• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Женитьба/замужество: за кого отдать сима?

• Автор темы Автор темы Местный даунёнок
  • Дата начала Дата начала
MaKosh, не знаем! :rolleyes:
Ну полюбому хочеца, чтоб твои симы симпатишными были :sun:
9 из 10 женю на своих персонажах ;)
Иногда просто необходимо на изначальных, но ооочень радко! :D

А я вообще создаю одного единственного сима и знакомлю - женю- свожу с существующими в игре... кстати среди них, если одеть-причесать попадаются очччень приятненькие. А еще симпатишные бывают среди усыновленных - просто чудо ... :)

Когда как.......Иногда мне лень создавать определенного сима или симку и женю на том кто первый под руку попадется:)Правда своих любимчиков, только за своих же симов и отдам:)

У многих компьютерных некрасивые имена и фамилии, к тому же у меня так много симов "из одной семьи", то есть о-о-о-чень дальних родственников, что вопрос не стоит:)

Звезда про "самок" это ты круто ;)

^kisuni^ так можно же поменять имя у сима (машинкой), а фамилию при женитьбе взять твоего сима :)

Я создаю симпатичного парня и вселяю его в дом вожу кодом деньги, а потом делаю симпатичную симку, влюбляю их, женю и все счастливы)

и я на тех, кто уже есть, а то у меня все однообразные получаются и дети похожие.

эх...потухла моё темка...а жаль..
Вот приобрёл я Uni а там в бонусных предметах есть объект который внешность меняет..теперь женю на всех подряд..всё равно внешность вещь изменимая

Вот приобрёл я Uni а там в бонусных предметах есть объект который внешность меняет..теперь женю на всех подряд..всё равно внешность вещь изменимая
Генетика-то прежней остаётся, так что будут дети уродцами рождаться.

Я только на своих, либо уже существующих, ежели народа не хватает, то создаю новых.

Я женила, в основном, Дона Лотарио и Кассандру, ибо у них помолвка уже готовая и возиться не надо. А женитьба мне нужна была, когда я тестила свадебный тортик в процессе его взламывания. :D Еще однажды пыталась выдать Нину Кальенте за какого-то урода кромешного из города, так он ей посмел отказать. :D

Я создаю своих или нахожу красивых Симов в городе...:)

Я создала симпотичную симку. Познакомла ее с Брендоном Лилардом (МУЖИК КОТОРЫЙ ХОДИТ В ЮБКЕ=)) Они стали жить вместе, там, дети появились +) вообщем все такое ...

а я как придётся. То на своих то на уже созданных

а мне просто его не давно купили, я поэтому все как в жизни =)

Я редко создаю симов для женитьбы. Мне очень везет и попадаются красивые симы.

knopa написал(а):
Генетика-то прежней остаётся, так что будут дети уродцами рождаться.
Сам вот это недавно обнаружил.. :eek:
Сначала не мог понять почему дети уродцы, потом понял.. ;)
Жаль конечно что гены остаются.. :(

Назад
Сверху