• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Житейское

• Автор темы Автор темы Nobody
  • Дата начала Дата начала

Nobody

Ассоциация критиков
Вчера вызвонил меня знакомый, пригласил посидеть где-нибудь. Я согласилась, и после работы мы решили где-нибудь в Зеленограде развеяться.
Сначала задумались о кино - в один кинотеатр приехали: там "Самый лучший фильм", в другой - там 4 кинозала, но в 9 работал только один и в нем был... "Самый лучший фильм".
В общем, пришлось уйти. Решили, раз уж выбрались куда-то, тупо посидеть где-то в баре. А у нас недавно открылся Temple Bar - вот и решили сходить. Я так вообще в первый раз там была:)
Для такого мясоеда как я - это рай. Оч вкусные стейки готовят, пальчики оближешь. И обстановка мне понравилась.
Похоже на мой ирландский паб в симах, бгг
Ну и заодно я первый раз Будвайзер попробовала. Ничего такое пиво, чуть горчит, но мягкое. Мне понравилось.
Как итог - посиделки удались, а у меня сегодня ощущение, будто я в субботу вышла работать.

Чешский, разливной.
Вообще, я слышала, что Будвайзер в Англии любят. Но там вроде другой производитель.
А у нас только чешское разрешено ввозить.

Милена, слушай, а не случалось ли тебе пробовать японецкое пиво с экзотическим именем
е б у с я
или что-то типа того????
А то картинки видел, любопытство гложет, а вот что из себя представляет - неведомо. В Питере такого не продают, по крайней мере не видел.

Если б я такое японское пиво увидела, точно попробовала бы:))
Ах, какой простор для креатива от названия идет...

У меня вот подруга видела шампунь с названием ХЗ.
Тоже жаль, что не рекламируют - столько слоганов придумать можно...
Есть ещё американский - говно полное.
Ну, по закону у нас его не продают, насколько я знаю.

Назад
Сверху