• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Женщины в любви" / "Mulheres Apaixonadas"

Makaveli

Гуру
Aaliyah, Смотрим. Смотрим. Да Прыкольный сериал что-то вроде Семейных уз.

А мне вот нравится тот парень - муж третьей,младшей сестры.такой красавчик!

я знаю что в самой последней серии Эдвижс и этот кудрявые поженятся а так же Элена с Цезаром=)

Aaliyah, не судьба им остаться вместе(

[ADDED=aqua]1091473444[/ADDED]
ЗЫ я тока не поняла.. яж создала тему.. этой ещё небыло.. и бац она тут

aqua, так я раньше создала эту тему,не туда ты смотрела,видно:)
А еще там моя любимая актриса - Камилла Питанга.Она играет дочку Тео.

Ой,а Лаурена - мировая женщина!Она меня поражает,в скольких сериалах снимается,снимается и никак не стареет,все такая же остается!

Лаурена - мировая женщина!Она меня поражает,в скольких сериалах снимается,снимается и никак не стареет,все такая же остается!
Точна. Но только дети у неё всё старше и старше.

Кстати.. незнаете что там Тео скрывает на счёт Фернанды(????) и её дочери

aqua, вощем мне кажется,что сын Тео,это сын Фернанды.А Елена думает,что это просто не ее мальчик из роддома.А Тео не признается.Фернанда об этом знает.А дочка ее,вроде не от Тео.

может Фернанда родила ребёнка, по каким то причинам отправила его в детский дом, и Элена с Тео забрали этого мальчика. А потом Фернанда захотела вернуть мальчика, но Тео не захотел и теперь он ей там всё оплачивает чтоб не забрала мальчика? Помните серию где Фернанда встретилась с лукасом она ему говорит типа поцелуй меня и т.п.
Вот намудрила я=)

Объясните мне кто-нибудь, что с Тео и Фернандой, она уже умерла? Что с ними случилось?

Расскажите, пожалуйста, чем окончится сериал ну хотя бы примерно. С кем останется Тео, если Елена будет с Цезаром?

Назад
Сверху