• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Желания и страхи симов. "Счетчик стремления"

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Так она ж у меня дымится вся, когда ходит за ней шлейф из пара довольно приличный. Неужели это из- за того, что она один раз перегрелась в джакузи?. Тем более давно было, уже прошло много времени...
А в джакузи можно перегреться? Блин, вроде ж 8 лет играю, а всё что-то новое! И какие последствия?

А в джакузи можно перегреться? Блин, вроде ж 8 лет играю, а всё что-то новое! И какие последствия?
Термометр возле иконки сима краснеет, физиономия сима тоже краснеет, и сим может от перегрева в обморок упасть.

А у меня чудное желание у сима появилось. Кто знает что это и где это купить? В декоре ничего подобного не видела.

Подскажите, пожалуйста, как искусственно можно вызвать состояние сумасшествия у сима, вот эти укачивания подушки и прочее... Спасибо.

Exeshnizo, если уровень аспирейшна значения не имеет можно сделать так: код разработчика => Ctrl+клик на самом дорогом страхе или на двух , чтобы аспирейшн упал в глубокий минус и вперед, лялькаться с подушкой.

Exeshnizo, если уровень аспирейшна значения не имеет можно сделать так: код разработчика => Ctrl+клик на самом дорогом страхе или на двух , чтобы аспирейшн упал в глубокий минус и вперед, лялькаться с подушкой.

Делала.

Через код разработчика и меню сима выходит либо довести его до последнего уровня аспирейшена (доктор прилетает), либо до предпоследнего (возмущается, но не делает ничего странного), ну и остальные уровни, но на них же с ума не сходят?

С выполнением страхов так же.

Может дело в том, что свобода воли отключена? Мы просто стояли и ждали, пока ей поплохеет с максмотивз, четверо суток и ничего.

Может дело в том, что свобода воли отключена?
Вполне может быть. Я никогда свободу воли не отключаю, поэтому ничего не могу сказать как безвольные симы себя ведут. Если тебе просто нужна анимация, а не реальное сумасшествие можно мод установить из темы Анимация пост 10.

Муся, спасибо! Действительно дело было в свободной воле.

Назад
Сверху