• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Опрос: Женская бисексуальность

Меня,например, когда выпиваю хотя бы немного(чего уже греха таить),частенько посещают такие мысли:oОднажды проболталась своему парню... Так у него теперь идея фикс, что бы я переспала с девушкой:doh: Ну а я пока морально не созрела)

Меня,например, когда выпиваю хотя бы немного(чего уже греха таить),частенько посещают такие мысли:oОднажды проболталась своему парню... Так у него теперь идея фикс, что бы я переспала с девушкой:doh: Ну а я пока морально не созрела)
Значит, нужно найти такую подружку, хорошенько с ней выпить и... все получится само собой! :)

К женской бисексуальности отношусь нейтрально, хотя не хотел бы, чтобы моя девушка имела сексуальный опыт с однополым партнером. Измена и есть измена, независимо от пола.

К женской бисексуальности отношусь нейтрально, хотя не хотел бы, чтобы моя девушка имела сексуальный опыт с однополым партнером. Измена и есть измена, независимо от пола.

Ой, и секс втроем с ее подружкой Вам никогда не хотелось познать? :lol: Или прикрываемся праведностью, чтобы скрыть скромные способности любовника? ;)

да ну, вот я, например, тоже против секса втроем, и не из-за каких-то страхов, а потому что себе дороже

Назад
Сверху