Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вполне возможно, по крайней мере у меня у сима постоянно была мечта, чтобы его жену забрали инопланетяне. Естественно, берем хакнутый телескоп и вперед. Так эта мечта исполнялась только в том случае, если сим в момент забирания находился совсем рядом. Буквально шаг в сторону - и этот тупица как бы не замечал, что жену забрали, хотя скорбел вместе со всеми.Может, дело в том, что бабулька при родах не присутствовала?
зайди вот сюда. Это тема про код, который включает режим разработчика, с его помощью можно "исполнить" любое желание простым нажатием мыши. + еще много замечательных возможностей, Shy там все расписал.А желание у бабушки так и не исполнилось! ((((( При это у бабушки aspiration семейное и она хватается за этого ребенка по 50 раз в сутки, больше чем мама. Как-нить это можно исправить, а? Я уже и убирала замок с этого желания, оно не исчезает...
Это происходит совершенно случайно в один из побегов из дома. Может вообще не произойти, а может и в первый же раз приведет твоего подростка домой полицейский и будет родителям мораль читать.как сделать так,чтобы тина полиция забрала
Да ничего не будет.Симёнка не учить ходить,говорить,ходить на унитаз?
Ребенка куда-то заберут. Подросток просто огрочится.Сделать сима (после стадии младенчества) двоечником?
Останется плохое воспоминание об этом. Если был такой страх - апирейшен упадет.У подростка будет несчастье отказа на первый поцелуй?
Ну разведутся. если отношения плохие, один симом можно нажать на другого и выбрать "разрыв" (или как там). Другой сим уйдет из дома и им можно будет играть как новой семьей.У взрослого сима будет развод?(я о таком слышал!)
Если умрет счастливым - будет красивая могилка с изображением желания.Старый сим умрёт от возраста несчастным?
Вроде бы должна сократится продолжительность жизни. Хотя я не знаю.Все стадии взросления будут с красным аспирейшенем?
Я пробовала - не забирают, не за двойки, не за что-то другое, считается, что сим уже взрослыйА если у тина умрут родители, его заберут в приют?