• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Жизнь или что-то вроде этого" / "Life or Something Like It" (2002)

Гера

Ассоциация критиков
"Жизнь или что-то вроде этого" / "Life or Something Like It" (2002)

1.jpg

Режиссер: Стивен Херек
В ролях: Анжелина Джоли /Angelina Jolie/, Эдвард Бёрнс /Edward Burns/, Кристиан Кейн /Christian Kane/, Стокард Ченинг /Stockard Channing/, Тони Шелхауб /Tony Shalhoub/, Джеймс Гэммон /James Gammon/, Мелисса Эррико /Melissa Errico/

Жанр: Романтическая комедия
Год выпуска: 2002
Категория: Комедия
Страна: США
Продолжительность: 1:43:36

Официальный сайт: www.lifeorsomethinglikeit.com

Описание: Лэни Керриган (Джоли) - популярный репортер. У нее есть шикарная квартира, дружок - суперзвезда бейсбола. А еще она мечтает получить престижную и высокооплачиваемую работу в известной нью-йоркской телекомпании и прилагает массу усилий для достижения этой цели. Во время съемки одного из телерепортажей, она знакомится с Джеком (Шелхауб) - бездомным провидцем, который предсказывает ей смерть через неделю. Когда некоторые из предсказаний нового знакомого неожиданно сбываются, Лэни начинает смотреть на свою жизнь совсем по-другому. Она начинает понимать, что те вещи, которые являлись ценностями для нее, на самом деле - пустышки, которые не стоят того, чтобы тратить на них драгоценные минуты своей жизни. И надо проживать каждый день так, как если бы он был последним в жизни, ведь однажды так оно и будет…Довольно неплохая, местами даже веселая и смешная, немного философская комедия.

Кадры из фильма: (Нажимаем для увеличения)

//zfilm.ru
ajolie.hop.ru//

Мне почему-то всегда казалось. что между этим фильмом и "Прерванной жизнью" существует какая-то связь :D
Фильм произвел приятное впечатление. Хорошо поставленный сюжет, с глубоким смыслом, после фильма начинаешь задумывать о жизни, но философским назвать его сложно. Анджелина, как всегда неподражаема, сложно представить в этой роли кого-то инного.
С удовольствием бы пересмотрела фильм, если найду, то так и сделаю.

Я не знаю, почему на всех сайтах помечено, что это комедия. При просмотре этого фильма я смеялся не более пару раз. В основном был полностью поглощен сюжетом фильма. Но заметил, что после пятого просмотра фильм воспринимается уже не с таким бешеным интересов, все-таки этот фильм я не могу отнести к легендарным фильмам, которые я могу смотреть вечно…
Челси написал(а):
С удовольствием бы пересмотрела фильм, если найду, то так и сделаю.
Мне как раз вчера преподнесли диск с этим фильмом. Если честно, я уже и забыл о существовании этого фильма:D

P.S. Джоли, как всегда великолепна!!!:)

P.P.S. У меня в переводе фильма говориться, что в главной роли снимается Ангелина:D

Вот я тоже не поняла, почему это комедия, хотела тебе замечание сделать, но порылась в нете, и оказалось, что везде так указано)) Хотя комедией это назвать ну никак нельзя.
Где-то читала про Ангелину, помню написано было Ангелина снималаьс там, там и там, я все не могла понять, кто тaкая Ангелина :D

Мне понравился этот фильм.Интересный сюжет.Ну,а Джоли...Я еще раз убедилась,что для меня она самая лучшая актриса!

Челси, Если быть предельно откровенным, то когда я только увидел Джоли с прической в стиле Мэрилин Монро, я моментально отнёс этот фильм к графе "Лучшие", потому что Джоли меня просто сразила своим внешним видом в этом фильме. Так же, порадовали её заверения в фильме, что её прическа – это брэнд. По началу я даже расстроился, что это фильм и в жизни она не придерживается такому стилю. Но потом вспомнил, сколько подобных фанатов ретро среди звезд(Агилеры хватает) и понял, что Джоли лучше оставаться такой какой она есть и создавать индивидуальный стиль. Глядишь, через 100 лет, будет множество фанатов особенного стиля Джоли.:)

P.S. По поводу размещения темы нужно ещё подумать. Наверно лучше всего перенести эту тему в общий форум раздела "Североамериканское кино"…

Назад
Сверху