• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Женщина-Кошка" / "Catwoman"

• Автор темы Автор темы Keeper
  • Дата начала Дата начала
Если вы не возражаете я кое что ещё напишу.
Во-первых, соглашусь с NADYN что успех этого фильма был предопределён выбором костюма. Но вто же время я считаю что костюм (не такой уж и плохой) в 21 веке не должен обращать на себя внимания, ведь в этом фильме на первом плане спецэффекты. Мне кажется что режиссёру (на мой взгляд очень даже приличному) даже в голову немогло прийти что из за какого то костюма их фильм в прямом смысле будет гореть. Подумать только, костюм- людоед.
Во-вторых, отмечу прикольную вкладку в фильм музыкальных роликов. Это первый, серьёзный, фильм в котором, блин действительно постарались...имхо
Сцену с дуэлью, по баскетболу, можно смело отправить на MTV.
Втретьих, к сожалению для поклонников Берри фильм нельзя занести ей в актив(повторяюсь костюм-людоед)
Вчетвёртых, в фильме, как нистранно, недопущено не одной серьёзной ошибки, тут помолчу, есть одна ошибка- когда женщина кошка просыпается(запомнить) и видит много украшений на своей кровати (заметить у неё на пальце есть кольцо).
Потом она решает собрать все драгоценности,(заметить у неё кольца нет) и отдать их своему другу... Тут она находит это самое кольцо, одевает и продолжает собирать драгоценности, но при этом кольцо (она его одела) пропадает... Рекомендую посмотреть.
А так ошибок нет, хотя...

Нет, больше нет

Мне понравился фильм Женщина-Кошка и я считаю, что Холли Берри сыг рала очень хорошо.В этом фильме я для себя открыла кое-какой смысл.

Довольно средненький фильмец. Графика буквально выпирает ото всюду, в результате смотрится грубой и недоделанной :(

Solodusha
Графика буквально выпирает ото всюду, в результате смотрится грубой и недоделанной
С этим высказыванием полностью согласен!!! При сегодняшних возможностях и бюджета фильма, сделать такую графику… такое чувство, что фильм простроен чисто из коммерческих побуждений.

Не ну это ж женщина-кошка, а кошки любят блеск и самостоятельность. Просто это фильм такой, что из него много не выжмешь. А по поводу продолжения - незнаю, но надеюсь бетмена там небудет. Знаю только, что собирались снимать Бетмен против Супермена (уж до чего додумались - свести два самых культовых комиксовых персонажей), но как там у них дело пошло понятия не имею.

Сегодня пересмотрела ЖК. Нет, все-таки клевый фильм. И Холли Берри - обаяшка. У нее шикарное тело и очень красивое лицо, играет отлично - и ее еще называют плохой актриссой..?

я от фильма ждала большего........., а оказалось это противное слово - ничего...(((((((

Могло бы быть, конечно, лучше, но я бы не сказала, что фильм - полный провал. Шарон Стоун там совсем не понравилась, а вот Холли Берри - наоборот. В целом фильм неплох, можно просмотреть, но он для одноразового просмотра, и никаких особых чувств не вызывает.

Пфф, идея женщины-кошки крута конечно, но сам по себе фильм - редкостный отстой. Я бы сказала, фильм класса С, но с крутыми актерами.

Мне не понравилось,как-то смысла картины вообще не вижу,у Холи-Бери конечно очень красивая фигура,но фильм...

Вчера впервые посмотрела.Фильм никакой,честное слово.Начало очень понравилось,а вот когда она стала женщиной-кошкой,пфф,всё очарование прошло.Во-первых,раздражала выпирающая отовсюду компьютерная графика,даже кошку Полночь и ту сделали местами компьютерной,да и лица героев слишком уж были подредактированы и заблюрены,так сказать.Холли Берри очень понравилась в начале,хотя я её и не особо люблю,начала даже менять своё отношение к ней,но когда она стала ЖК,то всё сошло на нет.Никакая она,просто никакая,ничего другого даже и не скжаешь.Понравилась Шарон Стоун,хорошо сыграла,хоть и не самая её сильная и удачная роль,но всё равно молодец и какая же она красивая всё-таки.Сюжет я в принципе знала,так что ничего особого и не ждала.Ах,ещё чуть не забыла сказать об ужасно подобранных в некоторых моментах саундтреках,никакого чувства единения картинки и музыки.В общем,фильм никакой и смотреть его ещё раз я не захочу совершенно точно.

Назад
Сверху