• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Женитьба/замужество: за кого отдать сима?

• Автор темы Автор темы Местный даунёнок
  • Дата начала Дата начала
Подскажите пожалуйста,как расторгнуть помолвку между симами?

Ого думала тут говорится о женитьбе а в ыпро развод, кстати об этом целая тема в FAQ есть, почитайте и узнаете все тонкости Алеся , там обов сем говорится)))

Кстати создала целую групу мальчиков теперь надо бы найти им невесты, для троих буду искать среди горожа, так действительно интересно.

Иногда женю на созданных, иногда на своих - как получиться...ЛУчше конечно на созданных - времени больше будет...

Я женю почти всегда на НПС поскольку делать их лень. Тогда начинаешь ценить хороший характер и то что твой сим не за каждой юбкой гоняется. И вобще иногда я получаю такие сюрпризы!

А вот я увела одного парня максимовского и никак не могу его жениить на симке, потому что он женат и у него есть ребенок, как сделать чтоб он с ней развелся или женился на моей? :(

А я делаю так же как Amelia Sid, Spider-woman :)

Я всегда на своих симах женю. Уж больно максисовские страшные, детей жалко, если уродами родятся...

Вообще всякое случается, женю и выдаю замуж и за своих и за NPC, а недавно NPC преподнес приятный сюрприз - принес в новую семью 80 тысяч денежек! Со своими без кодов такое невозможно, плюс своих надо начинать учить с нуля, а горожане что-то уже умеют. Единственный минус - конечно внешность.

А я женю чаще на своих, потому что у меня :o мания - все должно быть как по-настоящему, а значит, должна быть родня. У НПСовских таковая отсутствует. А что касается симов от MAXIS, включенных в историю района, так тут другая мания - всегда оставлять истории MAXIS нетронутыми. Вечно боюсь что-нибудь :death: попортить. Я еще поэтому и программы не использую никакие, хотя от хаков отказаться не могу:love: .

У меня всегда по-разному, но чаще на своих. Уж очень редко горожане и NPC симпотные бывают, зато не знаешь, чего от них ждать :)

Последнее время частенько устраиваю симам "свидание в слепую"... И если свалившийся им на горову партнер не совсем урод, то на нем и женю/выдаю за него замуж.:D

А у меня почти все симы и симки женятся на городских. Потому как максисовских в районе трогать не хочу (с ними они тока изменяют), а своих создавать как-то лениво и неинтересно. Но иногда случайно знакомятся два сима из моих разных семей и пошло-поехало. А вообще как получится, ничего заранее не придумываю.

Да когда как. Но чаще создаю своих симов и женю/замуж выдаю уже за живущих в городе.

Я всегда создаю своих симов,а то пару раз выдала за максисовских,Бог мой,кого они понарожали!

можно женить на максисовском, чтобы денег заработать) раньше так можно было и кучу друзей приобрести, как сейчас не знаю.
раньше только на тех которых сама делала женила/замуж выдавала, а сейчас пока максисвскими играю, хочется хоть раз вырастить пару поколений готов, dreamer'ов, плезантов и бруков)

Как большинство женю на своих, правда, иногда поиздеваться хочется, в таки моменты изначальные симы подойдут.:party: :party:
Не ругайте меня:bunny:

Я создаю своих, как правило сразу селю пару(как сожителей), а потом когда они уже "встают на ноги" женю их!

Назад
Сверху