Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и правильно!! (можно было бы немного и пофлиртовать, но держа себя в "строгих рамках")Я стала бы ждать
а можно и перепихнуться с кем-нить пару раз, проверить свои чувства, так сказатьВот и правильно!! (можно было бы немного и пофлиртовать, но держа себя в "строгих рамках")
Моя подруга была в такой же ситуации, но пообещала ждать. Ждала-ждала и встретила другого парня. Теперь они живут вместе все у них в шоколаде. А тот, который в армии должен скоро прийти. Про нее много чего плохого говорили: шлюха, шалава и т.д. и т.п. Но я ее понимаю, что так мало встречаться и ждать не реально. Сама встречалась с молодым человеком два с половиной года, но я его жду. По-моему, не стоит тебе делать этого, но если ты его действительно любишь, то конечно жди, главное чтобы и он тебя любил!!! Удачи тебе!Лунелла написал(а):Да...у меня у самой парень уходит через 2 дня!!2дня...я не могу представить эти 2года!Мы встречаемся 7 месяцев....любовь...он уходит, я обещела ждать, но ему внушили, что лучше меня бросить, мол, недождется и из-за этого сплошные проблемы!Что делать?Ждать???Или жить дальше, но я люблю его...
Yuna написал(а):Я познакомилась со своим нынешним любимым человеком, когда тот приехал из армии на выходные. Мы очень понравились друг другу и на второй день знакомства уже начали встречаться. Я видела тогда огонёк в его глазах и чувствовала как я ему нравлюсь, но мне тогда в принципе было безразлично, потому что кроме симпатии к нему ничего не было. Уехав в армию он звонил мне на дне раза 3 и говорил как он скучает и всё такое. Приехав через 2 недели опять всё было как в первые дни... Он признавался мне в любви, не мог оторвать от меня глаз... Мне тогда очень льстило такое отношение к себе, но в душе я не могла ответить взаимностью. А уезжая он предложил мне серьёзные отношения...
И опять 2 недели... и месяц нашего знакомства... Он получил отпуск на всю неделю, но про наш месяц забыл и вообще конкретно забухал с друзьями так, что я видела его за ту неделю раза 2... и во второй раз закончилось постелью. После этого я начала понимать что люблю его и чувства мои сильны... Через 2 недели, когда он должен был приехать, он не позвонил, а когда я позвонила нашим общим друзьям они сказали то же самое. Случайно я узнала, что его видели в городе в тот день и позвонив ему на автоответчик я высказала то, что я не хочу с ним таких отношений. После этого позвонили его друзья и попросили подойти. Мы пришли и увидя меня он сразу отвёл меня в сторону, я начала выяснять отношения и меня не устраивали его глупые отмазки почему он врал, что его нету в городе... Я хотела уйти, но он меня удержал... Слова показались искренними. Мы помирились, но звонить он стал гораздо реже и уже не говорил что любит меня.
Скоро у него было день рожденье, но он не позвонил... И не позвал... В тот день я позвонила и сказала что расстаюсь с ним, но он не отреагировал (потом я узнала, что он был просто не в состоянии) Не позвонил он и на следущий день... а лишь дня через 4. Мы разговаривала полтора часа... Он сказал, что я ему очень сильно нравлюсь, но когда он приезжает из армии ему нужна лишь свобода, что другой у него нету и никаких отношений ни с кем он не хочет....
После расставания я не видела его полтора месяца и я уж думала что забыла его, но мы встретились на ивановку. Я тогда очень много выпила и начала приставать... Но он отвергал меня и говорил то же самое, что не хочет не с кем гулять, но я ему сильно нравлюсь...
Я совсем запуталась и не могу понять... Забывать мне его (хотя это очень трудно, я так сильно его люблю) или ждать с армии...
Особенно интересует мнение парней.
да правда почему . да потому-что редко кто дожидается. все любят ,а как парень ушёл в армию всё ушла любовь ,завяли помидоры .Я, кстати, так и не поняла, почему парни редко верят в то, что девушка дождется.
если это не просто слова то ты молодецВот я сейчас могу сказать, да, ждать, я бы ждала если б сейчас забрали моего МЧ.
Это меня просто достали тогда уже в конец разговорами о свободной любвивообще murder как тебе не стыдно она серьёзно пишет а ты всё прикалываешься
я валяюсь
Это не действует, провереноА вообше народ мы о любви говорим или как
мне кажется если любишь человека то не будет возникать вопроса ждать или не ждать ,а если всё-таки об этом задумываетесь подумайте о другом любите ли вы его .
Вот и я - фигел, фигел.....и офигелЯ сижу, читаю и фигею потихоньку.