• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Женя Малахова

Sexy Юля

Почетный участник
Видели ли вы новую певицу? Лично, мне она понравилась её песня.

Видел, песня не сильно отличается от остальных, но как я вижу она произвела фурор, 2 место в смс чарте, никогда бы не подумал. А песня конечно не плохая, послушать можно, только она быстро надоедает.

ничего нового ни в ней, ни в песне, ни в клипе. позор Бондарчуку.

Так-так, новое протеже Пригожина. Никто не знает, когда у них свадьба ;) ?

Песня до ужаса тупая, если бы не слова, то она могла бы стать хитом... А то: "Дай ключи..." - а-ля маленькая девочка, ключей не имею на кармани, но с ним убегу, а ты, мамаша, не дергайся. Глупость какая-то.
Клип вообще никакой. Бондарчук известен по фамилии предка, не более. ИМХО, сам он талантом не блещет.

Видела и слышала, и больше видеть и слышать - не могу. Её по-моему вообще долго слушать - невозможно, уж очень напрягает её пение. Такое ощущение, что она не поёт, а всё время кричит... Временами даже трудно её слушать, особенно во время припева.
Ничего особенного ни в ней самой, ни в её песне - я не нахожу.

женька - ты лучшая!!!!!!!!!

я обожаю женю малахову!!!!!!!!!!!!! нечего гнать, у нее все супер - и клип, и песня, и голос. наверное это моя самая любимая песня! а зависть, поверьте мне постыдное чувство!

Мне ее голос понравился, песня понравилась....а вот слова песни очень глупые...не знала, что клип Бондарчук снимал, его можно было поинтересней сделать...
scorp,
а зависть, поверьте мне постыдное чувство!
насколько я поняла, тут никто ей не завидует :)

Это одна из тех песен, которые наше промо-шоуТВ умудрилось втолкать мне в голову.
Типа хитовая, популярная - самое главное не танцевальная
Мне у новеньких больше всего раздражает именно то кодга они дебютные песенки под тыц-пыц делают - просто мелко!

видела на ФЗ - ничего особенного ИМХО

тусклая звездочка, чье творчество близко к закату, даже не восходя. Обыкновенная пясня, глупый клип, где эллюментарно взламываются машины на охраняемой парковке...

У меня эта песня заела.....не скажу, чтобы очень нравилась.....онакак все.....ничем от друших не отличается....

мне не нравится, что она копирует Бритни, а с голосом у нее вроде бы все в порядке

Alona посмотри фотки на ее сайте, вот некоторые из них:

Девушка с очень неплохим потенциалом. Конечно без кошелька продюсера она никогда не стала бы знаменитой, но всё же, девочка молодец!!! Мне её песни напоминают какой-то европейский стиль, эта попса более высокого уровня.

Гера, какой еще потенциал?! Я не ослышалась.... да там таланта 0...не больше, не меньше.... она позорит весь МГУ....

Aaliyah, Я ничего не могу сказать насчет того, позорит она МГУ или прославляет.
Но насчет таланта, ты погорячилась!!! Я описываю нынешних поп звезд путем сравнивания. И мне кажется, что эта девочка в ближайшее время добьется очень больших высот. Если конечно не остановится на достигнутом. То, с какой она скоростью поднялась в 1 места всех чартов, с первой своей песней "Мама" без особой рекламы и постоянного появления на сцене и ТВ, доказывает это.

Не знаю, не знаю... Мне она не то,что не нравится, но и я не в восторге... Вот только я что-то не поняла фишку, что она похожа на Бритни Спирс,...! Ей до Бритни Спирс, как мне до Луны рачки, уж извините...

Гера, как она поднялась в чарты с этой ужасной песней, я догадываюсь, но ничего утверждать ведь не могу. А что, наши чарты - эталон чартов что ли? Да у нас на первое место может взобраться Моисеев с Гурченко, и что, из этого мы будем делать выводы? Эта девочка просто нелепа. как внешне, так и в плане голоса.

Назад
Сверху