Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А 7950 - sucks или нет?Jetar написал(а):Плюс, как флагман 7й серии
Насколько знаю, она поглючнее будет, а производительность ненамного выше. Тем более, ASUS её не разгонял, а 7800 взялся. Я долго выбирал и в итоге остановился на 7800GT, но так как не было в городе такой модели, пришлось брать GTS. Прошло полгода...Пока ещё не пожалел.Old_Nik написал(а):А 7950 - sucks или нет?
У меня знакомый с 7900 (не знаю вот, какое расширение) Ассассина запускал - пошло только на минимальных настройках, тормоза почище Кризиса.Jetar написал(а):Насколько знаю, она поглючнее будет, а производительность ненамного выше
ОК, подумаю, может, реально ее возьму. Главное, что третьи шейдеры держит.Jetar написал(а):Пока ещё не пожалел
В майском номере как раз подборка игрового компьютера сезон весна-лето 2008. Так что определюсь, думаю.Выворотень написал(а):Дима Васильев же в свое время пробовал оное железо.
Этих троглодитов еще прокормить нужно. Нафига мне комп с БП на киловатт? Я ж разорюсь на одной только электроэнергии.Выворотень написал(а):при этом лучше бы это была карта из топовых...
, потому что бюджетная модель.Выворотень написал(а):Кстати, 9600GT