• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Жены и подружки футболистов

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала
www.barcamania.ru - источник
633.png

Приготовление светской церемонии держалось в строжайшем секрете. А в июне пара обвенчается в одной и церквей Бразилии.

Согласно заявлению, поступившему вчера от пресс – атташе “ФК Барселона”, «Деку получил разрешение от клуба не явиться на тренировку по личным причинам». Андерсон Луиш де Соуза вылетел в среду в Порту, чтобы участвовать в бракосочетании со своей избранницей Жасиарой, матерью его маленькой дочери, Ясмины.

Футболист очень ревностно относится к каким-либо вторжениям в свою личную жизнь, поэтому этот бразилец с португальским паспортом все приготовления к свадьбе держал в строжайшем секрете. Церемония прошла в узком кругу: менее сотни приглашенных «дефилировали» по роскошно украшенной Авенида Боавишта (Avenida Boavista), а затем ужинали в «Каза дож Лемуш» (Casa dos Lemos)- одном из самых шикарных ресторанов города.

Церемония прошла в среду в 19:30. Жених прибыл в Порту в тот же день, в то время как невеста приехала в Португалию еще в понедельник, чтобы закончить последние приготовления. Такой важный для них день прошел в окружении коллег сине-гранатового футболиста. На ужине присутствовал президент “Порту”, Жорже Нуну Пинту да Кошта, а так же бывшие товарищи Деку по команде, с которыми они выиграли сразу три трофея: Лигу Чемпионов, Чемпионат и Кубок Португалии – Андраде, Коштиньа, Нуну Валенте и Педро Эммануэль, исполнявший роль посаженного отца на свадьбе.

Пара хотела отпраздновать свадьбу как можно лучше, а в июне обвенчаться, естественно в Бразилии, в месте под названием Сальвадор де Баия.

Полузащитнику “Барселоны” придется отложить «медовый месяц», а вместо этого вернуться к работе в своем нынешнем клубе. Завтра он уже примет участие в тренировке за закрытыми дверями, назначенной Франком Райкаардом для подготовки к предстоящей встрече с “Альбасете” на “Камп Ноу”.

Фотография представленная в этой статье является одним из немногих снимков сделанных в среду. По всей видимости, молодожены продали эксклюзивные права на съемку своей свадьбы журналу “Caras” («Лица»), одному из самых известных бразильских изданий, или же журналу “Hola”.

Жасиара стала второй супругой сине-гранатового игрока, у которого уже есть двое детей от первого брака, Жоау Габриель и Педру Энрике, которые живут в Бразилии в его первой женой. Жасиара, Деку и маленькая Ямин очень хорошо себя чувствуют в Барселоне, проживая в местечке Сант Жуст Десвер.

Симпатичная жена у Деку-)) Платье прада странное слегка, но ей идет))

А ниже миссис Бекхем со средним сынулей=)) Неплохо кста выглядит))

Деку женился
Приготовление светской церемонии держалось в строжайшем секрете. А в июне пара обвенчается в одной и церквей Бразилии.

Согласно заявлению, поступившему вчера от пресс – атташе “ФК Барселона”, «Деку получил разрешение от клуба не явиться на тренировку по личным причинам». Андерсон Луиш де Соуза вылетел в среду в Порту, чтобы участвовать в бракосочетании со своей избранницей Жасиарой, матерью его маленькой дочери, Ясмины.

Футболист очень ревностно относится к каким-либо вторжениям в свою личную жизнь, поэтому этот бразилец с португальским паспортом все приготовления к свадьбе держал в строжайшем секрете. Церемония прошла в узком кругу: менее сотни приглашенных «дефилировали» по роскошно украшенной Авенида Боавишта (Avenida Boavista), а затем ужинали в «Каза дож Лемуш» (Casa dos Lemos)- одном из самых шикарных ресторанов города.

Церемония прошла в среду в 19:30. Жених прибыл в Порту в тот же день, в то время как невеста приехала в Португалию еще в понедельник, чтобы закончить последние приготовления. Такой важный для них день прошел в окружении коллег сине-гранатового футболиста. На ужине присутствовал президент “Порту”, Жорже Нуну Пинту да Кошта, а так же бывшие товарищи Деку по команде, с которыми они выиграли сразу три трофея: Лигу Чемпионов, Чемпионат и Кубок Португалии – Андраде, Коштиньа, Нуну Валенте и Педро Эммануэль, исполнявший роль посаженного отца на свадьбе.

Пара хотела отпраздновать свадьбу как можно лучше, а в июне обвенчаться, естественно в Бразилии, в месте под названием Сальвадор де Баия.

Полузащитнику “Барселоны” придется отложить «медовый месяц», а вместо этого вернуться к работе в своем нынешнем клубе. Завтра он уже примет участие в тренировке за закрытыми дверями, назначенной Франком Райкаардом для подготовки к предстоящей встрече с “Альбасете” на “Камп Ноу”.

Фотография представленная в этой статье является одним из немногих снимков сделанных в среду. По всей видимости, молодожены продали эксклюзивные права на съемку своей свадьбы журналу “Caras” («Лица»), одному из самых известных бразильских изданий, или же журналу “Hola”.

Жасиара стала второй супругой сине-гранатового игрока, у которого уже есть двое детей от первого брака, Жоау Габриель и Педру Энрике, которые живут в Бразилии в его первой женой. Жасиара, Деку и маленькая Ямин очень хорошо себя чувствуют в Барселоне, проживая в местечке Сант Жуст Десвер.

Рой Кин с женой! А у них еще и дети как окзываютвя есть, по крайней мене его жена в февроле была барамина.
keane-awards2.jpg

Монтелла.
montella.jpg

030202.jpg

Блин!классная фотка!
post-12-1091225210.jpg
Обожаю Недведа!
post-12-1091589252.jpg
Фига!Недвед тут такой молодой!!!!!интресно,что за баба???
post-14-1092829879.jpg
Буффон
post-14-1095080488.jpg
Буффон...а второго футболиста не могу узнать.

Или это не Буффон?че-то не могу со спины различить...

Фабио Каннаваро.
post-12-1096231420.jpg

withdanchris.jpg

withdan2.jpg

post-12-1096320742.jpg

post-12-1096320777.jpg

трезеге с женой.
f_338961.jpg

f_338964.jpg

вот виктория... :eek:
1974.jpg

ммм...ну и фотка.
elli4.jpg

Дзамбротта и его жена.
post-12-1087109620.jpg

тотти.
Manuela_Arcuri_backstage_dopo_la_sfilata_Lormar_36.jpg

Муту.
ac33.jpg

mutu78.jpg

n1q.jpg

Александро дель Пьеро.
post-12-1100816570.jpg

вау!какая фотка!
alex1.jpg

alex3.jpg

ох ты ****ь!еще Буффон!
post-14-1106254255.jpg

Тотти.какой-то он тут...фу.
tottiandhilary.jpg

клевая,ну просто охренительная фотка!обожаю Пашку!
pavelfamily.gif

И еще Пашка с женой.
18.jpg

Pavel_Nedved_e_la_moglie_33.jpg

images278679_nedved5.jpg

Footballerka помнится ты спрашивала о девушках Златана? Так вот:
1) Эрика Джонсон-его экс-герлфренд))
2) Миа Олехаг-тоже экс..

а вот имени 3-ей дэвушки-не знаю..но она тоже бывшая..

Вот некоторые фотки с днюхи Бекса
Спасибо СЕВЕРИНЕ на ссылку
Роналдо один
09052005-09.jpg

Эльгера со своей мадам
09052005-05.jpg

Оуэн и жинка
09052005-06.jpg

Роберто Карлос и gf
09052005-08.jpg

Салгадо и жена
09052005-10.jpg

Люшембургу и дочка(а вы чё подумали?)
09052005-11.jpg

Сам виновник с подругой жизни
09052005-01.jpg

nn.jpg

Нападающий футбольной сборной Бразилии и мадридского «Реала» Роналдо считается одним из лучших футболистов в мире. Но это не застраховало его от поражений в личной жизни. Первый брак Зубастика оказался неудачным. После того как он распался (его бывшая супруга – Милена Домингеш), Роналдо не раз говорил, что очень жалеет о случившемся и что крайне тяжело пережил этот этап в своей жизни. От первого брака у футболиста, кстати, родился сын Роналд.

Вторая попытка также оказалась неудачной. Зубастик расстался со своей второй невестой – известной бразильской моделью Даниэлой Чикарелли – спустя три месяца после романтической помолвки на специально устроенной по этому случаю вечеринке в замке в окрестностях Парижа.

Как сообщает Reuters, представитель Чикарелли, которая является к тому же популярной телеведущей, заявил в среду, что «Роналдо и Чикарелли официально объявляют о разрыве отношений и сохраняют за собой право не оглашать подробности этого решениия».

вот поподробнее о Роналдо и его бывшей.
20050513205224_3_2b.small.jpg

Знаменитый бразильский футболист Роналдо, выступающий за мадридский "Реал", и его невеста Даниэлла Чикарелли, модель и телеведущая бразильской версии телеканала MTV, объявили о разрыве. Эта новость пришла через две недели после того, как у Даниэллы в госпитале города Сан-Паулу произошел выкидыш. "Мы заявляем, что больше не являемся парой. Причины этого шага - наша личная тайна, поэтому никаких дополнительных подробностей мы сообщать не будем", - говорится в официальном совместном заявлении молодых людей.

14 февраля, в День святого Валентина, трехкратный обладатель титула "Футболист года" по версии ФИФА и его пассия устроили во французском замке Шантильи грандиозный прием, где в присутствии более чем трехсот гостей объявили о своей помолвке. Официально оформить свои отношения Роналдо и Даниэлла собирались позже, поскольку по испанским законам запрещено вступать в брак в течение года после развода. А суперфорвард не так давно расстался со своей первой женой Милене Домингес, известной в Бразилии футболисткой, родившей от Роналдо сына Роналда. К тому же и Чикарелли на тот момент официально была замужем за мультимиллионером Луисом Аугусто Милано. Тем не менее намерения Роналдо и Даниэллы казались серьезными, и 1 апреля будущие супруги сообщили о том, что невеста беременна. Но затем в их отношениях, которым чуть ли не ежедневно львиную долю своих полос отводила бразильская желтая пресса, наступил кризис. Даниэлла потеряла ребенка. Роналдо, находясь в Испании, через прессу выразил ей сочувствие, но лично со своей невестой уже практически не общался.

Отношения Тани Булановой с футбольной командой "Зенит" переросли в сексуальные
Полузащитник "Зенита" Владислав Радимов расстался недавно с супругой Юлией, которую он перевез в Петербург из Самары, где она работала телеведущей и с которой жил уже несколько лет. Подтвердив это известие в интервью газете "Жизнь" (N 101, среда, 11 мая), Радимов заявил, что зато у него наладились особые отношения с известной певицей Татьяной Булановой: "Ты с Татьяной больше, чем дружим. Мы давно знакомы и я к ней очень хорошо отношусь".

Буланова ведет бракоразводный процесс с супругом Николаем Тагриным: "Сложно сказать, почему мы развелись с мужем. Жизнь - трудная штука, в ней все бывает. Наверное, что-то произошло в космосе и это сказалось на нашей жизни". Своего нового избранника Буланова характеризует так: "Влад очень хороший человек. Он порядочный. На него можно положиться".

Их отношения, по данным таблоида, начались с осени, и теперь на всех последних мероприятиях Радимов появляется с Булановой. С начала сезона Буланова не пропускает ни одного матча, а после игры поздравляет Радимова с успехами: "Я хожу туда ради Влада, а не из-за того, что стала фанаткой "Зенита". Хотя я и раньше поддерживала отношения с этой футбольной командой", сказала Буланова газете.

Свой 30-й день рождения Дэвид Бекхэм отметил на неделю позже, чем положено, зато с размахом. В минувшее воскресенье родившийся второго мая капитан сборной Англии в одном из мадридских клубов устроил вечеринку, которая обошлась в 250 тысяч фунтов. Среди гостей были замечены бывшая солистка группы "Спайс герлз" Джерри Холливелл, актриса Лиз Херли, супермодель Эль Макферсон, бойфренд Элтона Джона Дэвид Фэрниш, экс-футболист "Челси" Деннис Уайз, экс-тренер "Челси" Джанлукка Виалли, а также партнеры Бекхэма по "Реалу" Луиш Фигу, Роналдо, Роберто Карлос, Джонатан Вудгейт и Майкл Оуэн с подругами.

Вечеринка началась с демонстрации фрагментов матчей с участием именинника, затем были танцы и торт, украшенный шоколадной фигуркой Будды, горящие свечи на котором пытался задуть Дэвид. На руке Бекхэма красовались шикарные часы с бриллиантом за 15 тысяч фунтов - подарок супруги Виктории.

Первым шумного застолья не выдержал Оуэн, отчаливший вместе со своей невестой Луизой Бонсалл в два часа ночи. Праздник же продолжался до половины седьмого. "Шум стих лишь под утро, когда мадридцы уже просыпались, чтобы идти на работу", - заявил один из свидетелей.

На работу отправился и Бекхэм, ведь через несколько часов после окончания вечеринки у "Реала" начиналась тренировка. Впрочем, Дэвид не перенапрягся. Пробежав кружок вокруг поля, полузащитник отправился в раздевалку.

Телеведущая не дает покоя Беттарини

Vent1.jpg

Похоже, что взаимоотношения между защитником итальянской «Пармы» Стефано Беттарини и его бывшей супругой Симоной Вентура получили новое развитие. Как известно, чуть менее месяца назад считавшиеся в Италии образцом идеальной супружеской пары футболист и знаменитая телеведущая воскресного шоу разошлись по причине «резко ухудшившихся брачных отношений».

За это время некоторые итальянские СМИ успели даже сообщить, что у Вентура роман с руководителем команды «Формулы-1» «Рено» Флавио Бриатторе. В то же время Вентура не захотела пригласить своего бывшего супруга на очередной день рождения, что стало еще одним доказательством серьезных разногласий.

Однако на этой неделе Беттарини и Вентура были замечены за ужином в одном из Луна-парков Милана. Это может свидетельствовать о некотором примирении бывших супругов. Правда, одним из условий расставания между Беттарини и Вентура стало то, что оба родителя в равной степени продолжать поддерживать отношения со своими двумя детьми.

Кстати, около месяца назад по итогам опроса, проведенного итальянским журналом «Новелла 2000» среди тысячи читательниц издания в возрасте от 18 до 45 лет, самым сексуальным футболистом серии А стал именно Беттарини, который получил более 70% голосов.

Рой Кин с женой Терезой и собакой Тинком.

3342461.jpg

2932443.jpg

Новае поколение Кинов!

Подруга Руни завидует Виктории Бекхэм

McLoughlinZam.jpg

Подруга нападающего английского клуба «Манчестер Юнайтед» Уэйна Руни Колин Маклафин заявила, что хочет быть похожей на жену капитана сборной Англии и полузащитника испанского клуба «Реал» Дэвида Бекхэма Викторию.

Не так давно восходящая звезда английского футбола и его подруга поселились в роскошном домике, почти как Дэвид и Виктория. В дальнейшем Колин планирует завести детей и хочет продумывать имидж своей второй половинки. Но пока, по признанию самой девушки, вторая часть ее задумки у нее не получается.

«К сожалению, в отношениях с Уэйном у нас получается иногда так, что ему не нравится, как я одеваюсь. Например, недавно я надела прекрасную юбочку. А он подошел и сказал, чтобы я ее сняла и не позорила его. При этом он намекнул, что я похожа в этом наряде на девушку легкого поведения», – заметила Маклафин.

В качестве примера идеальных отношений подруга Руни вспомнила о Дэвиде и Виктории. «Пош, например, одевается как хочет и еще к тому же продумывает стиль Дэвида. Мне тоже так хочется», – сказала Колин

Светлана Семак - самая красивая футбольная муза
Накануне 8 Марта <Комсомолка> вручила специальный Кубок победительнице конкурса красоты среди жен футболистов, ею стала супруга полузащитника ЦСКА

От имени читателей <КП> мы вручили Светлане цветы и кубок. Сергей Семак в итогах конкурса не сомневался.

Почти месяц назад мы объявили о конкурсе красоты среди жен футболистов <Миссис Футбол>. Нам хотелось вывести из тени невидимых бойцов футбольного фронта, показать, что спортсмены живут не только в мире голов, очков и результативных передач. Что этот мир более красив и многогранен, нежели стандартная картинка со стадиона. И вот накануне 8 Марта и за неделю до начала нового футбольного сезона настала пора подводить итоги.

Одиннадцать красавиц стали участницами парада муз и граций <Комсомольской правды>. Определить же самую прекрасную из футбольных богинь мы поручили наиболее беспристрастным судьям - читателям <КП>. Все фото участниц были вывешены в разделе <Фотоконкурсы>, и каждый посетитель мог отдать свой голос за понравившуюся ему участницу. Всего в голосовании приняло участие около двух тысяч читателей. Результаты поразительным образом совпали с итогами чемпионата России-2003. И в командном, и в индивидуальном первенстве победу одержали спутницы звезд московского ЦСКА.

Безоговорочным лидером стала Светлана, супруга полузащитника Сергея Семака. На второй позиции жена его одноклубника Ольга Соломатина. Бронзовым призером стала Татьяна, спутница жизни железнодорожника Вадима Евсеева. Далее расположились Елена Нигматуллина, Инна Гусева, и замыкает первую шестерку Ирина Маландина - жена чукотского губернатора и владельца <Челси> Романа Абрамовича.

Вручать победительнице специальный Кубок, цветы и сувениры <Комсомолки> мы отправились в один из популярных ресторанов, где Сергей Семак как раз праздновал свой 28-й день рождения.

- Правда ли, что нежная любящая жена значит для футболиста не меньше, чем хороший тренер? - интересуемся у Сергея.

- Я думаю, она значит гораздо больше, - улыбается Семак. - Тренеры у нас могут меняться чуть ли не каждый год, а свою Свету я ни на кого никогда не променяю...

- Замечаете прямую взаимосвязь: накормили мужа любимыми варениками с картошкой - он тут же вышел на поле и забил? - вопрос уже самой Светлане.

- Мне кажется, ему важнее ощущать мою любовь и заботу. Знать, что дома его ждут и безумно по нему скучают.

Гости поднимают бокалы за тост от <КП>: чтобы Сергей тоже не ударил в грязь лицом и в конце сезона принес в семью еще один кубок. Желательно с эмблемой Лиги чемпионов.

- Вы раньше сетовали, что, пока сынишка был еще маленький, матчи Сергея приходилось смотреть только по телевизору...

- Нет, в прошлом сезоне мы с Илюшей на все домашние матчи ЦСКА ходили! И на завтрашний Суперкубок пойдем, хотя там и обещают морозную погоду, только оденемся потеплее. Не знаю, выиграют они или нет, но я Сереже свой приз уже приготовила: футбольный мяч из черного и белого шоколада. Только это пока секрет, он у мамы на балконе хранится.

- А что подарили супругу на день рождения?

- Хотела преподнести ему телескоп, чтобы он мог на свою звезду посмотреть. Дело в том, что ученые недавно открыли новую звезду и назвали ее в честь Сергея. У нас даже сертификат есть со всеми параметрами светила. Но в магазине оказалось, что телескоп такой большой и тяжелый, что от этой затеи пришлось пока отказаться. И я ему подарила золотой браслет с драгоценностями. Так что я свою звезду буду наблюдать только дома и на стадионе.

- Следили за нашим голосованием?

- Да, я заглядывала на ваш сайт. Но считаю, что результаты достаточно условны. Например, Инга Овчинникова в жизни совершенно обворожительна, а у вас была далеко не самая лучшая ее фотография. Честно говоря, я думала, что выиграет Инна Гусева - она действительно шикарная женщина, но за нее просто не успели проголосовать.

- Недавно на страницах одного из мужских журналов разделись жены спартаковцев Парфенова, Титова, Ковтуна и динамовца Канчельскиса. А армейским женам делали такое предложение?

- Насколько я знаю, нет. Но я бы точно не согласилась. Я настолько семейный человек, что мне, кроме мужа и сына, ничего не надо.

Всем памятен сюрприз жен футболистов сборной России, который сфотографировались обнаженными перед чемпионатом Европы, чтобы воодушевить своих мужей. Подобный трюк повторили жены игроков Португалии. В этой стране планируется выпустить настенный календарь на 2005 год.

В создании календаря примут участие супруги самых известных футболистов этой сборной. Организаторы сообщают, что уже состоялась фотосъемка, но в «свет» выпустили только одно изображение. На снимке подруга восходящей звезды мирового футбола Криштиану Роналду.

Уже этот снимков указывает на то, что в Португалии пошли гораздо дальше своих коллег в России. Наши девушки прикрылись портретами своих мужей. На краю Европы решили иначе. Будет интересно посмотреть, как решили вопрос с женой Луиша Фигу. Одними ладонями там не обойдешься.

Неизвестна и реакция спортсменов. Наши, вроде бы, отнеслись к затее нормально, лишь Дмитрий Булыкин расстался со своей девушкой.

Девушка Роналду.
modules.php

Фига со своей.
news.pagepublication.helen.jpg

вот ссылка.там Тихонов с женой.ну и статья есть.http://www.eg.ru/Publication.mhtml?PubID=4643&Menu=&Part=16

это баба в которую был влюблен Гусев с 9 класса.
IMG_2005-01-12-gusev2.jpg

Уэйн Руни обплевал девушку

23-летняя жительница Манчестера обвинила 18-летнего нападающего сборной Англии и "Эвертона" Уэйна Руни в том, что тот плюнул ей в лицо в ночном клубе.

Предполагаемый инцидент произошел ночью в воскресенья после поражения "Эвертона" в матче с "Манчестер Юнайтед". Полиция отказалась назвать имена вовлеченных в этот инциндент.

Менеджер Руни сказал, что все эти утверждения "полностью ложны". Агент игрока Стретфорд заявил: "Любые утверждения, сделанные против Руни, просто глупы и полностью ложны. Единственно, что Руни был устно оскорблен молодой женщиной. Когда он не стал ей отвечать, она плевала на него и была впоследствии выгнана из ночного клуба. Игрок совершенно законно отдыхал после тяжелого матча. Он был совершенно трезв".

30.03.2004

Англия. Вечеринка Уэйна Руни закончилась мордобоем

Вечеринка, организованная звездным форвардом сборной Англии и клуба "Эвертон" Уэйном Руни в честь 18-летия его подружки Коллин Маклугхлин, закончилась дракой, которую смог остановить только прибывший наряд полиции.

"Офицеры полиции прибыли по вызову на частную вечеринку в отель "Дэвоншир Хауз" около половины четвертого утра в воскресенье, но не стали никого задерживать", - сообщила пресс-атташе мерсисайдской полиции.

"Этот инцидент очень расстроил Уэйна и Коллин, ведь они справляли день рождения. Никто из них, а также из членов из семей не пострадал в драке", - прокомментировал случившееся агент футболиста Пол Стретфорд.

Однако, как сообщает британская газета "Сан", виновниками случившегося стали родители Руни, завязавшие драку с родителями девушки сына.

Всего на празднике по приглашению Уэйна Руни присутствовало порядка 200 человек
Лариса Смертина.
IMG_2005-04-20-kazakov8.jpg

IMG_2005-04-20-kazakov5.jpg

IMG_2005-04-20-kazakov4.jpg

Восходящая звезда английского футбола Уэйн Руни потерпел первое серьезное поражение. Невеста игрока решила с ним разойтись.

Скандал разразился после того, как 18-летний Уэйн честно признался своей любимой Колин Маклафлин, что пользовался услугами проститутки. Руни пообещал девушке, что подобное никогда не повторится.

"Колин пришла в дикую ярость, - рассказывает свидетель скандала. - Она уже не хотела слышать ни о каких обещаниях. Была готова разнести все вокруг. Сначала Колин кричала на него. А потом бросилась на парня с кулаками и принялась в истерике колотить его. Обвинив его во всех мыслимых и немыслимых грехах, она уехала из дома Руни к своим родителям. Расстроенный Уэйн тоже не стал оставаться один и отправился искать утешения у матери".

Известно, что после скандала Уэйн рыдал несколько часов. Ведь он очень любит Колин и хотел жениться на ней следующим летом, пишет газета "Жизнь".

Еще пару недель назад никто не мог даже предположить, что парня, покорившего мир фантастической игрой на чемпионате Европы, бросит подруга. Колин и Уэйн вместе уже полтора года, но девушка в шоке от откровений любимого.

Стало известно, что за секс с соблазнительной ночной бабочкой Шарлоттой Гловер Руни заплатил 250 долларов. Произошло это в канун 2003 года, и к этому времени близкие отношения Уэйна и Колин продолжались уже четыре месяца.

Позже в разговоре с друзьями Колин сказала, что ни при каких обстоятельствах не сможет жить с человеком, который спит с проститутками, и что между ней и Уэйном все кончено.

Резиновая любовь Уэйна Руни

Жизнь на виду может нравиться только поначалу. Со временем толпы людей (иногда нелюдей – прим. ред.) начинают очень сильно раздражать. Жизнь под микроскопом – в сущности, та же жизнь в клетке… Но как же хочется вырваться на свободу. Делать то, что тебе вздумается… (Адриан Муту, кстати, наверняка думал подобным образом! – прим. ред.).

С другой же стороны порой звезды настолько ярко светят, что сами напрашиваются, чтобы их «потушили» (о Муту больше ни слова – есть масса других примеров). Возьмем, к примеру, Роналдо или Бекхэма – дня не проходит, чтобы из их интимной жизни не всплыли темнящие их моральный облик факты. Кто-то скажет, что этим зарвавшемся звездам повышенное внимание к своей персоне только на руку, что это своего рода спецзаказ. Другой удивленно пожмет плечами -- какую пользу, скажем, могла принести звезде мадридского «Реала» Дэвиду Бекхэму история с любовными похождениями втайне от красавицы-жены Виктории (так и прет сказать «Адамс»)? Ну да ладно, о семействе Адамсов (ой, простите, Бекхэмов) мы сегодня помолчим (разве что порадуемся возвращению Дэвида после травмы в строй), а вот о Роналдо потреплемся. Но чуть далее, начнем же с «рунического» секса и его последствий.

Руни-Муни
Нападающий «МЮ» Уэйн Руни, до сих пор именуемый золотым мальчиком от футбола, несмотря на то, что после Евро-2004 именуется не иначе как звездой, вряд ли предполагал, что в возрасте 18 лет захочет уйти на пенсию. И все из-за того, что устал. Устал доказывать, что ты не робот РУНИ-МУНИ, а ЧЕЛОВЕК! И жить, черт возьми, хочется по-человечески.

Буквально на днях Руни попал в серьезную автокатастрофу и чудом остался жив (опять „утка” по спецзаказу? – прим. ред.). Молодой талант направлялся на тренировку в клуб, когда на перекрестке с неработающим светофором в его автомобиль врезался 23-тонный строительный грузовик. 19-летнего футболиста спасло то, что в Англии левостороннее движение. Официальные источники гласят, что в "Cadillac Escalade" (60 тысяч долларов коту под хвост), принадлежащий футболисту, грузовик врезался справа, а руль у британских автомобилей, как известно, находится с левой стороны.

В клубе это известие восприняли очень серьезно. В тот же день (кстати, как только Руни ответил на все вопросы полиции, он тут же поспешил на тренировку, интересно только знать – на чем?) Уэйна обследовали лучшие врачи и поставили утешительный диагноз: все нормально! На радостях тренер «МЮ» Алекс Фергюсон пожалел пострадавшего и позволил тому поехать домой к невесте Колин Маклохлин. История снова умалчивает, на чем же Уэйн теперь передвигается, но суть не в этом. Заново рожденный Руни ворвался в дом, устремился к заплаканной Колин, чтобы утешить ее, но получил по лицу (далее можно говорить – по рогам). Каким-то образом дама сердца узнала, что в машине Уэйн был не один, а с проституткой из популярного публичного дома. Бедный, бедный Йорик (читай – Руник)! Дело в том, что в отношениях молодых людей и так еще не до конца залатаны дыры. И сквозняк возник по той же причине – связи с проститутками. Благодаря журналистам-профессионалам стало известно, что, играя еще за «Эвертон», молодой футболист регулярно п

ользовался услугами искусных представительниц древнейшей профессии. Обобщая случаи походов Руни по проституткам, биографы будущей звезды обнаружили несколько его пристрастий. Во-первых, предпочитал Уэйн обычно дам в возрасте, и даже порой в довольно почтенном. Одной из его избранниц была, например, 48-летняя бабушка (в прямом смысле слова – у нее на тот момент уже были внуки). Вторая примечательная деталь: Руни показал себя изрядным фетишистом. Почти всегда он заставлял проституток облачаться в какие-то экзотические наряды (как правило, резиновые). Наконец, после каждого сеанса, по свидетельству 37-летней Джины Маккаррик, явившейся пред ясны очи Руни в неглиже, мини-юбке и резиновых сапогах, клиент произносил душещипательную фразу: «Спасибо вам, девочки!» Кстати, независимо от возраста этих самых «девочек».

Тогда выведенный на чистую воду замечательный футболист Уэйн Руни признался: «Любой мужчина может меня понять: речь идет о типичной ошибке, совершаемой, когда ты молод и глуп. В любом случае, я глубоко сожалею, что такой период в моей жизни был. Но он уже давно прошел». Ну что же, теперь посмотрим, насколько Руни повзрослел и поумнел! И не устала ли его невеста Колин Маклохлин проходить тест на СПИД.

Ой да Рони, ой да Чикарелли
Нынешняя подружка Роналдо Даниэла Чикарелли -- известная в Бразилии модель -- никогда не возражала, если охотники до ее прелестей щелкали затворами фотокамер, но тем не менее обиделась на испанский журнал MAN за то, что в нем были опубликованы фотографии, где будущая жена Роналдо (свадьба назначена на 2 января) позирует в «костюме Евы». Взбесил модель тот факт, что с ней не поделились. Дело в том, что MAN не проводил фотосессию, а разместил работы одного из бразильских фотоателье без согласия «бомбы» номера. Теперь Даниэла требует от испанского «глянца» 500 000 евро. Ну что тут скажешь, нам лишь остается пожалеть бедную девушку: тех грошей Роналдо (годовой доход нападающего «Реала» составляет 16,5 млн. евро) – явно недостаточно, чтобы прокормить «сидящего на диете» футболиста.

Это не Julie Hawkins ?
да это она

Смотрите кого я нашла

Радимов и Буланова

Слухи о романе “плаксы” нашей эстрады Татьяны Булановой и футболиста питерского клуба “Зенит” Владислава Радимова наконец-то подтвердились. На презентации своего очередного альбома певица нежно обнимала и целовала своего бойфренда. Продюсер и теперь уже почти бывший муж Николай Тагрин старался не смотреть на влюбленных.
Влад с друзьями приехал в развлекательный комплекс “Кристалл” с опозданием на два часа. Встреча была нежной: Таня ласково потрепала Влада по щеке, поцеловала, погладила по волосам, ни на секунду не выпуская из своей руки его ладонь. Футболист заметно смущался, а певица смеялась над его стеснительностью. После обмена нежностями влюбленные выпили: Буланова — водку с перцем и лимоном, Радимов — чистую воду.
— Так все-таки слухи о вашем романе — совсем не слухи? — поинтересовался корреспондент “МК” у певицы.
— Я бы не хотела говорить громкие слова: любовь и тому подобное. Я, например, когда была беременна, всячески скрывала свое интересное положение. Даже ребята из группы до последнего не подозревали о том, что я жду ребенка. Если вдруг сейчас такое произойдет, я буду вести себя точно так же.
— Вы познакомились прошлым летом, когда делали интервью с Владом для передачи “Звезда с звездою говорит”. Сразу почувствовали, что это любовь?
— Нет, я не сразу. Потом как-то все закрутилось.
— Когда свадьба?
— Какая свадьба! (Смеется.) Нет ничего лучше свободы! Я, по большому счету, еще замужем, потому что бумаги, подтверждающие мой развод, я еще не получила. Там какая-то юридическая заминка случилась.
— Не смущает, что Радимов женат?
— Насколько мне известно, Влад официально не женат. Я знаю о его дочке, она живет с его первой женой, с которой он давно разошелся. Так что никого я из семьи не уводила.
— Только год назад вы впервые сами рассказали о своем муже и сыне, а теперь вот такие дела...
— Сглазила. Но я очень уважаю Колю и не хочу, чтобы он страдал из-за меня. Да и вообще, я без Коли совершенно не представляю свою творческую жизнь.
— У вас с Николаем есть общий ребенок. С кем он будет жить?
— Саша живет с бабушкой. Сын очень смышленый парень и спокойно воспринял новость. Я сама ему все рассказала. Что будет дальше — я даже предположить не могу.

вот по поводу Булановой

Буланова обманула Радимова с мужем

bura.jpg

На минувшей неделе в московском развлекательном комплексе «Кристалл» состоялась презентация нового, уже 18-го по счету альбома Татьяны Булановой, который получил название «Летела душа». С особым нетерпением многочисленные гости вечеринки ждали появления капитана питерского «Зенита» Владислава Радимова, из-за которого певица якобы потеряла голову и подала на развод с мужем. Что касается самого спортсмена, то говорили, что ради своей новой пассии он даже расстался со своей подругой, самарской тележурналисткой Юлей.

На презентацию Радимов пришел, но на влюбленного жениха при этом походил меньше всего. Изредка бросая взгляд на сцену, он все больше общался с миловидным соседом по одному из самых дальних столиков, с которым на постоянно шутил и изредка даже обнимался. На вопрос о том, насколько серьезными являются его отношения с Булановой, Влад отвечать отказался.

Кстати, «брошенный» муж Татьяны Николай Тагрин был одним из главных действующих лиц презентации. Оказалось, что именно он является продюсером нового альбома своей супруги. Именно с ним, а не с Радимовым, виновница торжества и провела большую часть вечера.

Назад
Сверху