• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Женственность

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала
А считаю, что мужики в первую очередь смотрят на ноги, если девушка вечно в штанах, то никакой женственности они не увидят пока очень близко не подойдут. Так что если 2 парня стоят и обсуждают проходящих мимо девушек, разумеется, назв. женственной получают те, кто одет по-женски.

Мне кажется, что если девушка о себе заботится, она уже хоть немножко женственна.
а если она лохматая, одежда в плохом состоянии, или от нее, недай бог, несет потом это все...
Еще если например полная девушка одевает брючки "в облипочку", то это выглядит совсем не женственно...=/
А вообще мне кажется, что девушек в кедах/джинсах/майках итп нельзя назвать неженственными.
Если она всегда ухожена, причесана, красиво накрашена, вещи чистые и выглаженные, то такая девушка по-моему женственная.

Olimpic
а если она ухожена,накрашена,рассчесана,и одета в выглаженные чистые джинсы, футболку и чистые кеды?

SkaterSnaiL
+1 :)

вот я не знаю, что такое женственность.
Мне кажется, что это внутреннее ощущение.
Как-то столкнулась с тем, что подруга мне сказала: "Ты раньше была более женственной, а сейчас какая-то пацанка. Прямо на би похожа."
А оказалось всего-то, что дело в моей короткой прическе:)

Однако прическа "под мальчишку" не показатель отсутствия/наличия женственности, имхо:)

Foxkid, естественно.
Здесь наверное важнее, как уже говорили выше, то, что идет изнутри.

Женственность - скорее это больше внутреннее состояние. Женственная девушка в моем понимании утонченная лирическая натура, и это увидеть можно во всем: во внешнем виде, в походке, в выражении глаз, в грациозных движениях...
Всегда аккуратно одетая, ухоженная, корректирующая свой образ до конца - по-моему, это и есть женственность (:

Ну женственность это всегда можно высоко оценить костюмчик хорошенький глаза увлеченные ну вот натуру у знать еще надо для того чтобы человека сразу описать
ну а так вообще женственность это когда умеешь крутиться так как нравиться ему умеешь ходить, держа осанку, красишь лицо, соблюдая каноны нанесения макияжа

Arleanna написал(а):
соблюдая каноны нанесения макияжа
Я думаю не в умении наносить макияж проявляется женственность.
В определении женственности я скорее согласна с мнением smoke
Женственность - скорее это больше внутреннее состояние. Женственная девушка в моем понимании утонченная лирическая натура, и это увидеть можно во всем: во внешнем виде, в походке, в выражении глаз, в грациозных движениях...
Всегда аккуратно одетая, ухоженная, корректирующая свой образ до конца - по-моему, это и есть женственность (:
Да, именно так.
И я полностью не согласна(уж извините:() с мнением
Arleanna написал(а):
ну а так вообще женственность это когда умеешь крутиться так как
Не хочу подстраиваться и быть женственной для кого-то

женственной очень сложно быть. Это не только внешний вид, но и поведение! просто выглядеть женственно мало.

женственная девушка будет женственной даже в спортивном костюме, хоть мешок на нее напяль. была у меня такая подруга. пару раз она одевалась как "пацанка" - широкие штаны, кроссовки, футболка. и все равно, все равно в ней было чтото до ужаса такое...девчачье, а не пацанское
себя не отношу

Женственность - это грация, движения, малейшие тонкие, неуловимые. Я очень женственная.

Я совсем ни капельки не женственная и очень этому рада потомучто мне этот образ не подходит ни чуточки,совсем-совсем меня можно одеть в бальное платье и каблуки но манеры,язык,жесты-у меня это всё чисто пацанское и мне и тк комфортно,я в себе женственности не ощущаю и выгляжу соответственно,мои фотки есть в теме где критикуют внешность,в этом разделе,мне всё нравится а вот парень мой недоволен ужасно он хотел бы меня видеть гораздо более женственной тем более изза того что я похожа на пацана то мой парень стесняется со мной за руку ходить... иногда правда,не всегда. :)

мне кажется, что если тебе женственный стиль не подходит, то не обязательно его насильно одевать...
можно выглядеть очень ухоженно и не обязательно на 10 см каблуках..
думаю тебе более расслабленный стиль к лицу, чтоб не исчезла твоя сущность...вот пара фоточек, тебе бы подошло, да и на мой взгяд женственно, потому что женственность - это не только рюши и платья
cuffedjeans1108-full.jpg

Женственность - это состояние души, насколько сама девушка себя чувствует девушкой. Думаю, больше всего она проявляется в походке и движениях - грация, изящность...

ну я считаю, что женственной можно быть не только на шпильках и в платье, но и в джинсах, футболке и кедах) я вот лично сочетаю эти стили: иногда я деловая женщина с "ракушкой" на голове и на высоких каблуках, иногда гламурная девушка в модном платье и опять-таки на каблучищах с распущенными волосами, а иногда девушка-подросток в джинсах, футболке и кедах (или балетках)...но при всем этом мой мч гордиться мной и моим внешним видом) главное знать где, что и когда нужно надеть)

Хмф...Я думаю,женственность это что-то внутреннее))...Ну оденет девушка каблуки,юбку..а будет разговаривать резко,грубо....Наоборот женственность будет видна и в спортивной одежде...разговор,смех,манеры..вот так вот..

Эх....все здесь такие женственные. Правда я тоже люблю коблуки, короткие платья, но больше предпочитаю спортивный и даже озорной стиль. Хоть мне и 20 лет.:D Может это нормально?

Назад
Сверху