• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Жена астронавта" / "The Astronaut's Wife"

• Автор темы Автор темы B_Davis
  • Дата начала Дата начала

B_Davis

Гуру
295e8b2133c6.jpg
293bed9ed0b0.jpg
Находясь в открытом космосе, астронавт Спенсер Армакост (Джонни Депп) на несколько минут потерял связь с Землей. Но все обошлось, и экипажу удалось вернуться назад. Спенсер и его жена опять были вместе.

Но вскоре Джиллиан (Шарлиз Терон) начинает подозревать, что ее муж стал другим. И если прежде она тревожилась за его жизнь, то теперь стала бояться за свою. Она оказалась один на один с пугающей неизвестностью...
год 1999
страна США
слоган «Witness the birth of pure evil»
режиссер Рэнд Рэвич
сценарий Рэнд Рэвич
продюсер Jody Hedien, Марк Джонсон, Донна Лэнгли
оператор Аллен Девю
композитор Джордж С. Клинтон
жанр ужасы, фантастика, триллер
в главных ролях Джонни Депп, Шарлиз Терон

B_Davis, который раз говорю спасибо=)Давно смотрела этот фильм и очень его хотела пересмотреть, но не помнила названия фильма и актеров.

Ну усё.. Посмотрела, теперь загружена на весь день :(

Странная картина. Не могу сказать, понравилась она мне или нет :loss:
Главный ''+'' фильма, имхо, заключается в концовке: её предугадать практически невозможно.
Честно говоря, я не всё поняла, так как смотрела в ужасном качестве, но блин ....(:() Дэпп там так сыграл, что я теперь просто не могу к нему относиться хорошо - каждый раз в дрожь бросает, когда его фото вижу((((( И эта его грубая страсть .. :sick: И Глаза.
А Шарлиз Терон... - её героиню очень жалко было :yes: Она хорошо справилась с ролью, но, имхо, это нелучшая её работа +)

Назад
Сверху