• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Опрос: Женская бисексуальность

denlord-spb

Участник
Не секрет, что с древних времен женщины испытывают влечение не только к противоположному полу, но и к своему! А некоторые только к своему полу! Суть моего опроса проста: понять, с кем женщине все же лучше в сексе -- с женщиной или мужчиной? Да-да, звучит для кого-то дико, но это тоже имеет место в жизни людей!
P. S. Прошу не язвить, а отвечать только в том случае, если есть полезная для опроса информация!

Мне кажется, что этот вопрос сугубо индивидуальный) Некоторым женщинам нравится секс только с женщинами, иные любят экспериментировать с обоими полами, но все же большая часть женщин предпочитает вести половую жизнь только с мужчинами. Увы, наверное, это заложено в нас природой?!)

Последнее редактирование:
Frida, а фантазии в отношении женщин у Вас возникали? Или был опыт подобных отношений?

denlord-spb, Каюсь, фантазии были) Но я не считаю это отклонением, мне кажется, что каждый человек хотя бы раз в жизни представляет секс с представителем своего же пола) Это ведь нормально)

denlord-spb, Каюсь, фантазии были) Но я не считаю это отклонением, мне кажется, что каждый человек хотя бы раз в жизни представляет секс с представителем своего же пола) Это ведь нормально)
Милая Frida! А я и не говорю, что это отклонение! А что Вам мешает попробовать эти фантазии реализовать?

Милая Frida! А я и не говорю, что это отклонение! А что Вам мешает попробовать эти фантазии реализовать?
Наверное наличие сердечной привязанности) Причем сердечная привязанность мужского пола) Если бы я заявила ему, что хочу попробовать секс с женщиной.. было бы немного.. ээ.. странно=)) Потому что даже мы с ним так далеко в плане отношений не заходили) Пока только конфетно-букетный период^_^ Он у меня в этом плане очень понимающий, если я еще не готова, значит и он не будет терроризировать)

Наверное наличие сердечной привязанности) Причем сердечная привязанность мужского пола)
А это совсем разные отношения!
Если бы я заявила ему, что хочу попробовать секс с женщиной.. было бы немного.. ээ.. странно=)) Потому что даже мы с ним так далеко в плане отношений не заходили) Пока только конфетно-букетный период^_^ Он у меня в этом плане очень понимающий, если я еще не готова, значит и он не будет терроризировать)
А зачем Вам все ему докладывать? У женщин могут быть свои маленькие тайны! Конце-концов: Вы должны иметь полноценное представление об этих отношениях безо всякой огласки! Например, одна очень известная в СССР актриса только к 50 годам призналась в откровенном интервью о своих экспериментах с женщинами! И ничего! Мужчинам она не перестала нравиться!

А это совсем разные отношения! А зачем Вам все ему докладывать? У женщин могут быть свои маленькие тайны! Конце-концов: Вы должны иметь полноценное представление об этих отношениях безо всякой огласки! Например, одна очень известная в СССР актриса только к 50 годам призналась в откровенном интервью о своих экспериментах с женщинами! И ничего! Мужчинам она не перестала нравиться!
Да и к тому же редкий мужчина, на мой взгляд, будет ревновать свою даму к женщине, он скорее станет умолять посмотреть)

А это совсем разные отношения!
С точки зрения физиологии, отношения может быть и разные, тут клиторальный оргазм, там вагинальный или смешанный. Хотя и не факт, так как секс игрушек сейчас разных хватает. )))
Наверное наличие сердечной привязанности) Причем сердечная привязанность мужского пола)
А вот насчет сердечной привязанности только мужского пола не уверена, так как когда любишь, то все равно какого пола объект твоей любви. Можно как говориться, и "козла полюбить", или даже себя, как Нарцисс например.

С точки зрения физиологии, отношения может быть и разные, тут клиторальный оргазм, там вагинальный или смешанный. Хотя и не факт, так как секс игрушек сейчас разных хватает. )))
Нет, Mari@Vladi, говоря о том, что это разные отношения, я имел ввиду прежде всего психологический фактор! ;) Это отношения чисто эротического характера, а не утрированно физиологического! Ведь главная эрогенная зона -- в голове! И если нет духовно-эротического притяжения, то обыкновенная механика трения тут не поможет! :) Да и фактор риска беременности здесь безусловно отсутствует, в отличие от разнополых отношений. А это, согласитесь -- немаловажно! К тому же, что бы нам не писали там о законности браков на западе, но эти отношения не могут резко влиять на судьбу, так как это брак без продолжения рода, а значит -- две барышни в любой момент могут без последствий расстаться!

А вот насчет сердечной привязанности только мужского пола не уверена, так как когда любишь, то все равно какого пола объект твоей любви. Можно как говориться, и "козла полюбить", или даже себя, как Нарцисс например.
Трудно представить такой экзальтированный монобрак двух юных девушек! Скорее -- это просто эротический эксперимент! А вот повзрослевшая молодая женщина все равно задумывается о продолжении рода! И для этого ей нужен именно мужчина! ;)

denlord-spb, глупый какой-то вопрос.

важно ведь не то, есть ли у твоего партнера Y-хромосома, а то, интересно ли тебе в этом человеке что-нибудь еще

denlord-spb, глупый какой-то вопрос.

важно ведь не то, есть ли у твоего партнера Y-хромосома, а то, интересно ли тебе в этом человеке что-нибудь еще
Глупых вопросов не бывает! ;) Мне интересно знать: с кем Вы испытали более яркие ощущения? Или Вы это вообще не испытали? Ну как Вам еще более подробно растолковать, чтоб Вы не путали это с платоническими отношениями? Может объясните мне: в чем, на Ваш взгляд, специфика отношений при отсутствии разницы в конечном результате?

denlord-spb, попробую по другому донести.
более яркие ощущения с тем, к кому испытываешь чувства. это НЕ зависит от пола.

denlord-spb, попробую по другому донести.
более яркие ощущения с тем, к кому испытываешь чувства. это НЕ зависит от пола.
Спасибо за ответ! Я понял Вашу мысль об отношениях с каждым партнером: Вы говорите с позиции индивидуального отношения к личности. Но, согласитесь, это как-то слишком абстрактно... ни слова по-поводу алгоритма близости! У Вас было много однополых партнерш?

Последнее редактирование:
Как в таком вопросе можно сравнивать с кем лучше, а с кем хуже? Секс может быть либо хорошим, либо плохим. И это не связано с полом партнера.

Как в таком вопросе можно сравнивать с кем лучше, а с кем хуже? Секс может быть либо хорошим, либо плохим. И это не связано с полом партнера.
Это верное замечание! Но! Мужчина и женщина -- это психо-физиологически разные существа! Разве может секс женщины с женщиной быть идентичным сексу женщины с мужчиной?

Назад
Сверху