• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Жесть"

Solodusha

Гуру
Режисcер: Денис Нейманд
Сценарий: Константин Мурзенко
Продюсер: Юсуп Бахшиев
Жанр: ужасы, триллер, мистика

В главных ролях: Алена Бабенко, Михаил Ефремов, Игорь Лифанов, Анатолий Белый, Вячеслав Разбегаев, Алексей Серебряков, Сергей Шакуров, Елена Руфанова, Юсуп Бахшиев, Денис Салаутин

Описание: Молодая журналистка Марина отправляется в психиатрическую лечебницу на интервью с маньяком, убившим нескольких подростков. Она решила, что это ее последний журналистский материал, последний долг перед скандальной газетой, в которой она проработала несколько лет.
Однако когда убийца сбегает и теряется внутри бескрайнего дачного поселка, а Марина отправляется на его поиски, она понимает, что ее последний материал может оказаться вообще последним ее делом. А кровавый убийца далеко не самый страшный из населяющих дачи созданий.

Судя по анонсам и актерам - фильм заманчивый. Кто смотрел ???

фильм просто редкостное г**** лично мне он не понравился совершенно... хотя кто его поймет мож он и понравитья , но я его не поняла; все очень монатонно.. скучно и однообразно..... немного в стиле американских боевиков чтоль.. вообщем еле-еле не заснула в кино......

Посмотрел я этот фильм и не понял, что посмотрел..
Смысла нималейшего нету...

Это один из моих самых любимых фильмов, а саундтрек - мммм... 10 из 10.

"Жесть" ни в какое сравнение с "Ночным продавцом" не идет, на мой взгляд. Я поняла сюжет этого фильма, и даже смысл, только вот этот смысл мне совсем не понравился, юмора я там не увидела, мне было как-то горько все это смотреть...

Я дума, что будет интересно, ну, по крайней мере - хоть чуть-чуть... но фильм - такая лабуда... ужас.

А мне понравился, прикольный фильм, да немного нудный что ли, но мне понравился