы получились зелёные.

Моя симка не написала ни одного шедевра. Видимо вся проблема в том, что она веселая. Вроде разрабы писали, что симы с большей вероятностью нарисуют шедевральную картину в грустном состоянии. Бред полнейший!

Моя симка не написала ни одного шедевра. Видимо вся проблема в том, что она веселая. Вроде разрабы писали, что симы с большей вероятностью нарисуют шедевральную картину в грустном состоянии. Бред полнейший!

Ну вообще-то довольно жизненно. Обычно вдохновение приходит когда грустно и плохо.

Ничего подобного. Я не могу рисовать, когда мне хреново.)))

Otrava, моя симка вечно счастливой рисовала и ни одного шедевра не выдавала, пока я ей бонус за баллы не взяла

Моя симка очень много шедевров выдавала работая в карьере. Как только уволилась, количество шедевров резко упало. И да, нарисовала две грустные картины и обе шедевр. Вот одна из них:

b6f94b08cddc.jpg

Это она нарисовала, когда я решила пройти ею вторую ветку карьеры и ввела код на понижение в должности. В результате ее не понизили, а просто уволили. Оказалось, обе ветки одним симом не пройти, даже с кодами:(. Как она рыдала.

Здесь она учит мужа рисовать (последствия пройденной карьеры, опция "наставник"). Результат их совместного творчества рука не поднялась продать:D

309d17152264.jpg

Еще мне нравится усаживать за рисование одновременно маму и сына. Они при этом разговаривают, обсуждают свои симские будни. Такая семейная иддилия:)

1665eee2cc90.jpg

Поиграла.Рисуют они очень забавно и радует что могут болтать при этом.А вот функции "продать в галерею" не нашла. только "продать коллекционеру", может я куда то не туда смотрю?

Функция "продать в галерею" появляется только когда картина получается шедевром. Тогда можно продать только в галерею.

Картины классные, соглашусь) Правда, очень часто визуально работы как-то не слишком соответствуют уровню навыка, но и среди таких иногда попадаются забавные вещи:

Понравились и детские фотографии, и живопИсь по настроению - даже в Симс 3 всегда интересно было, что сим в очередной раз нарисует.

Картины в уверенном настроении, уровень навыка восьмой :)

Я всё могу понять, но котик? :D

А котик просто бесподобный! :D

А я от сердитой картины Athymhormia чот прусь, весь день забегаю полюбоваться :D Это прям супер!

Назад
Сверху