• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ждать или не ждать парня из армии?

• Автор темы Автор темы Yuna
  • Дата начала Дата начала
Ждали ли вы из армии?

А вы когда нибудь ждали молодого чел-ка из армии?еси да то как вы пережили это время?
просто моего мол.чел-ка забрали в армию,на год...и я не знаю как пережить это время....просто как то пусто,я привыкла все время быть с ним, а его забрали...
может подскажете??
а то очень тяжело...

Уже скоро совсем скоро моего парня могут забрать в армию,ему 23 года.Я очень его люблю,мы с ним встречаемся год,интим у нас был.Все время сколько я знаю его,я ниразу ему неизменяла,но теперь его забирают в армию,а мне,что делать?С одной стороны я безума от него,люблю его по-настоящему и нехочу ему изменять,.
А с другой:2 года быть одной и не с кем не встречаться,или встречаться без интима?
Он очень хочет,чтобы я его дождалась и не в коем разе ему неизменяла.
Подскажите мне,как мне быть,я очень маюсь и незнаю,что мне выбрать?как поступить?

Не вижу проблемы.
люблю его по-настоящему и нехочу ему изменять,.
Молодой человек это обязательно оценит.
или встречаться без интима?
А это - нет (и другие варианты тоже)

Выбирайте сами, что вам дороже - уважение и благополучие нынешних отношений или...

Советую, не обещать ему ничего, даже если ты настроена ждать. Жизнь ведь непредсказуема.
И еще, учти, армия меняет людей, не факт, что он вернется прежним.

Встречаться без интимна - тоже самое что встречаться и с ним для твоего парня.

Не спеши. Спешка вообще плохое дело во всех делах, а в таких особенно. Если уж не сможешь, то... Значит не судьба, в общем.

Выбор для каждой девушки индивидуален.
Я, например, не дождалась. Хотя и ничего не обещала. Уже через 4 месяца после его ухода я нашла свою вторую половину (это был его друг). Мы долго не могли сознаться в предательстве. Но когда он пришел в отпуск мы покаясь и дело закончилось дружеской пьянкой.
Мы до сих пор общаемся в одной компании. Он уже женат, но я знаю что глубоко в душе он до сих пор (уже 6 лет) таит обиду.
P.S. Хотя знаю много примеров, когда девушки ждали полтора года парней из армий (7-8) и только у одной из них все закончилось хэпи эндом.

Проблема еще и в том,что я человек влюбчивый и безбашенный.В основном,я думаю так:Я верна своему парню,люблю его и кажется мне никто кроме него ненужен... А с другой-вот буду пьяная,пересплю с парнем,потом влюблюсь в него,а он....нет!Я не хочу ему изменять!!!Я очень хочу его дождаться,потому что он именно он,моя вторая половина...Боже мой!Это на бред какой-то похоже...что я несу,пожалуйста помогите мне убить в себе влюбивость,хотя наверно это невозможно....

Trotil
ценю твое мнение и сама все понимаю на счет интима,но как я выдержу 2 года без секса?

очень хотелось написать....с моего последнего поста прошло уже три месяца,я все жду...жон изменяется в лучшую сторону...я уже ездила к нему 4 раза....поэтому я даже в чем то благодарна армии...она уберегла моего малыша от очень многих проблем...конечно мне бывает тяжело...но...я вер. что всескоро пройдет...ждать то осталось совсем капельку...8 месяцев....поэтому могу сказать одно..ЖДИТЕ ДЕВУШКИ!!!

а по поводу секса...так я езжу к нему...и мы тогда спим...поэтому все можно пережить если по настоящему любишь..как говорится расстояние сильную любовь разжигает а слабую гасит...

У меня забрали парня в армию год назад!!!Я думала,что не переживу этого!Пол года я не жила, а существовала!!!Мне было очень тяжело. кокда мы прощались,то я ему обещала ждать!А через полгода, я нашла нового парня.Сейчас я с ним счастлива, а парень из армии вернется через 8 месяцев!! Я очень жалею,что ему столько наобещала. Мой совет всем девчонкам: не обещайте, не убивайтесь. Пройдет немного времени и станет легче.

Такая вот ситуация приключилась у моей знакомый. Она прождала своего любимого два года, а он вернулся и сказал, дорогая мол ты мне не нужна, у меня есть другая. И вот скажите что же делать после таких ситуаций?(

у меня когда забрали парня в армию...я неделю из дома не выходила..плакала и вспоминала все..вот прошло уже 22 месяца..и через 2 месяца он придет домой!правда мне повезло, мы видимся с ним почти каждые выходные!
только армия оченьизменила его...конечно не в лучшую сторону..и сейчас мне очень нелегко..может просто кризис 3-х лет (мы с ним уже 3 года)

А я не могу от него отвязаться! Давно сказала,что я ему не раз изменяла и что есть другой,и что все кончено,а он не понимает! Он как сумашедший названивает,письмами завалил! Я уже боюсь его!!!

Yulyas_7 написал(а):
а он вернулся и сказал, дорогая мол ты мне не нужна, у меня есть другая
Это интересно... В аримии найти другую.

Заберут - буду ждать.
Я не могу предать, я себе этого не прощу. Изменяешь прежде всего себе. Своим принципам, своей чести, своей совести.

Не попадала пока в такую ситуацию...Но мне кажется, что если действительно буду влюблена-дождусь. 2 года не 20 лет....К тому же можно ездить на свидания....А если это просто увлечение, то нет. Хотя об этом человеку нужно честно сказать еще до армии....

Изменившаяся написал(а):
Это интересно... В аримии найти другую.
да и таких случаев очень много..это нам кажется ой армия, там нескем итд..на самом деле смотря где часть расположена, если в закрытом городке...там же девушки есть...да и везде найти можно..

Советую, не обещать ему ничего, даже если ты настроена ждать. Жизнь ведь непредсказуема.
И еще, учти, армия меняет людей, не факт, что он вернется прежним.

а он и не вернется преждним...армия очень меняет людей и преждними оттуда невозвращаются:(

Уже скоро совсем скоро моего парня могут забрать в армию,ему 23 года.Я очень его люблю,мы с ним встречаемся год,интим у нас был.Все время сколько я знаю его,я ниразу ему неизменяла,но теперь его забирают в армию,а мне,что делать?С одной стороны я безума от него,люблю его по-настоящему и нехочу ему изменять,.
А с другой:2 года быть одной и не с кем не встречаться,или встречаться без интима?
Он очень хочет,чтобы я его дождалась и не в коем разе ему неизменяла.
Подскажите мне,как мне быть,я очень маюсь и незнаю,что мне выбрать?как поступить?

если любишь так как говоришь...то я думаю ничего страшного, справишься, увольнения унего будут - будет и интим...неужели из-за секса можно предать любовь и сомневаться....

Думаю не стоит

Я дождалась своего ненаглядного,и что?Он дома всего лишь две недели,а уже нашёл другую девочку.А я сижу и рыдаю,хотя любовь была бешеная,встречались 2 года,он с армии звонил каждый день(он в греции служил),говорил что любит,что я идеал для него,ребёнка хотел от меня.И вот результат-у меня истерики каждый день,когда ждёшь(верно)-ещё больше привязываешся.Так что судите сами.

Понимаю, как тебе сейчас больно, горько, обидно... Но не спеши, это далеко ещё не конец истории. У ребят, вернувшихся из армии, обычно всегда сносит крышу, это нормально. Если ты всё ещё любишь его и хочешь быть с ним - вытри слёзы и жди. Весьма возможно, что со временем у него мозги встанут на место, он поймёт, что совершил ошибку, и вернётся.

Проблема в том, что в момент расставания влюблённой девочке кажется, что она готова ждать, и совершенно искренне она обещает (тем более, что мальчик именно это хочет услышать). Но проходит месяц, другой - и девочка видит вокруг себя других, не менее привлекательных парней. И они здесь, рядом, приглашают в кино/кафе/на танцы, а тот - далеко и надолго. :soldier:И влюблённость постепенно угасает, возникает новая, и никто не виноват, просто жизнь идёт своим чередом. И вряд ли у 16-17-летней девочки хватит мудрости обещать не "ждать", а не забывать, писать и т.п. "...А когда вернёшься, мы решим, быть ли нам вместе..."
У нас в этом смысле проще: если есть серьёзные отношения, то армия - не помеха. Есть регулярно выходные, отпуска, про мобильники и не говорю. И вообще, бывает, что это парень девушку из армии ждёт.:soldier_girl:

Леонела
Согласна с тобой... Частично...
У меня вот была подобная ситуация... Причем я ради этого человека очень жоско с родными поссорилась... Наверное я его люблю до сих пор.. Но ... но я так рада, что когда он уходил у меня хватило мозгов не обещать ему любви до гроба... Мы расстались, как люди, готовые при первой возможности встретиться (мы в разных городах живем), поговрить о жизни, посмотреть фотки его жены и моего мужа... Это тяжело ждать, если ты его не любишь... Но это так просто, если любишь..
Я его люлбю, но мы не будем вместе... Я психологически ему год изменить не могла... причем ничего меня не ограничивало, кроме меня самой...
Уверена и знаю, что можно дождаться, если аеришь и любишь...
Так грустно стало, всплакнула даже((

Назад
Сверху