• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Жемчуг

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
По дрес-коду только жемчуг как драгоценный камень можно носить с деловыми костюмами и днем.

Но носить его не все смогут, по крайней мере натуральный.

Magnolia, считается, что жемчуг подходит только знакам водной стихии.
Все кто не пробовал из знакомых не смог долго носить, тяжело, давит.

Mari@Vladi, странно...я-Водолей (стихия-воздух) и в жемчуге спокойно себя чувствую, ничего не давит.:)
Magnolia, спасибо:)

PAMELLA, так ведь только хорошо, что подходит. Красивый камень. :))

Люблю жемчуг :)
Особенно жемчужные нитки на шее... Надо бы еще парочку прикупить..)

Не люблю, потому что он недолговечный, не камень и впитывает очень хорошо всякий негатив.

На счет недолговечности не соглашусь! Что значит долговечность? Передавать от прапрапрабабушек к прапраправнучкам? Например, нить белого жемчуга (тройная) досталась мне от прабабушки. Не ношу его сама, поскольку белый жемчуг не нра, а мама носит. И ничего с ним не случается:)
Rina1 написал(а):
и впитывает очень хорошо всякий негатив
Я вообще не верю в такие вещи, но раз уж на то пошло, то любой материл/камень впитывает энергию, в том числе негативную:)

А я вот не знала про то, что он подходит только водным знакам) Я такой знак как раз - ношу и радуюсь. Да и про то, что он негатив впитывает не знала. Хотя тоже особо в такие вещи не верю. Все равно красивый камень и очень женственный. Кстати, сейчас, когда работать начала, его чаще всего ношу на работу 0 смотрится уместно и стильно. А недавно купила себе черный жемчуг и розовый. Теперь буквально на любой цвет и вкус есть комплекты) Рада была очень сильно этим покупкам)

Я люблю речной, он такой неровный, вытянутый, но в то же время очень красивый.

Моя коллекция пополнилась кольцом с черным жемчугом и наборм - двойная нить (серый+белый) на шею и браслет такой же. Жемчуг он очень хоош для офиса и весьма там уместен, как мне кажется, в отличие от многих других камней.

Назад
Сверху