• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Женственные автомобили

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала
Самая женственная это Дэу Матис , никогда не видела за её рулём мужика , только бабы . И конечно Ниссан Микро ( особенно розовый ) , но там мужиков видела ( один раз ).

А BMW Z4 - для стильных мужчин , категорически не для женщин !!!!!

Из "высоких" машин могу сказать, что чисто женские это: Honda CRV, Opel Zafira, Toyota Rav4

почему с фразой "женские автомобили" - сразу на ум выскакивает одна миленькая машинка Мазда Миата . Жук , Хёндай Гетз вот что-то такое =)

Некоторые модели Ситроена полюбому можно отнести к женским!Красивая машинка)

Девочки, а как вам такой concept car от Nissan? :D

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=h-Ijsfg4tx4[/MEDIA]

Mazda 2 тоже довольно женственная модель, как и Матиз, Гетс и им подобные.

Но в Мазде 2 места внутри очень мало, хотя смотрится получше Матиза.
Мне из маленьких машинок больше всего нравится Mini. :)

Между прочим, известный маньяк-убийца Тед Банди ездил именно на фольксвагене-жуке.

И вообще - почему как женская машина, так сразу коробок на колесах? Я вот например себе хочу Chevy Impala 1958го года -
1958-chevrolet-impala-convertible-1.jpg

Banshee
Вау, классная машина. Но, блин, как же на ней парковаться??? Ни в одну дырку не влезешь.

Ну, парковка эт уже другой вопрос... хотя тут в буржуинии не так все сложно, если не в Нью-Йорке каком-нить живешь.
Вообще водить годзилламобили весьма прикольно, у нас форд F-150 и мне так нравится на нем ездить! Сидишь, как в танке, все видно, мелочь из-под колес шарахается - красота. Опять же что-то есть такое завораживающее в мощных машинах.

Пежо вообще все красивые, кроме табуретки 107.
Вот еще женственная машина - Ауди А5
audi_a5.jpg

Foxkid написал(а):
Имхо, она вапще на Ситроен С2 похожа.
А я, как женЩЩЩина маленькая (в смысле ростом) люблю бааальшие машины - Хаммер, Лэнд Ровер ну и т.д.

Назад
Сверху