• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Жених напрокат" / "Something Borrowed"

sanctumlover

Постоялец
Спешу поделиться новостью о выходе нового фильма "Жених напрокат" (5 мая появится на экранах) :) Давно ждала легкую романтическую комедию, чтобы можно было попереживать немного и отдохнуть душей... Судя по сюжету, фильм в самый раз для таких как я:
Легкомысленная невеста, много сил потратившая на то, чтобы привести своего бойфренда к мысли о браке, даже не подозревает, что ее лучшая подруга, успешный адвокат, посвятившая лучшие годы своей жизни карьере, может оказаться в постели с ее женихом, мгновенно завоевав его душу, сердце и тело… Короче, парень попал. Приближается день свадьбы. Кто же пойдет под венец?

Я читала книжку Something borrowed, понравилась очень! Надеюсь, фильм не разочарует тоже, трейлер понравился. Обязательно схожу

Недавно на кинопоиске наткнулся на трейлер. Мне кажется, получится легкая, хорошая комедия.

HacTpoeHue
Извините, исправляюсь!!

ЖЕНИХ НАПРОКАТ
SOMETHING BORROWED

США, 2011
Комедия/romance

Режиссер: Люк Гринфилд (Соседка)
Продюсеры: Иоланда Т. Кохрэн (Невидимая сторона, Книга Илая), Бродерик Джонсон (Невидимая сторона, P.S. Я люблю тебя, Бессонница, Книга Илая), Эндрю А. Косов (Невидимая сторона, P.S. Я люблю тебя, Бессонница, Первая дочь, Книга Илая)
Оператор: Чарльз Мински (Красотка, Модная мамочка)

В ролях: Кейт Хадсон (Почти знаменит, Как отделаться от парня за 10 дней), Джон Красински (Отпуск по обмену, Простые сложности, В пути), Джиннифер Гудвин (Переступить черту, Одинокий мужчина, Улыбка Моны Лизы, В стране женщин, Обещать - не значит жениться), Пейтон Лист (Помни меня, Ученик чародея) Колин Эгглсфилд

Как стирается тонкая грань между дружбой и любовью?
По роману модной писательницы любовных романов Эмили Гиффин «Жених напрокат»

Сюжет: Легкомысленная невеста, много сил потратившая на то, чтобы привести своего бойфренда к мысли о браке, даже не подозревает, что ее лучшая подруга, успешный адвокат, посвятившая лучшие годы своей жизни карьере, может оказаться в постели с ее женихом, мгновенно завоевав его душу, сердце и тело… Короче, парень попал. Приближается день свадьбы. Кто же пойдет под венец?

Официальный сайт фильма - http://jenihnaprokat.ru/
Там можно посмотреть кадры из фильма и трейлеры

Была на премьере и могу с уверенностью сказать, что это отличный фильм в рамках своего жанра. Выходит за рамки своими удачными шутками и мудрыми советами. Каждая вторая девушка, по моему мнению, может ассоциировать себя с одной из подруг - либо с заводной Дарси, либо со скромной Рейчел. В одной из них я действительно увидела себя))) как взгляд со стороны! А вы?

Назад
Сверху