• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Жить стало лучше?

по-моему жить стало нифига не легче) Всё так же тяжело делать выбор между этим шампунем и другим. Огромный поток информации, дипрессии, поиски себя. Мне вот точно не легче) Слишком много выбора, слишком много дорог открыты, от этого мозг распухает ненужным бредом... Хотя, наличие интернета - это, конечно, здорово, но не хотелось бы превратиться в маньяка интернетчика...

Качество жизни не изменилось, квартиры всё так же дорожают, ипотека и кредиты. Не знаю, чем это всё лучше, чем раньше...

Ми написал(а):
Качество жизни не изменилось, квартиры всё так же дорожают, ипотека и кредиты. Не знаю, чем это всё лучше, чем раньше...
Смотря, что понимать под "раньше". Квартиры дорожают - но было время, когда их вообще нельзя было купить - ни дорого, ни дёшево. И делать выбор между одним шампунем и другим не так тяжело, как жить, не зная вовсе, что такое шампунь. :) И мыть голову хозяйственным мылом (другого нет), чёрным хлебом, золой и так далее.

Жизнь стала гораздо хуже. Человек создал себе все условия для жизни, таким образом нарушил законы природы и равновесие. Сначала слабые получили возможность выжить, а теперь человек и вовсе деградировал - вместо круглосуточного труда, коим был занят раньше, теперь страдает глупостями. Юные леди последних поколений только и занимаются что внешностью и конкуренцией, юноши - пьянками и сексом. Население многих стран деградирует от недостатка труда.

Назад
Сверху