Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ого думала тут говорится о женитьбе а в ыпро развод, кстати об этом целая тема в FAQ есть, почитайте и узнаете все тонкости Алеся , там обов сем говорится)))
Кстати создала целую групу мальчиков теперь надо бы найти им невесты, для троих буду искать среди горожа, так действительно интересно.
Я женю почти всегда на НПС поскольку делать их лень. Тогда начинаешь ценить хороший характер и то что твой сим не за каждой юбкой гоняется. И вобще иногда я получаю такие сюрпризы!
А вот я увела одного парня максимовского и никак не могу его жениить на симке, потому что он женат и у него есть ребенок, как сделать чтоб он с ней развелся или женился на моей?
Вообще всякое случается, женю и выдаю замуж и за своих и за NPC, а недавно NPC преподнес приятный сюрприз - принес в новую семью 80 тысяч денежек! Со своими без кодов такое невозможно, плюс своих надо начинать учить с нуля, а горожане что-то уже умеют. Единственный минус - конечно внешность.
А я женю чаще на своих, потому что у меня мания - все должно быть как по-настоящему, а значит, должна быть родня. У НПСовских таковая отсутствует. А что касается симов от MAXIS, включенных в историю района, так тут другая мания - всегда оставлять истории MAXIS нетронутыми. Вечно боюсь что-нибудь попортить. Я еще поэтому и программы не использую никакие, хотя от хаков отказаться не могу .
Последнее время частенько устраиваю симам "свидание в слепую"... И если свалившийся им на горову партнер не совсем урод, то на нем и женю/выдаю за него замуж.
А у меня почти все симы и симки женятся на городских. Потому как максисовских в районе трогать не хочу (с ними они тока изменяют), а своих создавать как-то лениво и неинтересно. Но иногда случайно знакомятся два сима из моих разных семей и пошло-поехало. А вообще как получится, ничего заранее не придумываю.
можно женить на максисовском, чтобы денег заработать) раньше так можно было и кучу друзей приобрести, как сейчас не знаю.
раньше только на тех которых сама делала женила/замуж выдавала, а сейчас пока максисвскими играю, хочется хоть раз вырастить пару поколений готов, dreamer'ов, плезантов и бруков)