• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Желания и страхи симов. "Счетчик стремления"

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Нахожусь в замешательстве...
У меня сейчас девочка-тинейджер в семье. Они с мамой вдвоем живут. Отец девочки - сосед. И вот он тут пришел в гости и... у нее появилось в желаниях "поцелуй" с этим симом!!! С ее же отцом!!!
Как такое может быть??? :eek:

Perfect, может, это подразумевается "семейный поцелуй", тот самый, которым родственники друг друга могут целовать?

У меня такой трабл случился: в семье из трех поколений у бабушки (которая мама мужа) было желание (которое Aspiration) иметь внука. Я ей поставила замочек на это желание, забеременела свою симку от ее мужа (точно именно от него) и у нас родился мальчик. А желание у бабушки так и не исполнилось! :(((((( При это у бабушки aspiration семейное и она хватается за этого ребенка по 50 раз в сутки, больше чем мама. Как-нить это можно исправить, а? Я уже и убирала замок с этого желания, оно не исчезает... Беремень второй раз не вижу смысла, это и так второй ребенок, моя симка несчастная сойдет с ума с такой кучей детей да и беременность - не самое просто состояние, я с ней намучалась.
Может, дело в том, что бабулька при родах не присутствовала? Это ночью случилось, так что видел только муж.
Хэлп плз, я не знаю, что с ними делать дальше :(

Tanyusha,
Может, дело в том, что бабулька при родах не присутствовала?
Вполне возможно, по крайней мере у меня у сима постоянно была мечта, чтобы его жену забрали инопланетяне. Естественно, берем хакнутый телескоп и вперед. Так эта мечта исполнялась только в том случае, если сим в момент забирания находился совсем рядом. Буквально шаг в сторону - и этот тупица как бы не замечал, что жену забрали, хотя скорбел вместе со всеми.

Tanyusha,
А желание у бабушки так и не исполнилось! ((((( При это у бабушки aspiration семейное и она хватается за этого ребенка по 50 раз в сутки, больше чем мама. Как-нить это можно исправить, а? Я уже и убирала замок с этого желания, оно не исчезает...
зайди вот сюда. Это тема про код, который включает режим разработчика, с его помощью можно "исполнить" любое желание простым нажатием мыши. + еще много замечательных возможностей, Shy там все расписал.

Последнее редактирование модератором:
Тааааак... всем спасибо, но мне уже кажется, что у меня просто чокнутая бабка :( Я усыновила в эту семью еще одного ребенка, у нее сбылось это желание и появилось опять оно же - иметь внука. А еще появилось желание иметь 20 внуков!!!
Так что, наверное, я тогда это просто пропустила.

Вот еще спросить хотела,как сделать так,чтобы тина полиция забрала,а то у них после первого сбегания на ночь из дома в страхах наручники появляются,а что сделать для этого надо не сказано.............

как сделать так,чтобы тина полиция забрала
Это происходит совершенно случайно в один из побегов из дома. Может вообще не произойти, а может и в первый же раз приведет твоего подростка домой полицейский и будет родителям мораль читать.

Что будет если...

Симёнка не учить ходить,говорить,ходить на унитаз? :lock:
Сделать сима (после стадии младенчества) двоечником? :loss:
У подростка будет несчастье отказа на первый поцелуй? :kiss:
У взрослого сима будет развод?(я о таком слышал!) :evil:
Старый сим умрёт от возраста несчастным? :zub:
Все стадии взросления будут с красным аспирейшенем? :devil:

Симёнка не учить ходить,говорить,ходить на унитаз?
Да ничего не будет. :( Вырастут и сами научатся. :D Просто за исполнение таких желаний повышается аспирейшен... Чем больше желаний - тем он выше...
Сделать сима (после стадии младенчества) двоечником?
Ребенка куда-то заберут. Подросток просто огрочится.
У подростка будет несчастье отказа на первый поцелуй?
Останется плохое воспоминание об этом. Если был такой страх - апирейшен упадет.
У взрослого сима будет развод?(я о таком слышал!)
Ну разведутся. если отношения плохие, один симом можно нажать на другого и выбрать "разрыв" (или как там). Другой сим уйдет из дома и им можно будет играть как новой семьей.
Старый сим умрёт от возраста несчастным?
Если умрет счастливым - будет красивая могилка с изображением желания.
Если несчастным - обычная могила...
Все стадии взросления будут с красным аспирейшенем?
Вроде бы должна сократится продолжительность жизни. Хотя я не знаю.

А вообще, получится очень неудачливый сим. :D

С Новым годом! ;)

Что значит "плохо расти" - на что это влияет в дальнейшей игре?

Шогал если посмотреть в меню воспоминаний у всех взрослеющих симов после вырастания появляется иконка вырос хорошо или вырос плохо...Где-то кажется писали что если будет плохо сим будет медленнее зарабатывать скиллы делать д\з и аспирейшн будет быстрее падать.Хотя у меня такого ещё никогда не было.

Кстати первый поцелуй будет по любому...если он неудачный это не будет считаться... Помню моя симка вышла замуж ни разу не целовавшись.... Это получилось из-за того, что пока она была тинкой, она дружила с одним дядечкой, и когда выросла, одного банального флирта было достаточно для любви... И когда я их поженила, у меня был просто шок, когда я кликнула на мужика, а у меня там первый поцелуй выскочил....

У моего сима постоянное желание вуху в троем. Интересно у кого нибудь это получалось? )))

Карамелька, у меня и 10, получилось, теперь добиваюсь любовей в кол-ве 30 штук

Карамелька, это не вуху втроем. Это вуху с тремя разными по очереди.

Назад
Сверху